桃井 香りの掲載
桃井 香りのプロフィール画像
CC・NaNa Nail Salon 桃井 香り

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

桃井 香りの口コミ

しばらくネイルから離れていて、サロン難民になっていたのですがやっと合うサロンをみつけました!
    とても丁寧仕上げていただき、かつスピーディ。ワンホンネイルなど好みの方にピッタリです!

• みぃさんの口コミ

マグネットネイルでとても可愛くして頂きました!丁寧で対応も良かったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• れいらさんの口コミ

とても丁寧な接客で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• アさんの口コミ

当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、大変助かりました!初めてのマグネットだったのですが、すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!色も多く悩んでしまったのですが、可愛い色を選べて良かったです!ありがとうございました!!

10代後半

少し亀裂補正してもらったところがガタついていましたが、丁寧に施術して頂けました。そして丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• すさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、素敵な対応でした!施術中も痛くないか頻繁に聞いてくださりとても良かったです!

接客が丁寧で、工程ごとに確認させてもらえました。
    選んだサンプルの色とちょっとちがうかな?という気がしましたが、仕上がりは可愛かったので満足です!
    マグネットお上手なのでまたぜひお願いしたいです。

• Lilyさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
    歴代ネイルの中でぶっちぎり1番かわいいです🥺✨
    サービスもとても良く、都度痛みがないか暑くないかエアコンの温度感聞いて頂けて、迷ってる色も試し塗りもしてくれました💅
    このネイルで1ヶ月はずっとハッピーです💖
    爪がペラッペラなので次はネイルお休みしますが、お休み明けたらまたここに来ます!

丁寧には対応してくださりましたが、
    爪がとんでもないくらいペラペラになりました。

• あきらさんの口コミ

親切にご対応頂きありがとうございました。可愛くて大満足です♡

• あちさんの口コミ

施術もとても早くて可愛くしあげていただきました。
    前日遅い時間にメッセージで相談してしまったため、長さ出しは無理かな?と思いましたが、快く対応いただけて良かったです!
    担当していただいた方がとても可愛らしくて細かい気配りもありがたかった。
    池袋は通り道じゃないですが、時間がある時は、できればまたお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

技術がとても高くて、スピードも早かったです。
    仕上がりとても綺麗で次もまた行きたいです‼︎

• 満帆さんの口コミ

めちゃくちゃ早かったです!そして練習モデルとはいえ、このクオリティをこの値段でできるのってありがたいなって思います、!
    施術してくださった方がニコニコしててずっとかわいかったので癒されてました^_^

• ぺこさんの口コミ

仕事終わりに伺って疲れて寝てしまいました、、、親切に対応いただきありがとうございました。可愛いピンクで爪を見る度にテンションが上がります!またお願いします!

• みくさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりの確認もしっかりしていただけました。またぜひ予約させていただきたいです。

• まさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    丁寧で接客も優しく、仕上がりも今回もとても
    可愛くしてもらい大満足ですありがとうございます💖

• 彩さんの口コミ

丁寧に声かけしていただきながら施術していただけました。
    とても綺麗なチークネイルの仕上がりで満足しております!
    ありがとうございます。

• のさんの口コミ

工程の途中で痛くないですか。と聞いてくれたりして丁寧に施術していただきました☺️
    ハプニングが起こっても冷静に対処していただきました。
    埋め尽くしメチャクチャ可愛いです❤️すっごく気に入ってます!
    ありがとうございました😳🤍🤍

• さきこさんの口コミ

施術がとても丁寧で、痛みなど気にかけてくださいました。
    色で悩んでいたらアシメントリーもできるとのことで嬉しかったです。

左右お気に入りの色でとっても可愛く、
    ずっと眺めています( ;ᵕ; )
    ラメラメのマグネットフレンチリピします!
    また次回もお願いします♡

• いしこさんの口コミ

初めて伺いました
    小さめのサロンさんでしたがお客様も多く賑わっていました
    サロンに到着してからコースの変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さり助かりました
    このお値段でこのクオリティの施術が受けられるのは大満足です 可愛くして頂いてありがとうございました
    これから定期的に伺いますね

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す