Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiの掲載

南新宿駅1分 / 代々木駅3分 / 新宿駅10分

Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiのメニュー

Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiのフォト

Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiの口コミ

eriさんの口コミ

イエベと思ってましたがブルベ冬で、自分にかかってるバイアスを少しずつほぐされている様な気分でした♪また4シーズンに関わらず、どういう色が得意なのかを教えてもらえるので、パーソナルカラーに囚われる事なくオシャレが楽しめるようになりました。
    説明もとてもわかりやすく丁寧にして下さり、診断後にLINEで診断結果をまとめたものを送って下さるのも良かったです♡大満足の診断となりました!友達にも勧めていきたいです^ ^
    本当にありがとうございました♡

パーソナルカラー♡ mikiのプロフィール画像

パーソナルカラー♡ mikiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーソナルカラーに囚われる事なくオシャレが楽しめるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います☺️
    あまり得意でない色でもお顔周りから離したり、得意な色と組み合わせると似合わせる事ができるのでオシャレの幅を広げて楽しんで下さいね✨

返信日:2023年9月2日
  • YANさんの口コミ

楽しい会話をしながら、眉毛描く時のアドバイスを細かくしていただきました!自分の理想の眉毛の形にもなって、本当に予約してよかったと思いました💟また、今までのメイクで眉毛に困っていたので、とても参考になりました😭💖またお伺いさせていただきます!

• 桃猫さんの口コミ

人生で初めての眉毛WAX脱毛だったのですが、
    こんなにも綺麗に整うのか!!と感動的でした。
    また、最後に眉毛の描き方も丁寧に教えていただき
    とっても分かりやすく、明日からのメイクも楽しみになりました^_^
    施術中も楽しくお話ししてくだり、
    初めてだったとは思えないリラックスした環境で過ごすことができました♡
    引き続き通いたいなと思っているので、
    またよろしくお願いします♡

Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiのアピールポイント

メイク特化サロン💄本当に似合う色がわかるパーソナルカラー診断🌈当日予約/ペア診断大歓迎💛現金、クレカ、PayPay🉑丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合わせた理想の自分へ✨

診断実績2,000人以上の豊富な知識と経験🩵

130色以上のドレープを使用し4シーズンの枠を越えた診断結果をお伝えしています。
あなたの魅力を1番引き出す『本当に似合う色』をご提案致します🌟

国際メイクライセンス保持の知識と技術で、なりたいイメージ×お顔の骨格とパーソナルカラーに合わせたメイクで似合わせ垢抜けをご提案🪄

パーソナルカラー診断だけでなくメイクアドバイスも併せて受けられるので似合うメイクが知りたい、メイクのやり方を知りたい、垢抜けたいという方ぜひご相談ください😊

骨格メイクでお顔のバランスに合わせたメイクや眉毛デザイン、左右差を合わせて見せるメイクをアドバイス致します!

メンズメイクもお任せ下さい♪

パーソナルカラーの診断結果はお客様ごとに作成するオンリーワンの詳細なデータをプレゼント🎁
以前、診断したけどしっくりきていない方、上手く活用できていない方もご相談ください!

お顔の印象の8割を決める眉のスタイリングメニューは、丁寧なカウンセリングと仕上がりに高評価をいただいております✨

美肌フェイシャルエステではお肌ツルツルに💕
元スキンケアメーカーのBAなのでスキンケアのアドバイスも可能です!
お肌のお悩みもお気軽にご相談ください♪

どこよりも丁寧なカウンセリング、パーソナルカラー診断、施術を心がけております😊

Beauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー♡ mikiのプロフィール

こんにちは!
【Beauty produce salon わたしいろ】オーナーのmikiです🌟

お客様の好きに寄り添いながら似合わせをご提案させて頂きます!

あなたの魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせて下さい!

どんなお悩みでもご相談下さい😊

一緒に新しい自分を見つけましょう💕

キュート、フェミニン、クール
◎130色以上のドレープを使用したシーズンに縛られないパーソナルカラー診断 ◎似合わせ垢抜けメイクアドバイス ◎眉スタイリング ◎美肌フェイシャルエステ
美容、ショッピング、お笑い、食べること
サロンオーナー、色彩技能パーソナルカラー、国際メイクライセンス、メイクセラピー、AJESTHE認定フェイシャル、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

Beauty produce salon わたしいろの詳細情報

Beauty produce salon わたしいろの内観・外観1

Beauty produce salon わたしいろの内観・外観2

Beauty produce salon わたしいろの内観・外観3

Beauty produce salon わたしいろ

東京都渋谷区代々木1-42-2 代々木ベリー403号 (地図

南新宿駅1分 / 代々木駅3分 / 新宿駅10分

代々木駅西口の交差点をファミリーマートがある方に渡りスターバックスの方面に約150m直進→スーパーとナチュラルローソンを過ぎ、おひつ膳田んぼさんとお花屋さんの間の道を右折→左手に点心厨房さんがあり、そのすぐ先の左手に1階がクリーニング屋スワローチェーンさんのビルの4階に当サロンがございます。到着されましたらドア左側のインターホンで403を呼び出して下さい。 ⚠️マップでの住所検索は位置がずれます

南新宿駅

PayPay / LINE Pay

Beauty produce salon わたしいろ付近の駅の美容室・美容院を探す