Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の掲載

江南駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗のメニュー

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗のフォト

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の動画

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗の口コミ

miimamさんの口コミ

ミニモでの対応やお店での接客もとても良かったです。
    優しくて話しやすいのでとても楽しい時間になりました。
    何十年ぶりかのブリーチもとても新鮮でした笑
    アッシュの色抜けも楽しみたいと思います!
    また違ったカラーにも挑戦したいのでまたお願い致します𑁍︎·͜·

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿
    私も小学生のママさんのお話し聞けて楽しかったです🌼
    娘さんの反応はどうでしたか?😊
    また違ったカラーも楽しみですね💞
    口コミくださりありがとうございます🌷

返信日:2023年6月22日
  • Sakiさんの口コミ

親子で施術お世話なりまして
    ありがとうございました☺️

カウンセリングから最後の仕上げまで
    毎回丁寧に対応してくださります😊

またよろしくお願いします✨

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤎
    口コミもありがとうございます💐
    次回も楽しみにしています😊❣️

返信日:2024年4月6日
  • ここさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    友達にも褒めてもらえたし、髪型夜までもちました♡
    顔まわりの活用もアイロンの使い方も頑張りたいと思います!

柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    わ〜♡夜まで巻きがもってくれたんですね👏🏻良かった🥰
    頑張ってください🫶また分からなければいつでも聞いてくださいね〜!

返信日:2024年3月30日

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗のアピールポイント

18日ボブ限定カットモデルのみ募集‼️【柔らかさ】【ナチュラル】【ダブルカラー】🌜

こんにちは🤍

※4月17、18、19日はボブ限定カットモデル様10時からのみの募集となっております。
時間の都合上カラー、ブリーチなどはお受けすることができませんのでご了承ください。

Tim カラーリストの airi です。
数あるサロンの中から私のページをご覧いただきありがとうございます!

🌷はじめに、
【❤︎】お気に入り登録お願いします!
右上のハートマーク♡を押していただければメッセージでのやりとりが可能になるので是非お願いします🪴

💇🏻‍♀️カットモデルの募集が始まりました!!
  技術向上のため是非、ご予約よろしくお願いいたします🙇‍♀️
 ご家族、ご友人でも大歓迎です❣️
インスタ【@98_arty】からもお問い合わせ大歓迎です💖
※女性限定
※アゴ上以上のショートスタイルはお受けできません

💡平日10時から13時でのご案内です。
  よろしくお願いいたします🙇‍♀️

透け感、透明感のある柔らかなお色味が得意です🌸
春に可愛い柔らかカラー♡♡
是非ご予約お待ちしております😊

オージュアのベッドスパは地肌の表面、筋肉を正しくほぐすことで美しい髪を育むことができます✨
気分に合わせて選べるスパオイル付き🌼
ヘッドスパ後は頭がすっきり軽くなります🌿
是非ご予約お待ちしております🌟

まだまだ経験は浅いですが、
お客様一人一人に合ったカラーやスタイリング、トリートメントが出来るよう精一杯頑張ります!🤍
楽しい時間を一緒に過ごしましょう🫧

〔 Instagram 〕
hairstyleとlifestyle載せてます>> @98_arty
良ければポチっとフォローお願いします👀♡
dmからご相談等も受け付けております♡

〔 Aujuaトリートメントmenu🍯 〕----------

Aujuaトリートメントは
お客様一人一人の異なるお悩みをお聞きし、
それに合ったトリートメントを選定させていただくことで理想の髪へ近づけます✨
そんなオーダーメイドのトリートメントです🍯

カラーと一緒に髪のケアも出来ちゃいます🌟
実際私のお客様の9割がAujuaトリートメント付きメニューです👀
是非髪のお悩み聞かせてください♪

Tim【ティム】所属・柔らか透け感🛋️ ˗ˋˏairiˎˊ˗のプロフィール

美味しいご飯大好きです!
美味しいお店紹介できると思うので好きな方是非情報交換しましょう♡
ドラマ鑑賞は毎シーズンチェックしています🌟
スキンケア、コスメも大好きです!
プライベートでは6歳女の子と4歳男の子がいます👧🏻🧒🏻
ぜひお話ししましょう!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感のある柔らかなカラー、スタイリング是非お任せください🤍 現在カットの練習中です💇‍♀️
メイク、スキンケア、美味しいご飯屋さん、カフェ巡り
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

Tim【ティム】の詳細情報

Tim【ティム】の内観・外観1

Tim【ティム】の内観・外観2

Tim【ティム】

愛知県江南市古知野町本郷5 第二倉地マンション102号 (地図

江南駅10分

江南駅から北に400mほど。古知野千丸南を左折して200m進むと橙色のレンガ調のマンションの1階右手が当サロンになります。駐車場は当サロン斜め前、大通りの反対車線、押しボタン式信号横の月極め駐車場、または店舗横の小さい道路挟んだ月極駐車場になります。

江南駅

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tim【ティム】付近の駅の美容室・美容院を探す