ROUNGE hair所属・千葉彩乃

当日OK!!ワクワクするヘアスタイルを一緒に☆春のスタイルチェンジいたしましょー!

吉祥寺 ROUNGE hair スタイリスト千葉です!

1人1人のライフスタイル、個性に合わせワクワクするスタイルをご提案させて頂きます◎

カットTHROWカラートリートメント
16200円→5000円

カットトリートメント
8500円→4000円

ミニモ特別価格となっております!
新規の方限定となります!

撮影モデルさんも募集しております!!

営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

15分以上の遅れがある方はメッセージもしくはお店に直接ご連絡下さい。
ない場合はキャンセル扱いとなります。

また、予約が確認出来てない場合はスムーズにご案内出来ない場合や、お待たせすることがありますのでご了承下さいませ。

火曜日が公休日となっております。
最終受付が18時となっております。

ROUNGE hair 千葉彩乃

吉祥寺でスタイリストをしています☆
撮影モデルさんも募集しています!

随時承っておりますが火曜日が公休日となってます
東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-2-c
吉祥寺
吉祥寺

• サトウ

2017年04月09日

カットとカラーをお願いしました(^.^)
    曖昧なオーダーを快く引き受けてくれてありがとうございます!雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです〜!

• たかはし まみ

2017年03月15日

すべてが満足です〜!!たのしい時間でした!!細かい要望も叶えてくださって嬉しいです!

• もち

2017年03月05日

とても楽しくお話させてもらいました!
    また行きたいと思います^ ^

• にのみや

2017年02月17日

とっても気さくな方で、施術中も飽きなかったです!
    もちろん仕上がりも希望通りで大満足でした。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、またお願いしたいです!

• しょうこ

2017年02月03日

カラーとカットをお願いしました!
    希望通りの綺麗な色にして頂けて気分が上がります♪
    カットもとてもお上手で、悩んでいた前髪のことも親身になって聞いて頂けたので満足感いっぱいで帰れました!
    是非またお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました!★

• みゆ

2016年12月21日

対応もよく、本当に楽しい時間でした!
    分からないこともたくさん教えてくれて、髪色も長さも期待以上で、本当に満足です✨ また来店させて頂きます!!! ありがとうございました

• みき

2016年11月24日

とても丁寧な美容師さんでした。
    とくにトリートメントが今までの美容院の中で一番じっくりやってもらい髪がツルツルになった気がします。
    またお願いしたいです。

• 森しほり

2016年10月29日

1年以上髪を切らず、かなり傷んでいましたが、千葉さんに施術していただいて髪が蘇りました!!
    髪に合わせた薬量とトリートメント量を考えてくださって、とても助かりました!!
    気さくでお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!!
    またお世話になろうと思います(*^^*)

• yumeko

2016年09月12日

カットとパーマをしていただき、スタイルを一緒に考えて下さってとても素敵な時間でした。丁寧な説明でわかりやすくて良かったです。ありがとうございました(^^)

• minami

2016年08月19日

当日予約だったにも関わらず、ミニモでの連絡からとても丁寧でカラーも相談に乗りながら色選びをしていただき、すごくよかったです!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院