スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきの掲載
スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきのプロフィール画像
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずき

中野駅2分

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきの口コミ

とても気持ちよくて気づいたら眠ってました!
    髪もサラサラで大満足です♪

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

み様 本日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです🌿

アロマも気分や効能で他にもたくさん組み合わせがありますので是非またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね☺️

また、季節によっても髪のお悩みも変わってくると思うので、髪質などでのお悩みも一緒に解決させて頂けたらと思います🎐

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年8月2日
  • 37さんの口コミ

スッキリとして、疲れが取れました。
    とても気持ちが良かったです!家族にも勧めたいと思いました。

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで良かったです☺️

リラックスしたい時などまたご利用いただけたら嬉しいです♪
    またヘアケアのお悩みなどもございましたらいつでもお気軽にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年5月2日
  • 963963さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く施術してくださいました。髪質にあったシャンプー、トリートメントを提案してくださったりアロマの種類など丁寧に説明してもらえました。クリームバス・シャンプーマッサージ全てとても心地よかったです。力加減もちょうどよかったです。
    美容院は賑わっているところも多いですが、個室でリラックスすることもできますし、是非またお願いしたいです。

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです♪
    アロマも気分や効能で他にもたくさん組み合わせがありますので
    是非またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね🌟

また、季節によっても髪のお悩みも変わってくると思うので、髪質などでのお悩みも一緒に解決させて頂けたらと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日

カラーに対してしっかり丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カットも髪質、量などを考えた上で丁寧にしていただけました!

• かえでさんの口コミ

カウンセリングしながら理想の髪型にして頂きました!

• 美咲さんの口コミ

先日は、担当していただきありがとうございました。
    難しいヘアを希望していたのですが、
    先輩と頑張ってくださり、
    ホントにありがとうございました。
    おかげで髪がサッパリしました。
    ヘアセット下手くそなのですが、
    頑張ります。

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそとても勉強になりました。

経過で何かきになることなどがありましたらなんでもおっしゃってください。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年12月26日

丁寧にイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2021年2月26日
  • ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    マツエク自体はとっても綺麗なのですが、
    カウンセリングが寝たままだったり、
    イメージが湧きずらかったり...
    施術中も、風が来る時や、
    テープを剥がすときは伝えてほしいかな?
    って思いました!!
    お安くしてもらえてるので、
    その辺は仕方ないかな?とも思うのですが
    慣れてる人なら平気かと思いますが、
    初めての方は怖いと思います😳

今日はありがとうございました!

• Ryokoさんの口コミ

丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

• 美那さんの口コミ

急な予約変更にも応じていただいてありがとうございました。仕上がりも満足です。

• 睦さんの口コミ

仕上がりについては、満足しております。ありがとうございます。
    ただ、カウンセリングの際にわかりやすい資料があれば良かったのと、施術に入る際に教えて頂けると有難いです。目をつぶっているので今、何が行われているのかわからず終わったって感じがします。

• ひとみさんの口コミ

丁寧につけてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ともかさんの口コミ

前日夜中に予約を取ったのですが対応していただけてよかったです!
    140本は今までで一番多いのですがスピーディであっという間につけていただきました^ ^

途中で枕の位置を変えていただいたりと細かく対応していただきありがとうございました!

まだ持ちはわかりませんが今のところはまた利用したい感じです^ ^

• Uさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す