千葉彩乃 (ROUNGE hair)

ROUNGE hair所属・千葉彩乃の口コミ・評判

• 美優

今日は長い間ありがとうございました✨
    ざっくりとしたイメージで大変だったと思いましたが、的確に丁寧に施術してもらい、満足です!
    とても話しやすい方だったので、ほんとによかったです!
    ほとんど私の一方通行でしたけど笑でも、それぐらい話しやすかったです! 今まではずっと複数の美容院をまわっていたのですが、これからはここでやってもらいたいと思います!
    ほんとに感謝してます! 今日はほんとにありがとうございました! また、よろしくお願いします!

2017年09月20日
  • Shiori

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も置いてある雑誌もどストライクでした(♡)
    今まで美容院で前髪を切ると毎回切られすぎて失敗していたのですが、切っている最中にもっと切った方がいいか、この部分は切るか?など聞いてくださったおかげで最高の前髪にしあがりました!
    throwカラーもトリートメントもgood!
    そして担当して下さった千葉さんは可愛くて話も尽きずとてもたのしい時間をすごさせて頂きました◎
    また千葉さんでお願いしたいです( ¨̮ )

2017年06月16日
  • サトウ

カットとカラーをお願いしました(^.^)
    曖昧なオーダーを快く引き受けてくれてありがとうございます!雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです〜!

2017年04月09日
  • たかはし まみ

すべてが満足です〜!!たのしい時間でした!!細かい要望も叶えてくださって嬉しいです!

2017年03月15日
  • もち

とても楽しくお話させてもらいました!
    また行きたいと思います^ ^

2017年03月05日
  • にのみや

とっても気さくな方で、施術中も飽きなかったです!
    もちろん仕上がりも希望通りで大満足でした。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、またお願いしたいです!

2017年02月17日
  • しょうこ

カラーとカットをお願いしました!
    希望通りの綺麗な色にして頂けて気分が上がります♪
    カットもとてもお上手で、悩んでいた前髪のことも親身になって聞いて頂けたので満足感いっぱいで帰れました!
    是非またお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました!★

2017年02月03日
  • みゆ

対応もよく、本当に楽しい時間でした!
    分からないこともたくさん教えてくれて、髪色も長さも期待以上で、本当に満足です✨ また来店させて頂きます!!! ありがとうございました

2016年12月21日
  • みき

とても丁寧な美容師さんでした。
    とくにトリートメントが今までの美容院の中で一番じっくりやってもらい髪がツルツルになった気がします。
    またお願いしたいです。

2016年11月24日
  • 森しほり

1年以上髪を切らず、かなり傷んでいましたが、千葉さんに施術していただいて髪が蘇りました!!
    髪に合わせた薬量とトリートメント量を考えてくださって、とても助かりました!!
    気さくでお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!!
    またお世話になろうと思います(*^^*)

2016年10月29日
  • yumeko

カットとパーマをしていただき、スタイルを一緒に考えて下さってとても素敵な時間でした。丁寧な説明でわかりやすくて良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年09月12日
  • minami

当日予約だったにも関わらず、ミニモでの連絡からとても丁寧でカラーも相談に乗りながら色選びをしていただき、すごくよかったです!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

2016年08月19日
  • 岡田茜

汚かったプリンをとても綺麗になおしてくれました!話しやすくてとても丁寧でした!またいきたいです!

2016年07月24日
  • 5.0

本日、カラーとトリートメントの施術で来店させて頂きました。千葉さんの施術と対応は丁寧で、とても満足しております。また是非リピートしたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年06月22日
  • 5.0

初めてのminimo利用でした!
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、とっても素敵な方で話しやすい方でした!
    カラーもカットも凄く良くて大満足です。

2016年06月17日
  • ゆい

お話も楽しかったですしケアの仕方も教えていただき楽しい時間でした!

2016年06月12日
  • 山岡優奈

かわいくて話しやすい方でした(^o^)♡
    グラデーションとても気に入ってます!ありがとうございました!

2016年05月27日
  • あすか

ミニモ初利用で、初来店でした。カラーとトリートメントのメニューで予約しました。希望通りのメニューが受けられ、髪もサラサラになって仕上がりにも満足しました。千葉さんは明るい方で、私の希望に沿ってカラー提案をして頂きました。施術中に色々とお話したのも楽しかったです。又、最後に普段髪を巻かないので、巻いて頂いたのも気分が変わって嬉しかったです。

2016年05月08日
  • Misaki

お店の雰囲気も洗練されてる印象があり、スタイリストさん方も落ち着いてる方が多かった印象です。
    千葉さんはカウンセリングから施術中のお話まで完璧でした。髪の悩みなども相談しやすかったし心地よい時間を過ごせました◎通いたくなる美容院みつけました ( ﹡ˆ ˆ﹡ )

2016年04月17日
  • Mikko

大満足です^^
    ちゃんとしたイメージを持たずに訪れてしまったのですが、髪質や髪の長さを考慮して自分に合うスタイルをすすめてくれました。
    シャンプーも、仕上げも丁寧にしてもらいました。
    会話もはずんでとても楽しい時間をすごせました♡

2016年02月26日