Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の掲載

江南駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の口コミ

miimamさんの口コミ

ミニモでの対応やお店での接客もとても良かったです。
    優しくて話しやすいのでとても楽しい時間になりました。
    何十年ぶりかのブリーチもとても新鮮でした笑
    アッシュの色抜けも楽しみたいと思います!
    また違ったカラーにも挑戦したいのでまたお願い致します𑁍︎·͜·

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿
    私も小学生のママさんのお話し聞けて楽しかったです🌼
    娘さんの反応はどうでしたか?😊
    また違ったカラーも楽しみですね💞
    口コミくださりありがとうございます🌷

返信日:2023年6月22日
  • Sakiさんの口コミ

親子で施術お世話なりまして
    ありがとうございました☺️

カウンセリングから最後の仕上げまで
    毎回丁寧に対応してくださります😊

またよろしくお願いします✨

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤎
    口コミもありがとうございます💐
    次回も楽しみにしています😊❣️

返信日:2024年4月6日
  • ここさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    友達にも褒めてもらえたし、髪型夜までもちました♡
    顔まわりの活用もアイロンの使い方も頑張りたいと思います!

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    わ〜♡夜まで巻きがもってくれたんですね👏🏻良かった🥰
    頑張ってください🫶また分からなければいつでも聞いてくださいね〜!

返信日:2024年3月30日

本日はありがとうございました♡
    カウンセリングがとても丁寧で安心してバッサリカットをお任せすることができました!
    お家に帰って乾かしただけでまとまったのでこれからスタイリングしてお出かけするのがとても楽しみです♡

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🥹
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました💕
    すごく可愛く仕上がって私も嬉しかったです❣️
    ボブのスタイリングも楽しんでください☺️
    是非またお待ちしております💕

返信日:2024年3月28日
  • ななせさんの口コミ

カットも髪色もとても満足でとっても優しかったのでまた来たいと思いました!!🥹
    素敵なカットと髪色にしてくださり、ありがとうございました!!

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いてくださりありがとうございます🥹✨
    カラーが今までのラベンダーで一番良かったと言ってもらえてとても嬉しかったです❣️
    カットも任せてくださりありがとうございました☺️
    アメリカ留学楽しんでくださいね🇺🇸
    とりあえず私はマイエレメント観ます👍✨

返信日:2024年2月29日
  • 莉那さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    ボブの形も顔周りも可愛く仕上げて頂き、とても気に入りました🌟
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます💖
    とてもお似合いでした🌸顔まわりもすごく可愛かったです😊
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月28日
  • 久美子さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました。
    細かい修正もしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます🥹💖
    お話しもとても楽しかったです😊
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月22日
  • asaさんの口コミ

ノープランで美容院に行ったんですが似合う髪型を親身に考えていただきました。
    素敵な髪型にしていただき大満足です!!
    話しやすくて色んなお話できて楽しかったです♪
    また伺いますね!

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    私もたくさんお話しできて楽しかったです❣️
    お互い子育て頑張りましょうね✊🏻😂
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月14日
  • 梨加さんの口コミ

初めて行きました。自分のお家の近くだったので行ってみました。前髪と顔まわりだけだったんですが、シャンプーと髪の毛の量を減らすカットまでして頂いてありがとうございました。前髪も、毛量もスッキリしたし、シャンプーも気持ちよくて、お話しもしやすい方で、とても満足して帰る事が出来ました。また行きたいなって思えたお店でした。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます🌟
    後ろの髪のカットもありがとうございました💖
    髪が伸びたのが気になったら是非またお待ちしております😊✨
    ディズニーのお話しもまた聞かせてください🐰🤍

返信日:2024年1月13日
  • Sakiさんの口コミ

カラー悩んでいたのですが
    色々と考えて下さってありがとうございました😊

シャンプー気持ちよかったです☺️

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます😊
    カラー悩みますよね🥹
    ピンクシャンプーでピンク長期間キープできると思います✨✨
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです💖
    もしご都合あえば娘さんもお待ちしています🌟

返信日:2023年12月22日

今回は秋らしい落ち着いたブラウンに染めていただいてありがとうございました😊
    シャンプーも気持ち良くて、夢心地でした❤️
    またぜひよろしくお願いします。

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます☺️
    とても嬉しいですし、気に入っていただけて良かったです✨
    こちらこそ、よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月6日
  • hさんの口コミ

希望のカラーに近づけようと必死に考えて下さいました!
    色落ちが楽しみです♩.•
    沢山お話できて楽しかったです😆
    ありがとうございました☺️✨️

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    私もとても楽しかったですし、お子様がお利口さんでびっくりでした!!🧒🏻👏
    是非またご来店お待ちしております♡

返信日:2023年9月8日
  • 🌼さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました🌼*・
    とても好みの仕上がりになって嬉しいです✨
    最初から最後までお客さんに寄り添った心のこもった接客にとても心が温かくなりました🌻
    またお願いしたいです🌼

本日はご来店ありがとうございました💞
    そしてとっても嬉しい口コミも、、、🥹ありがとうございます🐰💞
    赤髪、とってもお似合いで可愛いかったです🍓
    是非またよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2023年8月23日

カウンセリングから最後の仕上げまで
    丁寧だったのがとてもよかったです。

本日はご来店ありがとうございました🤍
    口コミも書いてくださりありがとうございます🥹💞
    是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年8月23日
  • 彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました( ..)"
    実習のためのブラックカラーでしたが理想通りのカラーをしていただけてとても大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました💞
    口コミも書いてくださって、、ありがとうございます🥹🤍🤍
    ブラックカラー、自然な透明感のある仕上がりになって良かったです✨
    実習頑張ってください✊
    またカラーされるようでしたら是非また可愛いくなるお手伝いさせてもらえたら嬉しいです🌷
    またカフェのお話ししましょう💡

返信日:2023年8月18日
  • Eさんの口コミ

暗めの赤色でいい感じに染めてもらいました。
    お店の雰囲気も店員さん達の接客も良いです。
    シャンプー気持ちよくて寝そうでした。。

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです🥹
    お話もとても楽しかったです♪
    是非またご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年8月4日
  • nanさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださいました🥺🤍
    とっても可愛い仕上がりで、丁寧な施術が心地よかったです👀🫧
    またお願いします😌

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます🌼
    そういってくださりとても嬉しいです✨
    仕上げの巻きもとってもお似合いでした😊
    ぜひまた旅行のお話し聞かせてください✈️

返信日:2023年8月4日

初カラーで緊張しましたが、可愛く施術して頂きとても良かったです!ミニモの対応もサロンでの接客も丁寧で、楽しくお話してくださり、巻くのもすごく上手でした!本当にありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました🤍
    口コミも書いてくださりありがとうございます😭💞
    私も共通の話題でお話しできてすごく楽しい時間でした✨
    8月のライブ、楽しんでくださいね♪♪

返信日:2023年7月7日
  • asaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アッシュという初めての色に挑戦させていただいて正直心配もありましたが、とても素敵なお色でした。
    落ち着いた色にインナーカラーが映えてとても良かったです。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    アッシュカラー、初めてでドキドキだったかと思いますがすっごくお似合いでした!!😊
    私もとても楽しかったです!是非またたくさんお話しできたら嬉しいです🪴

返信日:2023年6月9日
  • まるさんの口コミ

自分が理想とするカラーにしてもらえてすごく良かったです☺️
    対応も雰囲気も良く、シャンプーマッサージ最高でした!
    髪を巻くのもとても上手です👏

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    すごく可愛いカラーになって私も嬉しいです🍊♡
    是非またお話ししましょう🌷
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月9日

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tim【ティム】付近の駅の美容室・美容院を探す