千葉彩乃 (ROUNGE hair)

当日OK!!ワクワクするヘアスタイルを一緒に☆スタイルチェンジいたしましょー!

吉祥寺 ROUNGE hair スタイリスト千葉です!

1人1人のライフスタイル、個性に合わせワクワクするスタイルをご提案させて頂きます◎

カットTHROWカラートリートメント
16200円→6000円

カットトリートメント
8500円→5000円

ミニモ特別価格となっております!
新規の方限定となります!

撮影モデルさんも募集しております!!

美容師のスタイル

ROUNGE hair
東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-2-c(地図
吉祥寺
吉祥寺
随時承っておりますが火曜日が公休日となってます

• 美優

今日は長い間ありがとうございました✨
    ざっくりとしたイメージで大変だったと思いましたが、的確に丁寧に施術してもらい、満足です!
    とても話しやすい方だったので、ほんとによかったです!
    ほとんど私の一方通行でしたけど笑でも、それぐらい話しやすかったです! 今まではずっと複数の美容院をまわっていたのですが、これからはここでやってもらいたいと思います!
    ほんとに感謝してます! 今日はほんとにありがとうございました! また、よろしくお願いします!

2017年09月20日
  • Shiori

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も置いてある雑誌もどストライクでした(♡)
    今まで美容院で前髪を切ると毎回切られすぎて失敗していたのですが、切っている最中にもっと切った方がいいか、この部分は切るか?など聞いてくださったおかげで最高の前髪にしあがりました!
    throwカラーもトリートメントもgood!
    そして担当して下さった千葉さんは可愛くて話も尽きずとてもたのしい時間をすごさせて頂きました◎
    また千葉さんでお願いしたいです( ¨̮ )

2017年06月16日
  • サトウ

カットとカラーをお願いしました(^.^)
    曖昧なオーダーを快く引き受けてくれてありがとうございます!雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです〜!

2017年04月09日