池袋駅1分

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️のメニュー

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️のフォト

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️の口コミ

ミニモでの対応も迅速でした!

綺麗にして頂きありがとうございました!

お客様を美しくするスタイリストは数えられないほど多いですが,お客様を大切にするスタイリストは指折り数えることができるほど数が少ない,信清さんはその中の一人です。

綺麗な色に染めていただき,本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ぴぴさんの口コミ

カットとカラーをしていただきありがとうございました!
    とっても満足しました!!髪の毛も喜んでます!是非また行きます!ありがとうございました☺️

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️のアピールポイント

❗️当日予約大歓迎❗️モデル様大募集😊『ご新規様限定クーポン』返信率100%👌透明感あるイルミナカラーお任せください技術向上の為、破格なメニューも取り揃えております🤲

数多くのサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます😊

ご気軽にご予約お願い致します🤲✨
キャンセル等のご連絡はお早めにお願い致します!
19:00からの受付になります。ご了承お願い致します。
ご希望であれば18:00〜のご案内もご相談可能です♪

ご予約頂いた際、ご希望のヘアスタイルやカからーの画像をご用意して頂けると幸いです✨

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇‍♀️

🗽ミニモ限定!特別価格クーポン🗽を数多くご用意しておりますので是非是非よろしくお願い致します❗️

お客様の事を一番に考え思いやりのある接客や丁寧な接客を心がけております。🤲

カラーを得意とし、トーンダウン、ハイトーンカラーを得意として様々なカラー発色を提案できます。

どんなご要望も大歓迎です!豊富な知識と正確な技術で納得していただけるスタイルを作りましょう。🤗

当店のカラーはイルミナカラーを扱っておりますのでダメージの軽減と外国人のような透明感のあるカラーにこだわっております^ 😃

全ての技術、接客を全力でさせていただいております😊
なので、カウンセリングをしっかりとし、責任を持って施術させていただきます⭕️

今持っている全ての知識をフルに活用してお客様の髪質やクセ、お悩みなどにあったスタイル、スタイリング方法、またホームケア方法をご提案させていただきます。

僕の売りとしては[技術]は確実に、[接客][より丁寧な仕事]を心がけておりましてリラックスや、楽しい時間をご提案させていただきます!

カラーのご予約方法なのですが、すぐ予約からのご予約がスムーズかと思います😊🤲

他にもお日にちのご希望をお問い合わせしていただきますとすぐに返信させていただきます🤲

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️のプロフィール

池袋にあるTAYAというサロンで働いています!

ただいま技術向上のためモデル料金でのご案内となります!
『無料のメニューもあるのでCheckして下さい』
気になりましたらご連絡お待ちしております!

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム
ゆるふわ
カットはもちろんのこと✨今流行りの透明感あるイルミナカラーやトリートメントお任せください! その他、縮毛矯正、パーマなど是非!
グルメ🍽

TAYA池袋店

東京都豊島区西池袋

池袋駅1分
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧