nail salon Otete所属・かこ ・の掲載

nail salon Otete所属・かこ ・のフォト

nail salon Otete所属・かこ ・の動画

nail salon Otete所属・かこ ・の口コミ

• ちえさんの口コミ

おまかせのコースだったので色々提案頂きデザインを楽しく選ばせてもらいました。お色も仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございます😊

かこ ・のプロフィール画像

かこ ・さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまで頂きありがとうございます!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2022年12月31日
  • 杏美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

かこ ・のプロフィール画像

かこ ・さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しくお話しさせて頂きました☺️
    口コミも頂き嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月31日

nail salon Otete所属・かこ ・のアピールポイント

🌈ご新規&付け替えオフ無料🌈料金明確3コース🌈施術画像は大体が1番人気のレギュラーARTコースです🧚‍♀️画像持ち込み歓迎🌟一緒に素敵なデザイン考えましょう🌞

ご新規様、リピーター様の付け替えオフ無料!無限mixカラー🌈オフィスネイルから個性派さんまで、お色もお作りします🌈持ち込みデザインOK🌈ベース複数取扱🌈モチにお悩みの方もご相談ください☺️

🌸ご来店後口コミを頂けた方には、次回300円OFFさせて頂きます🌸当日お帰りまでに口コミをして頂けた方には、その場で300円OFFさせて頂きます🌸(お任せ対象外)
口コミ割引は3回までご利用頂けます☺️

ご相談デザインのサンプルは、基本的にスマートフォンの画像にてご用意しております。
フットメニューはハンド料金に+¥500となります。
ハンドジェル付け替えオフは無料となりますが、フットジェルオフ¥500円頂きます🌟
通常オフ込み1.5h〜2h程の施術時間です。

持ち込みデザインの場合、10本全てパーツつけ放題、アートし放題など施術時間が2時間半を超えるデザインつきましては、+¥1000を頂いております🙌🏻
持ち込みデザインは、最大限再現に努力致しますが在庫にない物もございます事をご理解下さい。
2択ほどご希望の画像をお持ち下さると、より安心です☺️

施術者が1人ですので、ハンドとフットの同日施術の場合3時間程お時間頂きます👏
上記は目安時間ですので、時間に余裕を持ってご予約をお願い致します☺️

nail salon Otete所属・かこ ・のプロフィール

はじめまして😃サロン勤務を経て現在大垣市のヘアギャラリー桜歌店舗内及び、羽島市のコンテナネイルスペースにて施術させて頂いております。
ご予約はミニモネット予約より。Instagramあります。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
ベース複数取扱/カラー豊富/パーツ豊富/持ち込みデザイン/お任せデザイン/痛ネイル/オリジナルのmixカラーもお任せください♪シンプルから個性派まで幅広い対応に努めます。 ネイルのモチが良くない方もご相談を^_^
食べ歩き、旅行、漫画、アニメ
ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定、ネイルサロン衛生管理士

nail salon Oteteの詳細情報

nail salon Oteteの内観・外観1

nail salon Oteteの内観・外観2

nail salon Oteteの内観・外観3

nail salon Otete

岐阜県大垣市中ノ江1-3-1 ヘアーズギャラリー桜歌店舗内 (地図

東大垣駅20分

JR大垣駅より車で約10分/バスでソフトピアジャパン下車徒歩10分 道案内 【バス】JR大垣駅下車後、ソフトピアで下車+徒歩5分。【タクシー】大垣駅下車後タクシーで10分【車】中ノ江のソフトピアジャパン付近のモスバーガーさんの向かいにあります。目印は、赤茶色の大きな建物です。飲食店號(ゴウ)と同じ敷地内です。【樽見鉄道】東大垣駅徒歩20分となっています。hair's gallery 桜歌内

東大垣駅

PayPay

大垣市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Otete付近の駅のネイルサロンを探す