ブランフルレット 麻布十番エステサロンの掲載

麻布十番駅2分 / 赤羽橋駅5分 / 六本木駅10分

ブランフルレット 麻布十番エステサロンの口コミ

NAMIさんの口コミ

Thank you! The lady was very sweet and skillful! My skin was totally clear after this. I could see the difference :) very happy with the service!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

I'm also happy in being able to hear that you liked it.

I'm waiting for a text from you.

返信日:2023年11月12日

背中のケアについても教えていただきました。
    とても丁寧な対応で、ぜひまたお願いしたいです!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^
    背中ツルツルになってましたね☆
    日焼けに気を付けてお過ごし下さいね。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月25日
  • ワタナベさんの口コミ

初めてエステサロンに行ったのですが、最初に笑顔で出迎えてくれたのがすごく印象的で安心できました!施術中も色々教えていただいてありがとうございました😊保湿タイムの時に眠ってしまうくらいリラックスできました!笑またお願いします🥰

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックス頂けたようで嬉しく思います。
    またお時間ございましたらぜひご来店下さいませ♪

返信日:2022年5月27日

急な時間変更ありがとうございました。
    マンションの個人エステサロンで部屋はとても清潔感があり、スタッフの方も優しかったです。施術も気持ちよく眠っていました(笑)妊婦の方でも安心していけるサロンです

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います

お身体に気を付けて過ごして下さいね

返信日:2022年4月30日
  • 愛梨さんの口コミ

少し強めでしたが施術してもらいました。
    とてもプルンプルンにお肌がなりました。ありがとうございました。

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

返信日:2022年2月16日
  • りささんの口コミ

とても親切に対応していただけました!!!価格を上回る満足感で、是非また行きたいと思います😊丁寧な施術、ありがとうございました

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    またお時間ございましたらぜひご来店下さいませ
    心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月21日
  • はるなさんの口コミ

背中の隅々までシェービングして頂けて、つるつるになりました!☺️
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました✨
    また是非利用したいと思います!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月19日
  • ももさんの口コミ

すごくリラックスできたしカウンセリングも丁寧に聞いていただいてすごく安心しました!またお願いしたいです!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♡

返信日:2021年6月19日
  • おひとつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    私の肌に合わせたパックにしていただきました☺︎
    ぜひまたお願いしたいです

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます😊
    シェービングは月に一度のペースでも大丈夫ですよ!

返信日:2021年5月30日
  • かすみさんの口コミ

お姉さんがとても優しい方で
    施術も丁寧でした!!!
    とっても癒されました♪

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    リラックス頂けたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年5月27日
  • とうがらしさんの口コミ

すごく丁寧で急なお願いなのに予約の時間を変えてくださったり私が頼みメニューを追加して下さりととても親切でした!顔もツルツルになりましたまた行きます!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

お肌ツルツルになってましたね
    良かったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月17日
  • ふぅさんの口コミ

妊婦という事でとても細かな所まで気にかけて下さり、
    お時間も急遽変更お願いても快く対応して下さり、
    本当に最初から最後まで気分よかったです!
    マッサージもとても良かったです!
    ありがとうございました(*¨*)

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

お身体大切にお過ごし下さいね♡

返信日:2021年3月5日
  • Rinomamaさんの口コミ

メニューも豊富で施術もとてもじょうずでした!
    とても良かったのでまた伺いたいです!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて良かったです^_^

返信日:2021年2月26日
  • りぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術!
    トークも話しやすくいろいろなお話聞いていただきありがとうございました!
    エステってぴしっとしてて私としては気を遣う環境で苦手だったので、ずーっとこういうアットホームでリラックスできるサロンを探していて今回こちらが理想的なサロンでとてもテンション上がりました!
    もちろん結果も長年ケアを怠った背中のケアをお願いして、毛穴も詰まりニキビも出来ていたのが白くなりニキビも目立たないツルツルの背中になり、家に帰ってからずっと鏡で見ていました!
    また絶対おじゃましようとおもっています!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しいです♡
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
    また、お時間ございましたら、ぜひご来店下さいませ。

返信日:2021年2月18日
  • はびんこさんの口コミ

とてもリラックスできる空間と施術でした
    とても丁寧で心地よかったです♡
    しかも一度でここまで効果があるなんて!
    背中ニキビに悩まされていましたが赤みも引いてかなり綺麗になりました!
    嬉しいです♡

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けて良かったです!
    お背中ツルツルになってましたね♡
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月17日
  • みぃさんの口コミ

当日の時間変更に対応して頂きありがとうございました😭
    プライベートサロンで個別対応のため周りの目を気にすることなくリラックスできました✨

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また、お時間ございましたらぜひご来店下さいませ^ ^

返信日:2021年1月29日

本日はありがとうございました。
    とても、気持ち良かったです。
    また、伺わせて下さい。
    よろしくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました^_^
    お肌のトーンアップしてましたね!
    はい、またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年12月24日
  • __fさんの口コミ

通い始めてからずっと気にしていた背中トラブルが驚くほど起こらなくなり徐々に跡も綺麗になっていき本当にリピートをし続けてよかったです。また居心地がよく施術も気持ちが良いので仕事後にくるたび疲れも取れ、癒しの場になってます(^^)またよろしくお願い致します!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    お背中とっても綺麗になってましたね^ ^
    効果が出て来て良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月24日

本日はありがとうございました、絶対また行きます‼️

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    お肌が明るくなってましたね!
    はい、またぜひご来店下さいませ
    お待ちしております♪

返信日:2020年11月18日

背中の毛穴洗浄、パック、シェービング、そしてマッサージ(心地よすぎて身体に羽根が生えたみたくかるくなりました!)本当に至れり尽くせりで最高のひとときでした(*´∇`*)場所も麻布十番駅から近くて分かりやすかったです☆毎月の自分へのご褒美に通わせていただきます♡ありがとうございましたー!!

本日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足なお時間を過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います♡
    はい、ぜひまたご来店下さいませ
    お待ちしております!

返信日:2020年10月28日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧