飯嶋 あずさの掲載
飯嶋 あずさのプロフィール画像

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 エイト サンゲンヂャヤ サンゲンヂャヤテン 飯嶋 あずさ

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅12分

飯嶋 あずさのメニュー

飯嶋 あずさのフォト

飯嶋 あずさの口コミ

あやねさんの口コミ

理想どうりの髪型にしていただけました!
    当日の予約でしたが、すぐに対応していただけました。
    また、スタイリングまでしていただきとても嬉しかったです!

• 明美さんの口コミ

希望通りカットができました。空気感もよく良いサロンでした。

• tae0531さんの口コミ

前回も口頭で想像以上の可愛い色にしてもらったので、期間が空いてしまいましたがまたお願いしました。
    今回も口頭だけでピンクと紫色で…と説明したのですが、想像以上に可愛い色にしていただきました。バレイヤージュもすごく馴染んでいて、ブリーチしたので色落ちも楽しめるようにして頂きましたが、今の色もめちゃくちゃ可愛くて大大満足です。
    また、東京でカラーする時はお願いしたいです!

飯嶋 あずさのアピールポイント

🍒当日予約ok🍒大好評TOKIOトリートメント/インナーカラー/大人気イルミナカラー🌈

🌈ハイトーンカラー、透明感カラーが大人気🌈

ダメージを94%抑えるケアブリーチやウルツヤTOKIOトリートメントでサラサラのハイトーンカラーを楽しみましょう!

メンズカットも大歓迎です!
個人個人の髪の癖をみながら、生活しやすいようにカットします。

今話題のイルミナカラーのご用意もあります🦋
透け感カラーやハイトーンカラーが得意なので是非ご相談ください。

⚠︎直前や当日のご予約は対応致しかねる場合がございます。

飯嶋 あずさのプロフィール

1人1人の髪質やパーソナルな部分を意識して精一杯やらせていただきます。

お休みの日はNetflixで映画やアニメ、2.5を観てます
アニメ好きな方大歓迎です!!!!!!

HUNTER×HUNTER/ハイキュー!!/あの花/刀剣乱舞/カウボーイビバップ/CCS/エウレカセブン etc…

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、ストリート、マニッシュ
ハイトーンや透明感のあるカラーはお任せください! カットも癖や好みに合わせて丁寧に施術させていただきます! また、美容室で話すのが苦手な方もいらっしゃると思うので、雑誌やスマホを見ている方にはあまり話しかけないようにしております。 全てのお客様に満足していただけるよう精一杯対応したいと思います。
映画、アニメ 漫画、読書、2.5舞台
スタイリスト

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店の詳細情報

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店の内観・外観1

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店の内観・外観2

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店の内観・外観3

東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋1F (地図

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅12分

三軒茶屋駅北口Aの階段出口を上がり地上へ出ましたら茶沢通りをまっすぐ下北沢方面に歩きます。 途中左手側にある西友を通り過ぎ、左手側に処方箋受付の中島薬局さんを左に曲がり、50m進んだ右手側がEIGHTとなります。

三軒茶屋駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す