ブランフルレット 麻布十番エステサロンの掲載

ブランフルレット 麻布十番エステサロンのメニュー

ブランフルレット 麻布十番エステサロンのフォト

ブランフルレット 麻布十番エステサロンの口コミ

NAMIさんの口コミ

Thank you! The lady was very sweet and skillful! My skin was totally clear after this. I could see the difference :) very happy with the service!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

I'm also happy in being able to hear that you liked it.

I'm waiting for a text from you.

返信日:2023年11月12日

背中のケアについても教えていただきました。
    とても丁寧な対応で、ぜひまたお願いしたいです!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^
    背中ツルツルになってましたね☆
    日焼けに気を付けてお過ごし下さいね。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月25日
  • ワタナベさんの口コミ

初めてエステサロンに行ったのですが、最初に笑顔で出迎えてくれたのがすごく印象的で安心できました!施術中も色々教えていただいてありがとうございました😊保湿タイムの時に眠ってしまうくらいリラックスできました!笑またお願いします🥰

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックス頂けたようで嬉しく思います。
    またお時間ございましたらぜひご来店下さいませ♪

返信日:2022年5月27日

ブランフルレット 麻布十番エステサロンのアピールポイント

女性専用/麻布十番プライベートサロン♡駅近🚉#インディバ#毛穴洗浄👃背中ケア/シェービング/イオン導入✨フェイシャル💆‍♀️ブライダル/LINE予約OK/クレジットカード利用可🆗

麻布十番/駅近

しっかりカウンセリングをして、お一人お一人、その日の体調やお肌の状態に合わせて施術させて頂きます。

小顔リフトアップ高周波(インディバ 同高周ラジオ波)/フェイシャルシェービング、背中ケア、背中シェービング、フェイシャルマッサージ、イオン導入/毛穴洗浄

ブランフルレット 麻布十番エステサロンのプロフィール

こんにちは、麻布十番でエステサロンをしてます
たかの友梨美容専門学校卒業後
某百貨店の美容部員を数年勤めエステサロン勤務

お客様とお話したりキレイにする事が大好きです。
当サロンは主にシェービング背中ケアニキビほうれい線改善フェイシャル、ホワイトニング、リフトアップマシーンのメニューがございます。

得意な施術 リフトアップ
認定エステティシャン資格

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜の詳細情報

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜の内観・外観1

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜の内観・外観2

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜の内観・外観3

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜

東京都港区麻布十番

麻布十番駅2分 / 赤羽橋駅5分 / 六本木駅10分
港区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (Suica、PASMO)

交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧