ブロッサム大宮西口店所属・栗林悠貴の口コミ

• TOMO さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎何色にするか決まってなかったのに色々相談のっていただきました!!お話も楽しかったです(Ü)今まで行った美容院の中で1番☆彡ぜったい行った方がいいです!!!ほんとにほんとにありがとうございました!また絶対いきます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 山田 美緑 さんの口コミ

丁寧に施術していただき、楽しくお話しさせていただきながら好みの色に染めていただきました!!
    友達からも「透明感がいいね」と言ってもらえました!

• チナツ さんの口コミ

とってもかわいい色にしてくれて大満足です!ありがとうございました!

• madoka さんの口コミ

とても話しやすく、細かい要望も聞いてくれて希望通りのカラーにして頂きました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ナカヤマ さんの口コミ

この度はに可愛いヘアカラー・トリートメントありがとうございました!施術前にしっかり要望を聞いてくれたこともあり望んでいたヘアカラーになりました.。゚+.(*''*)゚+.゚
    何回かほかの美容室でもモデルをしましたが本当に上手いと思います。オススメです 機会があればまたお願いしたいと思います

• m さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました。
    アドバイスなどいろいろ教えてくださり助かりました。

• まなみ さんの口コミ

ミニモでの対応からすごく丁寧で、当日もこんな感じの色がいいな〜という適当なお願いもきちんと聞いていただき、とてもかわいい髪色にしてくれました!すごい話しやすくてあっという間の2時間でしたʕ•ᴥ•ʔ!
    また機会があったらよろしくおねがいします◎!

• 優香 さんの口コミ

髪の毛へのアドバイスや接客もとてもよかったです♪色落ちしてきて早く理想の色になるのがたのしみです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 彩加 さんの口コミ

色を決めずに行ったのですが、とても丁寧に相談にのって頂きました。
    栗林さんも話しやすい方で良かったです。
    トリートメントもして頂き、サラサラになって、想像以上の仕上がりに大満足です。

• さや さんの口コミ

今まで色々なサロンに行って髪を染めてもらいましたが、なかなか思ってた色にならなくて
    とりあえず安いという理由だけでお願いしたのですが、大満足です!!!
    色持ちも良いし!丁寧だし!話しやすいし!
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!