ROUNGE hair所属・千葉彩乃 の口コミ・評判

返信率:100%

• サトウ

2017年04月09日

カットとカラーをお願いしました(^.^)
    曖昧なオーダーを快く引き受けてくれてありがとうございます!雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです〜!

• たかはし まみ

2017年03月15日

すべてが満足です〜!!たのしい時間でした!!細かい要望も叶えてくださって嬉しいです!

• もち

2017年03月05日

とても楽しくお話させてもらいました!
    また行きたいと思います^ ^

• にのみや

2017年02月17日

とっても気さくな方で、施術中も飽きなかったです!
    もちろん仕上がりも希望通りで大満足でした。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、またお願いしたいです!

• しょうこ

2017年02月03日

カラーとカットをお願いしました!
    希望通りの綺麗な色にして頂けて気分が上がります♪
    カットもとてもお上手で、悩んでいた前髪のことも親身になって聞いて頂けたので満足感いっぱいで帰れました!
    是非またお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました!★

• みゆ

2016年12月21日

対応もよく、本当に楽しい時間でした!
    分からないこともたくさん教えてくれて、髪色も長さも期待以上で、本当に満足です✨ また来店させて頂きます!!! ありがとうございました

• みき

2016年11月24日

とても丁寧な美容師さんでした。
    とくにトリートメントが今までの美容院の中で一番じっくりやってもらい髪がツルツルになった気がします。
    またお願いしたいです。

• 森しほり

2016年10月29日

1年以上髪を切らず、かなり傷んでいましたが、千葉さんに施術していただいて髪が蘇りました!!
    髪に合わせた薬量とトリートメント量を考えてくださって、とても助かりました!!
    気さくでお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!!
    またお世話になろうと思います(*^^*)

• yumeko

2016年09月12日

カットとパーマをしていただき、スタイルを一緒に考えて下さってとても素敵な時間でした。丁寧な説明でわかりやすくて良かったです。ありがとうございました(^^)

• minami

2016年08月19日

当日予約だったにも関わらず、ミニモでの連絡からとても丁寧でカラーも相談に乗りながら色選びをしていただき、すごくよかったです!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• 岡田茜

2016年07月24日

汚かったプリンをとても綺麗になおしてくれました!話しやすくてとても丁寧でした!またいきたいです!

• 2016年06月22日

本日、カラーとトリートメントの施術で来店させて頂きました。千葉さんの施術と対応は丁寧で、とても満足しております。また是非リピートしたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

• 2016年06月17日

初めてのminimo利用でした!
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、とっても素敵な方で話しやすい方でした!
    カラーもカットも凄く良くて大満足です。

• ゆい

2016年06月12日

お話も楽しかったですしケアの仕方も教えていただき楽しい時間でした!

• 山岡優奈

2016年05月27日

かわいくて話しやすい方でした(^o^)♡
    グラデーションとても気に入ってます!ありがとうございました!

• あすか

2016年05月08日

ミニモ初利用で、初来店でした。カラーとトリートメントのメニューで予約しました。希望通りのメニューが受けられ、髪もサラサラになって仕上がりにも満足しました。千葉さんは明るい方で、私の希望に沿ってカラー提案をして頂きました。施術中に色々とお話したのも楽しかったです。又、最後に普段髪を巻かないので、巻いて頂いたのも気分が変わって嬉しかったです。

• Misaki

2016年04月17日

お店の雰囲気も洗練されてる印象があり、スタイリストさん方も落ち着いてる方が多かった印象です。
    千葉さんはカウンセリングから施術中のお話まで完璧でした。髪の悩みなども相談しやすかったし心地よい時間を過ごせました◎通いたくなる美容院みつけました ( ﹡ˆ ˆ﹡ )

• Mikko

2016年02月26日

大満足です^^
    ちゃんとしたイメージを持たずに訪れてしまったのですが、髪質や髪の長さを考慮して自分に合うスタイルをすすめてくれました。
    シャンプーも、仕上げも丁寧にしてもらいました。
    会話もはずんでとても楽しい時間をすごせました♡

• 原 朝美

2016年02月17日

とてもお話がしやすく、希望通りの髪色、髪型にしていただき嬉しいです(*^^*)
    これからもお願いしたいと思う美容師さんでした☆

• 河住奈々

2016年02月09日

当日の予約だったのですが、丁寧に対応していただきました(*^^*)髪色の相談もしていただき、仕上がりもとても満足でした!また機会があれば利用したいです!

• あやか

2016年02月02日

直前の予約にもかかわらずしっかり対応していただけました!
    明るい方だったので話しやすかったです(^^)
    綺麗なグラデーションカラーになってて嬉しいです!
    ありがとうございました(*´`)