加藤 美穂の掲載
加藤 美穂のプロフィール画像

北国分駅10分 / 矢切駅17分

加藤 美穂の口コミ

• きょさんの口コミ

ハンドやネイルの健康を考えてくださり、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

マグネットの色が沢山あるのでマグネットネイル好きの私としては迷いまくりました。
    お試しで爪にのせて雰囲気を確認させてくれたりしてとても丁寧親切に施術していただきました。
    また、よろしくお願い致します

• あこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり綺麗になった爪を見ては嬉しくなる毎日です✨
    また次回もよろしくお願いいたします。

• apricotさんの口コミ

仕上がりも可愛く綺麗で大満足です!
    爪の状態も形も悪いのも丁寧にケアしてくれてありがとうございました!
    初めてのネイルでわからないことだらけの中、色やデザインの提案やアドバイスしてくれてありがたかったです!

• 夕貴さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しておまかせできました!
    仕上がりもとっても素敵で大満足です♡

• ゆりさんの口コミ

ナチュラルネイルの希望でしたがたくさん提案していただき、かわいいマグネットネイルにしていただきました!
    次回からも利用させていただきたいです!!

• どーるさんの口コミ

とても丁寧だし可愛く仕上げていただきました!

• mamioさんの口コミ

可愛くしてくださり大満足です!清潔感のあるお部屋もとても居心地が良かったです♪ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりました。また、一緒にデザインを考えてくださったので、嬉しかったです!!
    仕上がりもとてもかわいく、お気に入りです。またよろしくお願い致します。

今回も色の説明等をご丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした
    また伺いたいと思います

• なさんの口コミ

爪の根本から離れて色を塗られたので
    すごい伸びてるような感じになってしまったので
    すごく残念。
    こればっかりは仕方がないですが
    犬を飼ってる人からしてもすごい分かるくらい
    犬の匂いがしました(・_・;

• 黒ネコさんの口コミ

2度目でしたが初回だけかと思っていた無料のパーツがあってとてもお得な感じがして、お話も楽しく色のアドバイスも的確で良かったです!また行きたいと思いました!

• 和美さんの口コミ

予約時よりとても迅速に対応していただき 日時の変更などもスムーズにしていただけ感謝しています。当日も とても丁寧で かと言って無駄のない施術で 会話もしすぎず しなさすぎずでとてもリラックスできていい空間でした。色に迷っていたら 試し塗りをしていただき 急かすこともなく  快く相談に乗っていただき 仕上がりもとても満足しています。また行きますね☺️

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧