IHATOV所属・白石諒

✨11/7 NEW OPEN ✨ ミニモ特別クーポン

初めまして。
数ある募集からご覧頂きありがとうございますm(_ _)m

茨城県東海村に新しく美容室をオープン致しました。HAIR DESIGN & PET TRIMING SALON ... IHATOV ストアマネージャー/デザイナーの白石と申します。

オープンしたばかりで、一度お店のに足を運んで頂いて、IHATOVを知っていただきたいと思い、ミニモ特別クーポンを作りました☆

お客様のご希望に添えるように、デザインはもちろん。ご自宅での再現性、持ちを考えて、質感を大事にしたカット✂︎

髪のダメージを考えて、ダメージをなるべく抑えるパーマやカラーが得意です☆

当店では、ヘッドスパなどの癒しメニューや、ネイルメニュー、近日オープン予定のペットのトリミングなど、様々なメニューをご用意しております✨

お客様のご来店、心よりお待ちしております☆

撮影のモデルを希望される方

現在、モデルさんを撮影のイメージに合う方のみで、選ばせて頂いてますm(_ _)m

広告、宣伝、コンテストなどで使わせて頂く、撮影モデルを。20〜30歳の方で、男女問わず募集しております☆

時間は、営業時間外 20:00以降、 朝 5:00〜8:00 までの時間。
定休日 水曜日の 10:00〜16:00 の時間で撮影可能です。

★スタイリング、撮影を希望の方 … ¥0

★その他、カット、カラー、パーマ、撮影を希望の方 … クーポン料金となります☆

★撮影モデルを希望の方は、必ず、現在のヘアスタイル、顔の分かる写真を、送って頂いてます(プリクラ、加工不可)

★撮影のイメージに合わない場合、お断りしてますので、ご了承下さい。

★20歳以下の方は基本的にお断りしております。どうしても希望される方は、保護者の同意を得て、保護者の方にも同意書にサインを頂いております。

メッセージにて、やりとりさせて頂きます。
仕事中、打ち合わせ、講習などで、返信が遅くなる事もございますが、ご理解頂き、よろしくお願いします。

★値段は税込表記です。

☆クレジットカードはご利用不可になります。

★他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

☆当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

☆キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

IHATOV 白石諒

茨城/東海村/白方/東海駅/美容室「IHATOV」
しっかりとカウンセリングして、お客様のご要望に応えられるよう心がけています。また会話の中でライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて頂きますm(_ _)m

お客様のご来店お待ちしております^ ^

☆平日 9:00〜20:00 カット最終受付19:00 カラー最終受付18:00 ☆土日祝 9:00〜19:00 カット最終受付18:00 カラー最終受付18:00 ☆水曜日定休日
茨城県那珂郡東海村白方1752-2
東海駅

• 石川愛美

2017年03月23日

久々のカットでしたがいろいろと髪の相談に乗っていただきとても満足した髪になれました( ¨̮ )

• えびさわ

2016年12月05日

大変丁寧にやってください、あっというまの時間でした!とても気に入ったのでまたお願いしたいです。それと、すてきなお店で落ち着きます!

• 今 美波

2016年09月05日

とても丁寧な方で細かな部分まで
    気にして下さる方でした。

メイク、ヘアにこだわりがあり
    何より写真への感性が素敵です( *´﹀`* )。

評価制度に今気づいたので、
    7月に実施してもらったのに・・・ごめんなさい!
    またぜひ切って欲しい、撮って欲しい美容師さんです♪。

• 木名瀬恵理

2016年06月28日

カラーリングモデルと、撮影を本日お願いしました。

とても楽しく、あっという間の半日でした!!

とても良心的だし、メイクの研究もされてて、お仕事熱心な方でした✨

また、お願いいたします✨

• 立木里緒

2016年05月31日

初めての撮影で不安もありましたが、だんだん慣れてとてもやりやすかったです!
    とても楽しかったです!

• 星野

2016年04月15日

カラーもカットも丁寧に施術してくださいました!
    こういった形で写真を撮られるのはほぼ初めてで緊張しましたが、白石さんの優しい対応で楽しい撮影になりました。ありがとうございました(^-^)

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院