桃井 香り パラジェル取扱店🦋の掲載
桃井 香り パラジェル取扱店🦋のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

桃井 香り パラジェル取扱店🦋の口コミ

ふみさんの口コミ

前回、前々回と施術していただき、とても良かったので今回もお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました!
    相談しながら進めていただいたのもありがたかったです。
    前回のミラーフレンチはいろんな人に褒められました😊

今回も雪さんにお願いしました!ラメグラもベースの色まで沢山の中から選べて、細かいラメの乗せ具合などのお願いまで丁寧に聞いてくださって、いつも通り仕上がりもとてもきれいで良かったです😊いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!🙇‍♀️✨

• とむさんの口コミ

とても可愛くしてくれました

初めてネイルサロン行きましたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました✨
    ネイルの形もとても綺麗で、理想のデザインにしていただきました!
    ありがとうございます😊またお願いします。

• もさんの口コミ

気になるところはないか、痛くないか、熱くないか、施術中とても丁寧に確認してくださるので終始安心でした!
    仕上がりも綺麗で大満足でした!!

丁寧でした!

今回も雪さんにお願いして、いつも通りとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました😊私の好みに合わせていただいたり、細かいお願いも聞いていただきいつも感謝です。また次回もよろしくお願いします!

• yaさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。

• ユウさんの口コミ

今回で何回目かもわからないくらいずっとお世話になってます!😌
    今回も特に丁寧で綺麗にしていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• yさんの口コミ

とても丁寧でお心遣いを最後まで感じました。
    お値段も良心的でこれからも通いたいと思います。

とても丁寧でした

とても愛想の良い素敵な方でした!

1週間で一本取れてしまいました...

• ユウさんの口コミ

今回もオフも施術も丁寧でお世話になって良かったなと思います!😊💓
    ちょっと気になったことにもすぐ対応していただいて感謝です!!またお世話になります!🙆‍♀️

• ふみさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージも速く助かりました。
    今回も丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした✨
    ありがとうございます😊

今回も雪さんにお願いしました!いつも細かい部分まで本当に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます😊どの角度から見ても完璧な仕上がりです🫶🏻色やパーツを迷っていた時もアドレスしていただき、今回も可愛い仕上がりにとても満足です!!またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました✨

• yさんの口コミ

とても丁寧で施術もスムーズでした☺️
    デザインも可愛くまた是非お願いしたいなと思います☺️🩷

• 田中光成さんの口コミ

自分に合う色をお薦めしてくれて、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

• とむさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す