は なの掲載
は なのプロフィール画像
malou beauté omotesando マルーボーテ オモテサンドウ は な

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分

は なの口コミ

とてもかわいい方で気持ちのよい応対をしてくださいました。
    アドバイスも的確でぱっちりに仕上げていただき大満足です。
    本当のベッドでお部屋も広々。とてもくつろげる空間でした。
    お持ち帰りのドリンクサービスも嬉しいおもてなしでした。
    また伺わせていただきます。

お店がとても綺麗で、接客や説明もとても丁寧でした。
    ざっくりとしか希望を言っていなかったのに、理想通りの仕上がりになりました!暖かい飲み物も頂き寒かったので嬉しかったです。
    また利用したいです!

パーフェクトラッシュというエクステでとても軽いですし今ところとれることもなく順調です。カラーも沢山あって悩みましたがカウンセリングして頂き2色のブラウン系のエスクテをMIXすることにしました。
    モデルなので時間はかかりますが、痛みなどもなく爆睡していたら終わっていました。
    サロンも綺麗で個室になっているのでまわりも気になりません。ヘアアイロンやメイク直しもできるように化粧品が揃っています。またぜひリピートしたいです。

• はるさんの口コミ

お店も綺麗でマツエクも満足です!

• ななさんの口コミ

接客から施術まで全てがとても丁寧でした!
    デザインについても親身に相談に乗ってくださり、わかりやすかったです。
    オフやアイシャンプーもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛くてすごく満足しています。
    帰りにはドリンクも持ち帰ることができて、メイク直しの際なども何気ない気遣いがとても嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

• wakaさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗で感動しました(๑>◡<๑)✨!ありがとうございました。

• とよしまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!
    メニューを追加させて頂けてとても満足した仕上がりになりました!
    また絶対行きます!ありがとうございました。

• おんちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで分からないことばっかりだったんですけど、分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
    リラックスできたし、仕上がりも満足今までの中で1番でした!是非またお願いします!

• なさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださりました。私にあったデザインのアイディアを出してくれあまりわからなかったので助かりました。お店の雰囲気もよく最後に飲み物もくださりいい時間を過ごせました^ ^

• ユさんの口コミ

今までマツエク中何度か痛みがある経験がありましたが、ハナさんはぜんっっぜん痛くなく落ち着いて施術を受けれました💐
    デザインやカラーなどご相談に乗って頂けて、とても可愛く綺麗な目元にして頂けました。
    アイロンやお飲み物の提供もあり、嬉しかったです🥤
    なによりとても素敵な方でまた是非お願いしたいなと思うような方でした🌷

ありがとうございました☺︎
    また、次回もよろしくお願い致します 🤎

• sayaさんの口コミ

とてもリラックスして施術していただきました。素敵な方でまたお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

綺麗で可愛い個室でとても癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Liさんの口コミ

接客はもちろんですが設備など他店と比べると独自のサービスを行っていて感動しました。
    なにより思ってた以上に保ちがよくて長い間楽しめました。またお願いしたいと思えたのが久しぶりです。

• かおりさんの口コミ

サロンがまずめちゃくちゃ綺麗です!施術が終わった後にアイロンとか完備されてて有難かったです!
    施術でも丁寧でしっかりまつ毛をあげてもらえ、大満足です!

• Qpoさんの口コミ

とても綺麗でおしゃれな空間で快適にやっていただきました。
    仕上がりもとても良かったです!
    終わった後のカフェラテがコーヒー屋さんかと思うくらい美味しくておしゃれなカップで嬉しかったです!

• nene.7さんの口コミ

プライベート空間の個室は初めてで贅沢した気分になるぐらいおしゃれで素敵でした✨
    2週間ちょっと経ち、左目は本数は減っていますが全体的にある印象で
    右は目頭が取れて無くなってしまったのが残念に思いました。
    (もう少し持続力があると思っていたので💦)

たまたまなのかもしれないので、行ける機会があればカラーをまたお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました❁¨̮

• suixingさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今まで眉パーマをしてもあまりいい感じにはならなかったのですが、今回素敵に仕上げていただき嬉しかったです!

• 廉子さんの口コミ

イメージ通りのボリューム感を出して頂き最先端のマツエクをこのお値段で体験出来て大変満足しています。接客も丁寧でリラックスして150分過ごせました。オシャレな空間で癒されました。また利用させて頂きます!

• ゆあさんの口コミ

凄く綺麗な眉毛にして頂きました!ありがとうございます(*´˘`*)♡
    眉毛パーマは初めてだったのでどうなるか緊張していたのですが、毛流れが整ってより綺麗な眉毛になりました!
    とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします( *´꒳`*)

丁寧な対応で綺麗に施術していただきありがとうございました。移転先の場所が少し分かりにくかったです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

malou beauté omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す