スリムビューティ ハウス 加古川店の掲載
スリムビューティ ハウス 加古川店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 加古川店 スリムビューティハウス カコガワテン スリムビューティ ハウス 加古川店

加古川駅5分

スリムビューティ ハウス 加古川店の口コミ

4.0

Mさんの口コミ

体験の効果がすぐに出てとっても嬉しかったです。
    対応が最初から最後まで丁寧で楽しい雰囲気作りをしてくださったおかげで時間があっという間でした!!最高です!!
    ぜひまた言ってみたいです(^^)

M様
    この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、結果に喜んで頂けて私達もとても嬉しいです♪
    ぜひまたM様のご連絡をお待ちしております☆

返信日:2022年4月6日

内服や診察を受けていると施術が受けられないことをもっと大々的に表示して欲しいです。
    結局、他の都合を調整して雨の中行ったにも関わらず施術して頂けませんでした。

ゆう様
    この度は、こちらの事前の確認が至らずお忙しい中日程調整して来て頂いたにも関わらず大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

返信日:2022年5月2日
  • maさんの口コミ

事前にお電話をくださり、丁寧に説明や事前の確認などをしてくださりました。当日もスタッフの方皆様すごく丁寧にカウンセラーと施術をしてくださいました。
    (ただ施術を始めるまでに初めのカウンセラーと準備、待ち時間に1時間以上かかるのは苦痛でした…)
    でもスタッフの方はみなさん気さくで笑顔が素敵で、お話も楽しかったです。
    綺麗な方ばかりで、通えばこんな風に綺麗になれるのかなぁと思ったら始まる前からわくわくしました☺️
    素敵なお店でした✨ありがとうございました✨

ma様☆
    口コミ投稿有難うございます!
    そしてこの度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにお越し頂き、誠に有難う御座いました。
    また、貴重なご意見有難うございます。
    この度は忙しい中来て頂いてるにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳御座いません。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

とても嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます!
    美意識高いma様が更に理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • かこさんの口コミ

とても痛気持ちいい施術ありがとうございました。
    接客もご丁寧な対応で、また担当についていただきたいです。

こほ様★
    口コミ投稿有難う御座います♪
    お力加減大丈夫でしたでしょうか?
    気に入っていただけたようで、私共もとっても嬉しいです♪
    ぜひまたご来店いただけた時にはしっかりと施術させて頂きますね★★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • さやかさんの口コミ

お店の方も話しやすく、施術も丁寧で良かったです( ˶˙ᵕ˙˶ )

さやか様☆
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにお越し頂き、有難う御座いました♪
    そして嬉しいお言葉有難う御座います!
    またいつでもさやか様のご来店をお待ちしております!(*^^*)

返信日:2020年10月5日

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 加古川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す