モテ可愛い🩷 TOWAの掲載
モテ可愛い🩷 TOWAのプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

モテ可愛い🩷 TOWAの口コミ

Naさんの口コミ

理想以上に可愛くしてもらえました✌🏻✨
    めちゃくちゃ親身になってくださるし
    カットもカラーも最高です!
    ありがとうございましたー!!🫧

• 唯那さんの口コミ

仕上がりも綺麗ですごく理想の自分に近ずけました!!
    今回はありがとうございました🙏😊

• amiさんの口コミ

カットもカラーも理想以上の仕上がりで、とっても可愛い色に染めていただきました!
    次回もまたお願いしたいです!!

• 玲奈さんの口コミ

急な予約も、いきなりの路線変更もなんでもきいてくれてすごく助かります!時間が取れたらカラーも今度はお願いします☺️

• tomomlさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    前日の夜に急に予約をしましたが、受け入れてくださり、ありがとうございました。
    顔まわりの髪の毛を作りたくてインスタの写真をみせたらやりたい雰囲気をすぐ汲み取ってくださり、長さもいい感じに調整してくださって助かりました。
    顔まわりの髪の毛、巻くのが苦手なので、やり方を聞けばよかったと思いました💦。またお願いしたいと思ってるのでその時に教えてください🙇‍♀️
    可愛くしてくださってありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

手際よく施術していただきました!
    アシスタントさんも愛想が良くよかったです!
    ただカウセの際、2ヶ月後に色落ちして希望の色味になるように染めて欲しいとお願いしましたが、最初からその色味になっていました汗 もっとわかりやすく、逆算して2ヶ月後に希望の色味になるようにカラーして欲しい。イコール染めたては暗めで大丈夫。とお伝えすべきだったでしょうか。
    他院では上記のようにお伝えして、勘違いされる方はいらっしゃらなかったので、今回コメントさせていただきました。

モテ可愛い🩷 TOWAのプロフィール画像

モテ可愛い🩷 TOWAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    まず、毛先の方が明るくなっていて、根元の方が約3ヶ月伸びてしまった新生毛とお伝えして頂きました。毛先よりかは暗くしたいとおっしゃっていたので、「根元の方が地毛なので全体的には明るく見えちゃいます」とお伝えしました。
    ただ、毛先は染める前よりか暗くはしますとお伝えして、大丈夫だとおっしゃってました。仕上がりは根元の方が地毛で暗く、毛先は巻いたりとで明るくなっていましたが
    根元は染めたことによって明るくなり毛先は染める前よりかは暗くなり全体的に暗めのワントーンになったかと思います。

しかし、仕上がりに満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

私はそう捉えてしまったので、初めての美容室であれば
    今後、染めたては暗めで大丈夫と単純な言葉でお伝えした方がいいのかと思います。

この度はありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

前髪整いました!✨

• Naさんの口コミ

今回も最高の仕上がりありがとうございます🥹✨
    センス良すぎて毎回めちゃくちゃいい感じです!
    またお願いしますー!!

• a.iさんの口コミ

希望の髪色になりました!丁寧なカウンセリングもありがとうございました☺︎

• Naさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!!
    カットが天才すぎます🫶🏻
    自分の理想と今の髪の状態、普段のお手入れ状況など全て考慮してスタイル提案してくれます!!
    お手入れ楽になったし仕上がりも大満足です!!🫶🏻🫶🏻ありがとうございましたー!!

• 玲奈さんの口コミ

今日は伸びてきた髪をサッパリしたくてスタイリングを復活させる目的でカットの来店をさせていただきました。今回もイメージ通りに仕上げてくださったのでとても満足です☺️ありがとうございました😊

いつもかわいい髪色で嬉しいです。
    カットもかわいかったです!

• 玲奈さんの口コミ

やりたいスタイルをすぐに理解してくださり、私の髪質等考慮しながら希望通りに進めてくださいました!

信頼できる美容師さんだと思いました。次もお願いしたいと思います☺️サロン自体も居心地の良い空間でした。ありがとうございました😊

• はるなさんの口コミ

すっごく可愛い色で満足です!
    施術中もすっごく楽しくて、楽しく、笑顔で帰れました☺️

• ayuyuさんの口コミ

5分でめっちゃ可愛い前髪作っていただいてありがとうございます!家族にも似合うと言われて、絶妙なカットで嬉しいです(^^)

• マナさんの口コミ

居心地がよくて楽しかったです🎶🎶
    またお願いします🥹

• h.nさんの口コミ

希望してた色が出来なくてできる限り希望に合わせてあとはおまかせしたんですけどめちゃくちゃ良くて周りにも好評でとても満足です!!
    スタッフさんも面白くて長時間居ても楽しくてあっという間でした!!
    また来た際にお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!!

• みみたんさんの口コミ

私は仕事関係上ブリーチなしで綺麗に色を入れてもらいたいなと思って時間をかけて相談させてもらった結果思った感じの色になったので満足です。元々インナー入れてたところもうまい具合にグラデーションになって満足です。

• amiさんの口コミ

今まで美容院を転々としていましたが、是非またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
    仕上がりのイメージも何となくでしかお伝えしなかったにも関わらず可愛くしてくださり、施術中の会話もとても楽しく、最後まで退屈なく過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

• uraraさんの口コミ

美容室が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました🥲
    どの美容師さんも優しい方々でとても良かったです🥺
    綺麗に染めて下さり、ありがとうございます🎀

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す