は なの掲載
は なのプロフィール画像

malou beauté omotesando マルーボーテ オモテサンドウ は な

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分

は なのメニュー

は なのフォト

は なの口コミ

お話もおもろくて、まつ毛もしっかり上がっていて大満足です💞

• Amiさんの口コミ

理想以上!に仕上げていただいてとっても嬉しいです!!

後の予定を聞いて何時ごろに終わるかお伝えしてくださったり、まつ毛の特徴や状態を丁寧に教えてくださったり、とても丁寧で親切な施術・接客でした。
    併せて内装も素敵で心地良く、リピートしたいと思えました!
    急な思いつきでの当日予約でしたが、大満足です!

は なのアピールポイント

本日空きあり🌟ラッシュアディクト取り扱い店🌟明治神宮前駅から徒歩3分表参道駅から徒歩5分/ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/アイブロウ/フェイスワックス/ハーブピーリング

各部屋に
空気清浄機、充電器、ヘアアイロン、ヘアオイルなど完備
メイク直しのスペースもご用意しております。
お会計¥5000以上の方にドリンクお渡しさせて頂きます☕️
居心地の良い空間でお待ちしております😌🤲

【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】
高濃度ケラチン配合ダメージレスなまつ毛パーマ
ナチュラルカールから、しっかり根元の立ち上げまで
多数のロッドご用意しております◎
最後はコーティングでツヤまつ毛に✨

【眉毛/アイブロウ】
アイブロウスタイリング
waxで産毛、古い角質を取り除きトーンアップ
パーマ剤で綺麗な毛流れをつくり立体的なお顔に!
メンズも大歓迎です😌
waxのみ、パーマのみも可能です。
⚠️ご来店前2〜3週間は自己処理をお控え下さい。

【マツエク/エクステ】
フラットラッシュのカラーエクステ
12色/J.C.CC.D
オイルクレンジングできます🙆‍♀️
オフ無料🙆‍♀️

本数は時間内で付けられるだけ付けさせて頂くメニューとなります。
大体130本程度の見た目となります。
長さやカールなどのデザインはご希望お伺いさせて頂きます🌟

【フェイスワックス】
肌に優しいワックスを使用して産毛や古い角質、毛穴汚れを除去!うるツヤ美肌に☆
+¥2000でハイドロジェリーマスク追加頂けます。

【韓国式ピーリング】
・Korean White Peeling
(フェイスワックス込み)(ダウンタイムなし)
即日で肌トーンUP!毛穴・ザラつき・くすみ・小じわが気になる方へ◎韓国式ピーリングでツヤ肌に!
※ダウンタイムがないタイプですので、
ハーブが不安な方はまずはこちらから

・Korean Herb Peeling
(フェイスワックス込み)(ダウンタイムあり)
エラスチン+コラーゲン配合ハーブで肌質改善!日焼け肌を戻したい方やニキビにお悩みの方にオススメ!
韓国式ハーブピーリングで韓国肌に!

⚠️Korean Peeling を受けられる方へ⚠️
フェスワックスで産毛や角質を取りき成分の浸透をより良くしてから行います。koreanpeelingは全メニューフェスワックス込みとなっておりますので自己処理はお控えください。また日焼け、美容施術等も前後2週間はお控えください。

ラッシュリフト/lash lift/パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ/カラエク/カラーエクステ/アイブロウ/アイブロウリフト/眉毛/eyebrow/ハリウッドブロウ/facial/フェイスワックス/wax/ハイドロジェリーマスク/パック/ハーブピーリング

は なのプロフィール

マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、顔脱毛、角質ケア、ピーリング
メンズ

malou beauté omotesandoの詳細情報

malou beauté omotesandoの内観・外観1

malou beauté omotesandoの内観・外観2

malou beauté omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4−24−10 広瀬ビル3F (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分
表参道駅
月 定休日
第3木曜日は定休日となります。

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

malou beauté omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す