KSラボ 枚方新町店所属・吉田 菜月の掲載

KSラボ 枚方新町店所属・吉田 菜月のメニュー

KSラボ 枚方新町店所属・吉田 菜月のフォト

KSラボ 枚方新町店所属・吉田 菜月の口コミ

mikaxeさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    施術後に鏡を見て顔も身体もスマートになっていて感動しました⭐︎

最近、仕事が忙しくて顔のむくみもひどく、身体も疲れていたのですが、丁寧に施術していただいてすごく軽くスッキリしました^^

身体の仕組みやこる原因なども分かりやすく説明して下さったので腕の原因不明のしびれの原因も分かって良かったです。

対策も教えていただいたので日常生活に取り入れて予防していこうと思いました。
    初めて行くサロンは緊張するのですが、セラピストさんの可愛い笑顔に安心してお任せ出来ました♬

またお願いします!今日はありがとうございました。

実香様

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果感じていただけてよかったです☺️💓

お仕事がお忙しい分、背中や腕などにお疲れがでていたようだったのでしっかりほぐしていきました😌
    最近眠りの質が落ちているということでしたが、コリをほぐして自律神経を整えていくことで改善していきます✨
    またお体がしんどくなる前にいつでもいらしてくださいね♪

温かい口コミありがとうございました😊❤
    また実香様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌟

KSラボ枚方新町店 吉田菜月

返信日:2021年7月23日

すごく良かったです!!
    話もわかりやすいし、
    親身でまたお願いしたいと思いました!

雪乃さん

先日は数あるサロンの中からKSラボ枚方新町店にご来店いただきありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️

お仕事大変かと思いますが、少しずつケアしてお顔もお体もすっきりさせていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

KSラボ 枚方新町店 吉田

返信日:2022年8月12日
  • pooさんの口コミ

本当に気持ち良く施術していただき、1回目のコルギでしたがそれでもフェイスラインがシュッとしたのがわかりました!

ありがとうございました。またお願いします!

poo様

本日はご来店ありがとうございました( ^^ )
    またクチコミもいただき、とても嬉しいです☺️⭐️

わたしも施術しながら、フェイスラインがすっきりしているのをすごく感じました✨
    背中や肩甲骨周りなど、固くなっているところもありました!
    お体を整えることでお顔の状態も良くなってきますので、またお近くに来られることがあれば、いつでもいらしてくださいね😌🌷

またお会いできることを楽しみにお待ちしております⭐️

KSラボ枚方新町店 吉田菜月

返信日:2021年10月12日

KSラボ 枚方新町店所属・吉田 菜月のアピールポイント

ミニモ限定価格❣️身体から根本改善させて小顔に✨肩こりもすっきり🥰

はじめまして、
全国35店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺

HP▶︎ http://k-s-labo.jp

▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼

現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。

KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(*`・ω・´*)ゝ

小顔はもちろんのこと、コリの改善も手に入れられるサロンです♡

また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。

コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡

コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

KSラボ 枚方新町店所属・吉田 菜月のプロフィール

こんにちは!
KSラボ 枚方新町店の吉田菜月です⭐

小顔になりたい、むくみをとりたい、キレイになりたい、、などなど何でもご相談ください☺️💓
精一杯のパワーを込めて、施術させていただきます✨

KSラボ 枚方新町店の情報

大阪府枚方市新町1-10-8 ニチホス枚方ビル3階 (地図