BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨の掲載
BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨のプロフィール画像
BELINDA銀座店 ベリンダギンザテン BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨

銀座一丁目駅5分 / 銀座駅2分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅5分

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨の口コミ

• rieさんの口コミ

サーモシェイプDEEPの体験を希望して予約をしましたが、体の状態に合わせたセルライトケアを提案していただき、施術を受けました。
    施術前に筋肉量や部位ごとの脂肪の厚みや性質などを機械を使ってチェックし、丁寧なカウンセリングをしてもらえたので、納得して受けることができました。

チェックの結果を元に、自覚している“気になる箇所”“ケアしたい箇所”と、“まず優先的にケアした方がいい箇所”とのズレがある点などをわかりやすく説明してくれたところがとても好感が持てました。

施術自体も満足度が高いものでしたが、施術前のカウンセリングがとてもよかったです。闇雲にトレーニングやケアをするよりも、より効果的にケアできそうです。

• ぽーくんさんの口コミ

とても、無理な勧誘もなく丁寧な説明と施術に惹かれて、通うことにしました。

• 忍さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。セルライトが頑固すぎて痛かったですがセルライトをなくしたいので頑張って通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

とてもよかったです。
    セルライトのレベルも機械で知ることができ
    自分がこれからどうすればいいのか教えていただきました。

• のぐちさんの口コミ

自分の体の状態をしっかり教えてくれて
    とても勉強になりました!

数日経っても、体の冷えが治ったような気がします!
    これからしっかりケアしていきたいと思えました!ありがとうございます🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    機械で自分のセルライト量も測ってもらって、このままではやばいという気持ちになりました。
    施術中もどういう効果のある機械を今使っているのかなど説明が丁寧で、安心できました。
    最後に、ここはこのくらい減ります、と自分の写真で説明してもらえて、お任せしてみたいと思いました。

• saさんの口コミ

初めて身体の脂肪やセルライトの状態をエコーでみていただきました!機械も痛かったですが凄く効いてる感じがして、コース後もスッキリしたので今後通っていくのが楽しみです。ありがとうございました✨

全体的に満足です!丁寧に接客してもらい、機械は痛みがある箇所もありましたが強さもスタッフの方が都度伺ってくれて、解された感じがしました。流れが良くなり肉質が変化した気がします!これからもよろしくお願い致します!

直前での予約でしたが丁寧にご対応下さいました。
    客観的に自分の身体を見たり脂肪の状態やセルライトの状態を知る事が出来、改めてダイエットを頑張ろうという気持ちになりました😌
    プランも私にあった物をご提案頂きました。
    担当の方も凄く親身に寄り添って下さったので、
    こちらでお願いする事にしました!!

これからの自分の変化が凄く楽しみです😆

• 麻衣子さんの口コミ

初めてのエステで最初は緊張しましたがスタッフさんの皆さんが優しく接してくださったので段々と緊張もほぐれてきました。一回での効果がすごい出たので今後、通うのが楽しみです。

• miyaさんの口コミ

身体の状態をエコーのような機械を使って詳しく見てくれた上で痩せる為に何が必要なのか教えてくれたので、説得力がありました。知識豊富かつ、丁寧に対応してくれたので、安心感もありました。これから通わせて頂くことにしました。次回も宜しくお願いします!

• Eさんの口コミ

自分の身体を徹底的に分析して頂けて今どんな状態で何をしたら痩せやすくなるかなど詳しく知ることができました。
    自分に合ったコースを作成して頂けてたので、これからの効果が楽しみです!

先日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    E様に現在のお身体の状態を知って頂け良かったです☺️
    次回からよりしっかり入らせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう🔥🔥
    次回のご来店もお待ちしております!

• kさんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    カルテを記入後、カウンセリング、触診、セルライトを測る特殊な機械を使い細かく身体を見ていただきました!
    自分の身体の状態をこんな細かく調べてくれるエステサロン初めてだったので感動しました。
    しつこい勧誘などもなく、接客も丁寧で良かったのです。
    今後も身体の変化が楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    感動して頂けて嬉しいです😳✨
    また、回数を追うごとにお身体変化出てきますので
    測定させて下さいね♪
    私たちも変化を楽しみに一生懸命サポートさせて頂きます!🔥🔥🔥今後とも宜しくお願い致します💕

返信日:2022年8月9日

今の身体状態をとても丁寧に説明して頂き、また身体に合った機械、プラン作成をしてくださいました。
    コンプレックスは人に話したくなかったですがとても寄り添ってくれたので悩みを打ち明けるとこができ、安心して施術をお任せすることができました。
    これから身体が変化していくのがとても楽しみです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます💕
    計測させて頂きました、測定器でセルライトの状態に合った機械を見つけられて良かったです!
    これからの変化、私共も楽しみにしております♪
    一緒に頑張っていきましょう🔥🔥
    これからも宜しくお願い致します!

• kkさんの口コミ

今までいろんなエステへ行きましたが、ここまで私の身体に合わせて真剣に考えてくれるサロンさんは初めてで感動しました。いいサロンに巡り会えて良かったです!
    これからお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからスタッフ一同誠心誠意サポートして参りますので宜しくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• yuさんの口コミ

店内がとても綺麗で、気持ちよく施術を受けられました。
    担当の方もすごく丁寧に対応してくださって、なかなか踏み切れなかったダイエットのスタートを切ることが出来ました!次回の施術も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉頂き私達スタッフも感激です🥰
    よりyu様のお身体引き締まる様に全力でサポート
    させて頂きます🔥🔥
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

• kkさんの口コミ

こんなに足が軽くスッキリしたのは久しぶりでとても嬉しいです!
    今の体の状態も丁寧に説明してくれて、施術中も細かくレベルを調整してくれるのでとても安心して受けられました。
    これから痩せていくのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました✨
    コース中痛すぎず、丁度良いレベルでお受け頂けて
    良かったです🙇‍♀️
    私共もkk様の変化が出てくるのを楽しみにしながら
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🥰

• mayuさんの口コミ

身体に合わせてコース内容も提案して頂き、悩みにも親身に対応して下さいました。自分のセルライトの多さを改めて実感し、お願いする事にしました。アドバイスも色々して下さったので、自分でも頑張ろうと思います!これから宜しくお願いします!!

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨さんからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました✨
    セルライトは本当に女性の敵ですよね、、、笑
    しっかりとコース中のセルライトケア🔥🔥
    そして、ご自宅のアドバイスもさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    これから宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• m.mさんの口コミ

サロンは天井が高く清潔感があり綺麗でした。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、親身になってくれました。長年の悩みだった下半身をお願いしましたが凄くスッキリしたのと施術中は痛みがないか等、色々聞いて下さり安心してお任せ出来ました。データで分析してくれるので原因がわかり続けてお願いしたいと思います。これから宜しくお願いします。

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    初回でスッキリ感を実感頂けた様で私共も大変嬉しく思っております!次回もしっかり入らせて頂きますね☺️
    今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月5日

丁寧な対応で技術も安定しており満足しました。

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇‍♀️
    スタッフ一同更に技術を磨き、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧