桃井 香りの掲載
桃井 香りのプロフィール画像
CC・NaNa Nail Salon 桃井 香り

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

桃井 香りの口コミ

• ユウさんの口コミ

今回担当してくださった方オフも全く痛くなくとても丁寧に施術いただきました!
    デザインも可愛くてまたお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

• ゆるさんの口コミ

接客が丁寧で、優しく声かけをしながら施術してくださいました。
    仕上がりも可愛いく爪を見るのが楽しいです。

前回とても仕上がりが綺麗だったので、今回も雪さんにお願いしました!
    とても丁寧に施術していただき、思い通りの可愛いネイルに仕上げていただきました!!
    また次回もぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました😊

• とむさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました

• maさんの口コミ

今回も可愛く満足です!

• ユウさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• とむさんの口コミ

とても丁寧でした

• Huahuaさんの口コミ

接客も施術もスムーズで色の具合やデザインの詳細を説明いただき満足のいく仕上がりでした!
    大満足なのでぜひまた宜しくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

スピーディーなのに丁寧で、仕上がりのクオリティも高くてびっくりしました!
    仕上がりイメージが湧かなかったのですが、試し塗りもして頂き、結果満足するデザインになりました!
    またお願いしたいです✨

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!仕上がりが本当に綺麗で大満足です。また次回も予約しようと思います、ありがとうございました!!

• ユウさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても綺麗に施術いただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

かわいいです!ありがとうございます🫶

• ゆきさんの口コミ

ミラーネイルの部分に左右差がありましたが、
    カラーもデザインもイメージ通りでとっても可愛く満足です!

• 🦋さんの口コミ

とても可愛いネイルをしてもらい、満足でした!
    接客についてもスムーズでとても心地よかったです。
    ネイルパーツも見せていただいた。次回またお世話になりたいと思います。

とても丁寧に仕上げてくださり感謝です。
    またお願いしたいです。

• ユウさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    カラーの都合で希望していた配色にはなりませんでしたが、丁寧な対応していただけたので満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

• キョさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お話もとても楽しく、施術もストレスなく過ごせました😊

• ミャさんの口コミ

すごく良かったのでまた行きます!可愛いア一トネイルありがとうございました!

とても可愛くしていただきました。
    ケアも丁寧にしていただき、何よりデザインがとても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

• ノゾミさんの口コミ

150分コースで予約しました。当初見せたデザインが時間内でできないと言われ簡単なものに変更しましたが、その後当初見せた画像とほぼ同じものがサンプルとして掲載されていたことに気づき指摘。しかし「すみません」の一言のみだったため、変更後のデザインであれば短いコースでできたはずでは?と伝えたところ500円だけ引きますとのこと。さらに1000円以下のパーツはつけ放題と記載ありましたが、追加でお願いしたパーツは「サービスです」と謎に恩を売られました(どう見ても1000円以下のもの)。支払い時にはオフ代を請求され、無料であることを指摘するも「有料です」の回答。画面を見せたところ流石に返金はしていただきましたが、帰り際にありがとうございましたの一言もなかったので非常に不愉快な気持ちで帰宅しました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す