DONNA所属・小田成浩の口コミ

• まなみ さんの口コミ

曖昧なリクエストだったのにもかかわらず、とてもきれいに仕上げてくださいました!
    大満足です。
    美容師さんもホンワカした方で、リラックスして施術を受けることができました。
    内装もおしゃれで、近場にこんなサロンがあったなんて!とびっくりです。
    また利用したいです

• S さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    皆さんに良くしていただいて、とても嬉しかったです。ヘアスタイルもすごく気に入りました♪
    ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• 月華 さんの口コミ

予約のやりとりもマメにしていただきました。

娘も満足しております。

アドバイスなどもしてくださったので
    明日からドライヤーの使い方変えてみたいと思います。

爽やかな方で会話も楽しかったです。

とても丁寧にして下さりました\( ・ω・ )/お気に入りの髪の毛にもなりました!!!またお願いしたいです(*^^*)

• 尚樹 さんの口コミ

予約の時間に少し遅れて行ってしまったのですが、丁寧な対応をしていただきとても助かりました!また、機会があれば、切っていただきたいです!

• 田中志穂 さんの口コミ

この度はありがとうございましたm(._.)m
    とても丁寧にしていただいて、仕上がりも想像以上で、凄く嬉しいです。
    明るくて、接客もとても良かったです。
    大満足です。
    本当にありがとうございました

• シヴァ さんの口コミ

とても丁寧で優しい感じの方で、技術にもそのまんま出てる感じです。大満足したので伸びたらまたお願いします_(._.)_

• 坂本瑠香 さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    楽しいお話もしていただいて接客も素晴らしかったです*・゜゚・*ありがとうございました☆

• Ꮶäori さんの口コミ

満足な髪色です(^^)お話も楽しかったです◡̈*♡.°⑅

• 吉田美弥 さんの口コミ

技術だけじゃなくお話も合って楽しかったです!!
    服もおしゃれで古着屋さんも教えてくれはったので満足です(ノ)・▽・(ヾ)