は なの掲載
は なのプロフィール画像
malou beauté omotesando マルーボーテ オモテサンドウ は な

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分

は なの口コミ

• reinangoさんの口コミ

ちょーー可愛いお姉さんに施術してもらって緊張しました🥲💞デザインや色の相談も親身に受けてくださり、施術中のお話も楽しく、施術もとても丁寧でぐっすり寝られました✨帰りの飲み物も最高でした👍🏻また利用したいです‼️
    ありがとうございました🤍

• もみじさんの口コミ

素敵なお姉さんが素敵な空間で素敵な接客・施術をしてくれました。大満足です!過去一良いサロンでした✨️

• Kaedeさんの口コミ

全てが大大大満足です!!
    またお願いします🫶🏻

• あずきさんの口コミ

カウンセリングから気さくに相談にのってくださり、理想のまつげにしていただきました!
    施術中も程よく話しかけてくださり楽しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。

• めさんの口コミ

ミニモでのやり取りや当日の施術も親身に相談にのってくださり、納得のいくデザインにしていただけました😭🤍
    今まででいちばん良かったです。また次回もお願いしたいです。

• れいこさんの口コミ

優柔不断のためデザインに迷ってしまったので半分おまかせにしてしまいましたが、結果めっちゃ可愛くして頂けました✨

言われた形を再現するよりも、一人一人の目の形に合ったデザインを提案する方が難しいと思うので、人柄だけでなく技術面でもとても信頼できました。
    これから通わせていただきます!
    ありがとうございました⭐️

• 拓真さんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、予想以上に変化してとても満足です。施術中も楽しく次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• Bobさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださりとてもいい仕上がりです!
    とても良かったです!ありがとうございました♪
    ドリンクもサービスでとてもいいサロンだなと思いました!

• 朝陽さんの口コミ

最初は眉毛ワックスだけの予定でしたが、眉毛パーマもおすすめしてもらい、良い仕上がりで満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• kaoさんの口コミ

お店綺麗で広くてびっくりしました。
    施術も丁寧でとっても綺麗にしてもらえました!
    毛質や毛流れのクセを見て
    アドバイスをもらえたのは初めてでした。
    初めてパーマをしてみたので
    これから変化が楽しみです。
    また伺います。よろしくお願いします🙇‍♀️

とてもキレイにつけて頂けました!カラーも選べるしデザインもいい感じでしたので是非またお伺いしたいです^_^

• Kaedeさんの口コミ

とっても可愛いてデザインにしていただきました!大満足です^ ^!

• 美空さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!

• まきさんの口コミ

いつも可愛くキレイに付けて頂いていて大満足です(*^^*)

• あやのさんの口コミ

対応もとても優しく、まつ毛も要望通りに上がり満足です!
    また行きたいと思います!!

• mapoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    最初のカウンセリングから私に合うデザインを考えてくれて、凄く丁寧な施術でした!☺︎
    ありがとうございました❤︎

• ❤️さんの口コミ

過去1綺麗な仕上がりです!!
    店内もすごく素敵でした。施術後のメイク直しでコテを貸し出しされていたり、カフェのようなドリンクのサービスがあったり、今まで行ったサロンの中で1番大満足です!
    お姉さんもすごく素敵な方で似合うまつ毛の形を提案してくれてすごく嬉しかったです。ありがとうございました🙏🏻❤️

• 紗希さんの口コミ

過去1綺麗に上がりました!

• なさんの口コミ

自分に似合うデザインを提案してくださったり、施術後のヘアアイロンなどの貸し出しもありとても丁寧に接客してもらいました( ; ; )お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです❤️

• すいさんの口コミ

初めて長い口コミ書かせて頂きます。
    とっても心地の良いサロンでした!
    マツエクサロンで爆睡したのは初めてでした、、
    そのくらいとにかく施術が丁寧で全く痛みがありませんでした。
    先にマツパの施術をしてしまっていたのにも関わらず対応してくださりとても嬉しかったです。
    またマスカラも私自身でオフしきれていなかったのに、丁寧にオフしてくださり、本当にサービス、技術、接客、全ての点において大満足でした。ドリンクのサービスもあり
    メイク直しもとてもしやすい環境でした。
    施術してくださった方の笑顔もとても可愛くて癒されました。帰り道に飲んだ温かいルイボスティーで更に癒されました!!また絶対に行きたいと思ったサロンです。
    次もよろしくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

malou beauté omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す