air 銀座所属・今一裕の口コミ

• まお さんの口コミ

とてもきれいなストレートにしてもらった。
    施術も丁寧でまた頼みたくなった。
    これからも頑張っていい美容師になってほしい!

• 未来 さんの口コミ

想像以上のカラーにしてくださり、大満足です。

• マロン さんの口コミ

今日は、疲れてるのに帰りの時間まで気にかけて頂いて髪の毛もサラサラになってとてもハッピーな気持ちになれました。(*^^*)
    有り難うございました。これからも頑張って下さい。

• りんご さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが、とてもナチュラルに綺麗に仕上げて貰えました。対応も親切で、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました。また、機会があればお願い致します。

• えみこ さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただき満足な仕上がりでした。

• みお さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラのストレートに仕上がりとても満足しています。
    1つ1つの工程がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!

予定の変更や、痛んだ髪の対応もしっかりとしていただき感謝しています。ありがとうございました!

• ぺろ さんの口コミ

サラサラストレートにして頂けました。
    仕上がりにはとても満足しております!
    ありがとうございます!

ただ他の方の口コミでは丁寧な接客だったとのことでしたが、私の時は少しイライラしているようで、対応が怖くて早く帰りたいなってばかり思ってしまいました(^_^;)
    実際に、施術中コテが後頭部付近にガンって当たっても無視だったり、パーマ剤が顔にかかっても無視だったり、、今回は練習モデルでしたので、仕方ないと思いますが、イライラをぶつけられてもなぁと思いました(^_^;)

• ちゃんゆ さんの口コミ

優しい雰囲気で、丁寧にしてくれて、私の強いうねりもすごいサラサラになりました。大満足です
    お願いして良かったです!

• 育依 さんの口コミ

丁寧で、手際がよくて、言われた通りの時間で終わって、、仕上がりはまっすぐさらっさらになって朝がめちゃくちゃ楽になりました(*'ω'*)ありがとうございました!

• mayo さんの口コミ

対応も丁寧でサラサラになりとても満足です!
    ありがとうございました☆

• Natsuki さんの口コミ

とっても丁寧にトリートメントして頂けて、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラなびいて嬉しいです(*´꒳`*)たくさんお話してくれてとっても楽しいひとときでした!

• keqlonq さんの口コミ

とても綺麗なストレートにしてくださり
    ありがとうございます!
    前日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり
    とてもサラサラのストレートで嬉しいです!

• 高橋 さんの口コミ

• 神山典子 さんの口コミ

返信もすぐいただけて、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!٩(๑>◡<๑)۶

• ちゃんくま さんの口コミ

対応もとても早くしていただけ⸜ました。かなり強いクセの髪もサラサラになり、大変満足いたしました!ありがとうございました。

• あすか さんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございましたm(_ _)m

• ちか さんの口コミ

緊張して全然話せなかったんですけど、とても丁寧でした!!想像以上の良さでした(´˘`*)ありがとうございました!

• kaho さんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    思ったようにローライトしてもらえたし、
    髪の毛も綺麗になったのでよかったです!
    また、行きたいと思います(^-^)

• Hiro さんの口コミ

丁寧にしていただき、ツヤのある大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました

• ゆうか さんの口コミ

対応もすごく良くて、髪も綺麗になりました✨
    アドバイスとかもしてくださってとても良かったです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!