privateEMILIA所属・private EMILIAの掲載

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅18分

privateEMILIA所属・private EMILIAの口コミ

moeさんの口コミ

何度かお伺いさせていただいております。

ネイルサロンや美容室などで「あっここ気になるな…」と思うところがあっても言えなかったり、そのまま終わらせられたりする事もある中、爪をしっかり見て気づいてくださるのでありがたいです。

接客も、私自身ミニモで静かに過ごしたいと記載している事もありますが、一緒に放課後遊んだ事はないけど給食で一緒の班になるとずっと喋って笑ってるクラスメイト、くらいの心地いい距離感でいてくれます。
    無言でも気まずくないし喋ってても楽しいので気を遣わずにいられるので過ごしやすいです!

いつもありがとうございます♡

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました😊

• ksさんの口コミ

行かない方が良かったです。

• ねねさんの口コミ

デザインも色んなの送ったにも関わらずどういう感じにしたいかなど優柔不断な私に寄り添って一緒に考えてくださったので可愛いネイルが完成しました♥️
    また次回もお願いしたいです!

いつもお世話になっております🙏🏻🔖 .·
    初めての千鳥柄可愛くて満足です🫶🏻
    いつも丁寧な施術ありがとうございます🥺

いつもお世話になっております😌
    持ち込みデザインを毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます🥺☆
    毎回満足してます🎶

持ち込み画像と照らし合わせてとても丁寧にやって頂きました🎶🎶毎回満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます🥺💕

• 和さんの口コミ

今までで1番いい仕上がりでした!
    また是非よろしくお願いします☺️

施術後、今日で8日目です。親指に亀裂が入り、ベースコートから上のネイルが剥がれました。
    今までジェルネイルやってきてこんなこと初めてだったのでびっくりです…。

追記します。他の指も剥がれてきました。(約二週間)

お直し対応なしのコメント拝見したので、これからご予約される方の参考になればとコメントさせていただきます。

• 美空さんの口コミ

とっても理想なまつ毛になりました。
    一重でも今までこんなに上がったのは無いくらい、綺麗です!
    スピーディーにやって頂きありがとうございます!

• みーさんの口コミ

仕上がりは概ね満足しています。

前回のネイルがオフしづらい物のようでオフに時間がかかったせいか、常に急かされているような接客でした。

デザインも他のサロンではネイリストさんと相談しながら決めますが、こちらでは事前に細かい所まで決めてから行かれた方が良いと思います。

爪が曲がっている、パーツ配置が曲がったままなのに確認せずライトを当てられる(パーツは修正して頂きましたが)、トップジェルに気泡がかなり入っている、パーツのキラキラを邪魔するようなトップジェルの塗り方、など細かい所は気になりますが、遠くからだと分からないので大丈夫です。
    次の方がもう来店されてたのでこちらもあまり指摘できませんでした。

お会計時に、金額が2000円程オーバーしていました。
    どのパーツがいくらなのか、説明が何も無く会計された為、説明はして欲しかったです。

• ○花さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりが綺麗すぎて最高でした( ; ; )
    スタッフさんもとても綺麗な方で
    不安な事や分からない事丁寧に教えて頂けました。
    また宜しくお願いします!

• すみれさんの口コミ

本日初めてのマツパでとても緊張していたのとあまり知識がないのですごい心細かったのですが、まつ毛の長さなどから一からオススメのカールなどを選んでくださり、とても丁寧で仕上がりもとっても綺麗な施術でした🥹💗またの機会あったら是非お願いしたいです!✨

• 池田 愛美さんの口コミ

細かく説明して下さり、安心して施術を受けられました!
    まつ毛もしっかり上がり、今後のケアーのやり方などの説明を聞けて凄く良かったです‼︎また、次回もお願いしたいです

• ニコルさんの口コミ

まつ毛の生え方でパーマがかかりやすかったり、かかりにくかったりと初めて知り、バランスよく仕上げてくださいましたが、やはり1週間経つとすぐ落ちてしまいますね、、
    対応の際は丁寧でテキパキと終えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします⭐︎

毎回お世話になっております!
    毎回丁寧で持ち込みデザイン通り仕上げていただいてます💫一緒にパーツを選んでくれたり話しかけてくれたりとても居心地がいいです!

全くデザインなど考えてませんでしたが、似合うように施術していただきました!
    ありがとうございます😊

• ぽさんの口コミ

またお願いしますっ🎶

• ゆうさんの口コミ

パープルのパステルカラーネイル満足です!ありがとうございました💅💜

• なーさんの口コミ

とにかく過去1まつ毛が上がっていてとっても嬉しかったです♡それに、施術が早くて驚きました!
    またお願いします♪

• cp0128さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    短時間で大満足です!
    ネイルする機会があればよろしくお願いします!

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

privateEMILIA付近の駅のネイルサロンを探す