は なの掲載
は なのプロフィール画像
malou beauté omotesando マルーボーテ オモテサンドウ は な

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分

は なの口コミ

• misaさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、びっくりするぐらい、いい仕上がりで感動しました!
    眉毛のデザインも全て理想通りで本当に嬉しいです♡
    今回は本当にありがとうございます!また伺います☺︎

• あゆむさんの口コミ

眉ワックスとパーマをしてもらいました。大満足の仕上がりです。
    説明も丁寧でとても居心地良かったです。

ベッドに寝てリラックスしているうちに
    綺麗な眉が完成していました✨

• kさんの口コミ

アイブロウも一緒にしていただいたのですがまつ毛も眉毛も思い通りの形に仕上げていただいてとても満足しています。何度かラッシュリフトをしたことがありますが私の中で1番気に入ったまつ毛になりました!!是非また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました😊

• なおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました!

• twinkさんの口コミ

お姉さんがかわいかったし痛くもなくて8日間たった今でもしっかりまつ毛が上がっています。ビューラーでまつ毛がすぐ元に戻ってしまう体質なので大満足です。ありがとうございました。

• こさんの口コミ

想像通りの仕上がりで大満足でした✨
    お店の方もすごく優しくてお話も楽しかったです!
    次も行きます〜!

• ☁さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!お話もとっても楽しかったです!♡

• えりさんの口コミ

予想していたよりもとても早く仕上がって助かりました🥰
    目の形から似合うスタイルを考えて、丁寧に仕上げてくださいました。本当に素敵なカールで満足しています、ありがとうございました!

• じゅりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、染みてないかなども確認していただけたのでとても安心できました。
    まつ毛もしっかり上がっていて理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

• Liさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に対応して頂けたお陰で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗にカールしていてとても満足です!
    今回はありがとうございました(^^)♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

malou beauté omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す