Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiの掲載

南新宿駅1分 / 代々木駅3分 / 新宿駅10分

Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiの口コミ

eriさんの口コミ

イエベと思ってましたがブルベ冬で、自分にかかってるバイアスを少しずつほぐされている様な気分でした♪また4シーズンに関わらず、どういう色が得意なのかを教えてもらえるので、パーソナルカラーに囚われる事なくオシャレが楽しめるようになりました。
    説明もとてもわかりやすく丁寧にして下さり、診断後にLINEで診断結果をまとめたものを送って下さるのも良かったです♡大満足の診断となりました!友達にも勧めていきたいです^ ^
    本当にありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーソナルカラーに囚われる事なくオシャレが楽しめるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います☺️
    あまり得意でない色でもお顔周りから離したり、得意な色と組み合わせると似合わせる事ができるのでオシャレの幅を広げて楽しんで下さいね✨

返信日:2023年9月2日
  • YANさんの口コミ

楽しい会話をしながら、眉毛描く時のアドバイスを細かくしていただきました!自分の理想の眉毛の形にもなって、本当に予約してよかったと思いました💟また、今までのメイクで眉毛に困っていたので、とても参考になりました😭💖またお伺いさせていただきます!

• 桃猫さんの口コミ

人生で初めての眉毛WAX脱毛だったのですが、
    こんなにも綺麗に整うのか!!と感動的でした。
    また、最後に眉毛の描き方も丁寧に教えていただき
    とっても分かりやすく、明日からのメイクも楽しみになりました^_^
    施術中も楽しくお話ししてくだり、
    初めてだったとは思えないリラックスした環境で過ごすことができました♡
    引き続き通いたいなと思っているので、
    またよろしくお願いします♡

• はるさんの口コミ

リラックスできる空間で、お話ししながら進めてくださいました。
    骨格に合わせて眉毛を整えてくださったので、翌日からメイクが楽になりました、、!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• シオンさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをしてみたのですが、
    仕上がりが綺麗すぎて驚いています、、!
    お話ししやすい雰囲気で楽しくお話ししながら
    仕上げていただいて、痛みもなく時間が過ぎるのが
    とても早かったです!ありがとうございました💖

• お母さんさんの口コミ

この間は施術して頂きありがとうございました😊今までアイブロウワックス脱毛してきた中で1番綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、眉メイクの相談にも乗って下さりとってもためになりました✨✨友達にも勧めたいと思います!!

ご丁寧にありがとうございました!おかげさまで自分に合う色を再確認できて、今後の自信に繋がりそうです。
    あの後おすすめのリップを買って帰ってつけてみたら、夫から「印象が全然ちがう!大人っぽい」と言われました。
    こちらこそまたお世話になるかと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
    親身なご対応ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

2回目です!
    他のサロンではど平行にされてしまったのですが、
    こちらでは元を活かしてナチュラルな眉にしてくださり今回も満足です😊🙏

• かえさんの口コミ

こんなに理想的な眉にしてくれたサロンは初めてです。
    通おうと思います。

パーソナルカラー♡ mikiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです✨
    次回もかえ様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月27日
  • 杏さんの口コミ

前日な急な予約だったのにも関わらず、大変丁寧にご対応いただきました。
    雰囲気もやわらかく、施術部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。
    ただ施術するだけでなく、メイク方法のアドバイスをくださったりもして、本当に今日お願いできたことを嬉しく思います。
    お店選びに迷ってる方に自信をもっておすすめできます!
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいご感想もありがとうございます✨
    ペンシルが使いこなせるように練習がんばって下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年7月18日
  • すももさんの口コミ

パーソナルカラー診断とポイントメイクレッスンを友人と受けました!
    パーソナルカラーについて一から丁寧に教えてくださり、より診断を楽しむことができました。
    メイクについても今までの悩みが解消されて大満足です!
    特に眉が自分にあう形で描いてくださり勉強になりました。

診断中のおしゃべりもとても楽しく、良い時間を過ごせました!接客、技術面どちらも大満足です!これから似合う色の服やメイクを楽しみたいと思います!
    友人や家族にも薦めたい素敵なサロンでした🌷

パーソナルカラー♡ mikiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☺️
    パーソナルカラーに合ったメイクで、より素敵な印象になりましたね✨
    今まで以上にメイクもファッションも楽しんでくださいね💕
    素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月27日
  • h.さんの口コミ

とても丁寧かつお話ししやすくあっという間でした!
    次回もお願いしたいと思いました。

パーソナルカラー♡ mikiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います😊
    またh.様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年7月18日
  • ゆーさんの口コミ

すごく良かったです☺️💕
    肌のふっくら感を実感できました😌
    経過が楽しみですっ!
    また通いたいのでよろしくお願いします😃

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌のふっくら感をご実感頂けたとの事でよかったです☺️
    これからもゆー様の美肌作りのお手伝いができたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• たらこさんの口コミ

洋服もメイクも自分にあっている色が分からなかったので、診断をお願いしました。

分かりやすい解説と診断、丁寧なアドバイスをしていただき、自分に合っている色が分かりスッキリしました😊

洋服は今まで自然と選んでいた色が自分に合っている色だと分かり嬉しかったです。メイクは意外な結果でしたが、アドバイス通りの色でメイクしたら、顔が明るく映えるようになりました。

診断結果を参考にこれから、オシャレもメイクも楽しみたいと思います!ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

似合う色がわかりスッキリしたようでよかったです😊

自然と似合う色のお洋服を選ばれてましたので、これからもご自身のセンスを信じて選んで下さい☺️

そして今まで選ばなかった色にも挑戦してみて下さいね✨

• 夢叶さんの口コミ

先日眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗な形で「ヨッシャ決まった」の毎日です笑
    そして何よりもお話が楽し過ぎて私は命と眉毛を預けます。
    またお願いいたします🙇‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです😊
    眉毛が決まると1日のモチベーションもアップしますよね✨

私もお話とても楽しかったです♪
    ぜひまたいろいろお話できたら嬉しいです☺️

• シさんの口コミ

仕組みの説明からしてくださったおかげで、自分のパーソナルカラーの理解が深まったと思います✨️友人と2人で診断をお願いしましたが、どちらとも時間いっぱい丁寧に対応していただきました。ポジティブな言葉をかけながら説明してくださるので、ぜひ今後の参考にしたいと思えました☺️場所も駅から遠くなく、室内は落ち着いた雰囲気で診断に集中出来ました。この度はありがとうございました!

• あやさんの口コミ

要望にもきちんと答えて頂き、話しながら楽しく施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです!

• ルナさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応ですごく楽しく、とても良かったです!!施術後は印象が変わるほど綺麗に整えてもらって
    大満足です!!またお願いしたいです😊

• ももさんの口コミ

リクエストに対して、しっかり答えてくれ、理想の眉毛にしてくださいました。施術だけじゃなく、眉色に合わせたペンシル、書き方も紹介してくれました。行って本当によかったです。また伺わせていただきます。

• レナさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    眉毛が太いのがコンプレックスで、今まで他の店でワックス脱毛してもあまり自分の納得いくデザインや細さにはして頂けなかったのですが、今回初めて感動するくらい綺麗に整えて頂いてとても嬉しかったです!
    絶対今後も通いたいと初めて思いました!
    またよろしくお願いします😊

Beauty produce salon わたしいろ付近の駅の美容室・美容院を探す