葛西 凌大の掲載
ナチュラルコレット ナチュラルコレット 葛西 凌大

京急川崎駅5分

葛西 凌大の口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な施術、対応をしてくださり、とても満足しました。家でのケアも1から教えていただき、施術中のお話も楽しかったです🎶またリピートさせてください☺️

• ちひろさんの口コミ

ボブにするの初めてでしたが可愛くしてもらえてよかったです。私はあまり話すのが得意ではないですが話しやすい雰囲気を作っていただいたので安心できました。

• nさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって感謝です😭🙏🏽
    ありがとうございました‼︎

また機会あれば来させて頂きます♪

• もさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂いて嬉しいです。
    仕上がりもとても良くて満足です。お話も楽しかったです!!
    また次もよろしくお願い致します!

• 茜さんの口コミ

最初から仕上がりイメージを伝えてくださったり、ドライヤーをしながらセットのやり方のアドバイスをして頂いてありがたかったです。マッサージも美容院でこんなにしっかりやってくださったのは初めてでした。ありがとうございました。

• 宏実さんの口コミ

施術中ねてしまってすみむせんでした( ´・ω・`)
    丁寧に理想の髪型にしてもらって最高でした!

• 黒茶さんの口コミ

明るく丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました
    施術も手際よいと感じました

• きさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただいたおかげで満足のいく髪型になれました!シャンプーも気持ちよかったです🙌🏻また機会があったらよろしくお願いします❕

この度は大変お世話になりました!
    髪の毛を伸ばすかどうか、中途半端なスタイルになるんじゃないかと悩んでてその場で相談したところ、私の顔と今世の中の流行りと合わせてを分かりやすく説明してくださって、なるほどって思って悩みがパッと解決できました!
    自分でも気付いてないニーズをフランクに引き出せてくれるスタイリストだと思います!
    施術の間もいろいろ聞かせていただいて、実家にいる隣りのお兄さんの雰囲気でとても話しやすくて楽しかったです(笑)
    技術もバッチリです!頂いた意見で髪の毛を伸ばすことにしたのでバサッとしたカットではなかったですが、後日友達に髪型を褒められました!
    希望の長さまで伸ばせたらまたお願いしたいです!

• 有香さんの口コミ

理想通りのショートカットにして頂き周りの評判もとても良かったです。
    色々な要望に答えて頂きありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうちゃさんの口コミ

当日予約で仕事終わりの1番遅い時間に…その上到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしました🙇🏻‍♀️
    にも関わらず、明るく丁寧に接客してくださり、お話しながらという希望通り楽しい時間を過ごすことができました!✨
    自分で前髪を切ることがあると伝えると、普段の分け方を踏まえてアドバイスしてくださったり、髪型や色を決める際にも答えやすいように理想を聞いてくださったりと、とても親切に対応していただきました☺️
    久しぶりにボブにしてスッキリ!ズボラでもできるよう、セットしやすいように切ってもらいました(笑)
    髪もトリートメントのお陰かさらっさらで大満足です(*´꒳`*)
    また次回もよろしくお願いします😊

• ゆーなさんの口コミ

念願のカラーにしてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    カットやトリートメントも丁寧にしてくださったのでとても満足です!またよろしくお願いします!

だいぶ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!相談しながら進めてくださっので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

• 愛子さんの口コミ

すぐに対応いただきありがとうございました。
    仕上がりはコテで巻いていただきたかったのですが、無理であれば最初に一言言っていただほうがよかったです。
    美容院は毎回楽しみなので、少し残念でした。
    イルミナカラーを使われており、色付けの時間も短いので紙に優しい対応をされているのだと思います。

葛西 凌大さんからの返信

クチコミありがとうございます。先日はありがとうございました!
    コテの件大変申し訳ございません。こちらが最初に言っておくべきでした。今後気をつけていきたいと思います。
    カラーのお色味気に入って下さると幸いです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Yuriさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、その中で色んな提案をしていただきとても満足のいく髪色になりました!
    施術中も色々お話できて楽しく過ごすことができました。

葛西 凌大さんからの返信

先日はありがとうございました🙌
    髪色気にいただけたみたいで嬉しいです☺️
    こちらも色々お話聞かせていただいて勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• 美空さんの口コミ

最初に要望を細かく聞いてくださって、とても助かりました。満足のいく髪の毛になりました!施術中もとてもお話もしやすくてすごく楽しい時間でした。ありがとうございました!

葛西 凌大さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    先日はありがとうございました☺️
    僕も楽しく施術させていただけてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🙌

返信日:2021年7月12日

今日もありがとうございました!
    綺麗に染まり気に入っています。
    色の相談にも丁寧で話やすくとても素敵な方です。
    また是非よろしくお願いします。

葛西 凌大さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    今度はカットでお待ちしております☺️

返信日:2021年6月12日
  • Fさんの口コミ

大満足の仕上がりのうえ、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

葛西 凌大さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりは満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月12日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧