privateEMILIA所属・private EMILIAの掲載

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅18分

privateEMILIA所属・private EMILIAのメニュー

privateEMILIA所属・private EMILIAのフォト

privateEMILIA所属・private EMILIAの動画

privateEMILIA所属・private EMILIAの口コミ

moeさんの口コミ

何度かお伺いさせていただいております。

ネイルサロンや美容室などで「あっここ気になるな…」と思うところがあっても言えなかったり、そのまま終わらせられたりする事もある中、爪をしっかり見て気づいてくださるのでありがたいです。

接客も、私自身ミニモで静かに過ごしたいと記載している事もありますが、一緒に放課後遊んだ事はないけど給食で一緒の班になるとずっと喋って笑ってるクラスメイト、くらいの心地いい距離感でいてくれます。
    無言でも気まずくないし喋ってても楽しいので気を遣わずにいられるので過ごしやすいです!

いつもありがとうございます♡

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました😊

• ksさんの口コミ

行かない方が良かったです。

privateEMILIA所属・private EMILIAのアピールポイント

NEW🌈横浜完全個室プライベートサロン\束間まつ毛仕上げ/パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェル/持ち込みデザイン/韓国/フィルイン/マグネット/オフ無料、

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
【再来のお客様へお知らせ】

店舗が変わっております。ご確認の上ご来店お待ちしております。

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7グローリア初穂横浜1104

"private EMILIA nail&eye"

個室プライベートサロンになります💜❄️

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

新店舗につき、施術料金改定させていただきます。

より良いサービス、技術の向上に勤めて参ります所存ですので、お客様におかれましては、諸事情を御賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

又、スナップフォトの写真とメニューや金額が異なる場合がございます。ご不明点ございましたら事前にご確認お願いいたします。

【ご来店にあたり】

・当サロンがございますマンションは居住者もおりますので、ご来店の際はご配慮をお願いいたします。

・全てのお客様に快適にお過ごしいただくにあたり、
10分より前のご来店はご遠慮ください。

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください❅꙳
お会いできるのを楽しみにしております🫶🏻✨

privateEMILIA所属・private EMILIAのプロフィール

1月より新店舗オープンいたしました❅꙳
人目を気にせず、お寛ぎいただける空間と可愛いをご提供いたします♡!

韓国風ネイル、ネイルスピード施術、持ち込みデザイン、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、オフィススタイル
ネイルは韓国系、シンプル綺麗めメニュー多めです✨ お爪、お手元が綺麗に見えるお客様に合わせたカラー、フォルムで気分をあげていきましょう✨ まつ毛もお任せください\♡/ ただ上げる、カールをつけるだけでなく目の形や二重幅などこだわり強めで施術します☻
ショッピング、アニメ、美容
ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級、美容師国家資格、パーソナルカラー検定、色彩検定、ネイル衛生管理士

privateEMILIAの詳細情報

privateEMILIAの内観・外観1

privateEMILIAの内観・外観2

privateEMILIAの内観・外観3

privateEMILIA

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穂横浜1104(11F) (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅18分

横浜駅【きた西口】を出て、右側に磯丸水産がある道をまっすぐ進みます。更にまっすぐ進み右側に"すき家"が見える交差点を渡り、そのまま真っ直ぐ進んだT字路を右に曲がるとすぐ【グローリア初穂横浜】の青い看板が見えます。 建物に入り【1104】までお呼び出しください。 (※Googleマップですとマンション裏側が表示されますのでご注意ください。) 横浜駅【みなみ西口】より10分/【JR正面改札】より7分

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

privateEMILIA付近の駅のネイルサロンを探す