モテ可愛い🩷 TOWAの掲載
モテ可愛い🩷 TOWAのプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

モテ可愛い🩷 TOWAの口コミ

• uraraさんの口コミ

美容室が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました🥲
    どの美容師さんも優しい方々でとても良かったです🥺
    綺麗に染めて下さり、ありがとうございます🎀

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    大満足な仕上がりで、周りからも好評で嬉しいです!
    ここ数年美容院を転々としていましたが、これからもとわさんにお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

夜中にメッセージ送ってしまったにもかかわらず、朝返事を頂いて親切でした!親近感湧いて、色々な話をしたり聞いたりして楽しい時間でした笑
    前髪も微調整して下さり、カラー剤の色見た時は大丈夫かなと思いましたが、綺麗に染まって満足です❣️髪の毛全体しっかり巻いてくれてデート前の準備手伝ってくれてありがとうございました♡

• ちさんの口コミ

居心地の良い空間で美容師の皆さん優しくて面白くてまた行きたくなります。丁寧に聞いて下さるので自分の理想の髪になれました。

• 翼さんの口コミ

またお願いします(`・ω・´)

• フワさんの口コミ

評判を見て伺いましたが・・もう伺うことはありません。

カットは長さを変えず前髪のみでお願いしたのでさほど悪くなることはありませんでした。
    しかし問題はカラーです。
    赤みを無くしたいと相談したらそれ以外の色の相談が全くなく黒髪にされました。
    美容師資格を持っている友達に会っても、家族や恋人に会っても色どうしたの、やばいねと言われました。このようなことは何十回とカラーしてきた人生で初めてで辛いです。

そして肝心の髪の話をしないのにどうでもいいことばかり話しかけられます。気を遣い話したことも否定したり余計なことを言われる始末です。
    雑誌の用意は特にないようなので静かに過ごしたい方には苦痛になると思います。

一緒に入ってくれた若めの男性と、シャワー担当していただいた女性の印象は会話も合わせてとてもよかったです!ヘアケアのアドバイスもいただけてありがとうございました。

• ゆかちんさんの口コミ

まだ数日経ってないのでわかりませんが、
    可愛いく仕上げてもらいました。

• kanaさんの口コミ

希望するスタイルになれるかどうか不安でしたが、カウセリングも丁寧で、確認で気になるところもすぐ直して頂き、とても満足のいくヘアスタイルになりました!また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

バッサリいきたいと悩んでおりましたが、
    輪郭の悩みや色々相談をさせていただき、
    それに合うカットをしていただきました!

職場の方や友達にすごく似合うと
    褒められたのもあり、朝も楽で大満足です!

ありがとうございました✨

• ayaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    アバウトなオーダーだったと思いますが
    カウンセリングが丁寧で大満足な仕上がりでした◎
    他のサロンでは上手く伝わらないことも多いので
    また利用したいなと思いました!

• ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イメージ通りのカラーになって大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします。

• Cさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって髪も可愛くなって満足です!ありがとうございました🌷

• みほさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、しっかりとご提案してくださり、安心してお任せできました。
    色も髪型も大満足で、家族からも好評でした。
    また是非お願いしたいです!
    時間も気にしてくださり、時間内に終えていただきありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

前回から日にちがあいちゃいましたが、覚えてくださってて、髪質や癖を見ながら細かい要望に答えてくださいました!
    またお願いしたいです!

• ayuyuさんの口コミ

いつも最高に可愛くしてくださってありがとうございます。とわさんは優しいので、ワガママも言いやすいです。またよろしくお願いします(^^)

• ゆりさんの口コミ

評価が高かったので伺いましたが、最悪としか言いようがありませんでした。

案内までに待たされ、席に案内されてからも待たされ…
    カラーも50分も放置されたので、髪の毛はパサパサのギシギシです。
    カラー剤をべったり塗られて頭も重かったので、肩凝り半端ないです。
    カラーの入り具合なども一切確認なくシャンプーしたので、単純に放置されていたんだと思います。
    赤みを抑えてほしいと希望しましたが、めちゃくちゃオレンジっぽいです。

カットもただ真っ直ぐ切っただけのような髪型で、市松人形みたいだと言われました。
    暑いのでたくさんすいてほしいとお伝えしましたが、毛量も多いままです。

トータルの時間が180分と記載があったので余裕を持って予約がしましたが、終わるまでに4時間もかかったのでその後の約束にも遅刻しました。
    自身で記載した時間をオーバーしそうな時点で、お時間おしてしまいそうですが大丈夫ですか?等の声掛けや確認があるべきだと思います。
    何の声掛けもなく1時間もオーバーするなんて論外です。

星ひとつもつけたくないくらいに最悪でした。
    二度と利用しません。

• まおさんの口コミ

先日はヘアカラーしていただきありがとうございました!!家族や友達から好評で嬉しいです🥰また今度カラーするときはよろしくお願いします🙇‍♀️

• jasさんの口コミ

とても話しやすくて良い方でした。
    髪質やカットの仕方等色々解説していただいて分かりやすかったです。
    髪色も気に入ってます。
    またお願いしたいです😊

• amiさんの口コミ

理想のカラー、カットして頂けたのでとても満足です!

• ななさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す