美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍の掲載

難波駅5分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅10分

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍のメニュー

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍のフォト

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍の動画

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍の口コミ

心寧さんの口コミ

どの色にするのか一緒に考えてくれて、めちゃくちゃ可愛い色になりました〜☺️💖
    お話するのがとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします( ˶`﹀´˵ )!!

_White豊嶋 里緒🤍のプロフィール画像

_White豊嶋 里緒🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございます🥺
    とっても可愛いお色になり凄く喜んで頂けたので私もとても嬉しかったです🥰
    こちらこそ機会があればまたよろしくお願いします🌸

返信日:2022年3月3日
  • ちゃっきさんの口コミ

私の理解不足から始まったのですが、カウンセリングや仕上がりについて、あまり要望に沿うようにして貰えませんでした。
    モデルではなく、普通のメニューでしていただきましたが、
    色落ち後の色に希望があり強くお伝えしたものの、色落ちがかなり汚く、1番避けたかった赤みが強すぎて、すぐに他の美容院でお直ししてもらいました。。

• nさんの口コミ

先ほどは息子がお世話になりました。
    こちらがお願いした通りの理想の髪型に仕上げていただけました😊ありがとうございました✧︎*

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍のアピールポイント

【当日予約OK🧏🏼‍♀️💖】人気No.1ハイトーン💫/抜きっぱなしブロンド👱🏽‍♀️/ホワイトカラー/ミルクティー/ レイヤーカット/ ムラ修正 / ダブルカラー/ミニモ特別価格🤍

_WHITE+南海難波店 hair stylist 【RIO】です💇🏼‍♀️✨

数ある中から、ご覧頂きありがとうございます🤍

ミニモ特別価格で皆様に『カワイイ、キレイ』をお届けしますので沢山のご予約お待ちしてます✨
宜しくお願い致します🤍

___________________________________________

☁️menu☁️

⚫︎cut
↪︎ ・全体カット
・前髪カット・お顔まわりカット

⚫︎color
↪︎ ・イルミナカラー(透明感カラー✨)
・アディクシーカラー
(アッシュ系が綺麗に入るとSNSでも注目カラー✨)

+2000円で上記のメニューに変更できます👆🏾🤍

⚫︎BLEACH color
↪︎ ・ファイバープレックス(ダメージ94%カット❕)

+2000円で上記のメニューに変更可能👆🏾🤍

・インナーカラー(中側と表面で差をつけて❕)
※ワンカラーでご予約の方で、インナーが既に入ってる方
塗り分けをご希望される方は、+¥2000円

他))
・胸下よりロング料金 +¥1000円
・白髪染め +¥1000
・カラーバター使用 +¥3000円

⚫︎treatment
↪︎ ・ハホニコ3step treatment+¥2000円
 ・R 4step treatment +¥3000円
 ・TOKIO 5step treatment +¥4000円
 ・髪質改善ウルトア treatment++8000円

(ウルトアのみロング料金、肩下+¥1000円、胸下+2000)

treatment(コーティングトリートメント)のみとクーポンメニュー記載の場合はトリートメントのランクアップも可能です☝🏾🤍

_________________________

☁️access☁️

【難波CITY、 難波パークス、南海難波駅 徒歩1分 】
【地下鉄なんば駅 徒歩4分】

⚫︎南海電車なんば駅 中央改札 難波パークス出口すぐ🚃
交差点(マクドナルド)すぐのIPPUDOのビル3F
(ビルの1階に一風堂があります🍜)

📍大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17
角屋難波ビル3F

🎀Instagram:@riii__1693🎀

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・_White豊嶋 里緒🤍のプロフィール

南海難波WHITE+でスタイリストをしてますRIOです👸🏻✨

1人1人に合うスタイルを。/デザイン性のあるカットやカラーをお任せ下さい。/fashion&colorの新しいご提案!是非お任せください。あなたに1番似合う、女の子らしさを引き出します◎【Insta→@riii_16728】

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ストリート、夢かわ、個性派
柔らかい透明感カラー/個性的なcolor/ハイトーン/ブリーチを使ったカラーが得意です(^^)顔まわりデザインカット/レイヤーカット。fashionにあったヘアースタイル、ヘアカラーをご提案致しますので、ご相談下さい◎
Dance💃、music🎶、fashion👚
美容師

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】の詳細情報

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】の内観・外観1

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】の内観・外観2

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】の内観・外観3

大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F (地図

難波駅5分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅10分
難波駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】付近の駅の美容室・美容院を探す