大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿の掲載

大井町駅3分 / 鮫洲駅10分 / 青物横丁駅13分

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のメニュー

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のフォト

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿の口コミ

• シンタロウさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

シンタロウ様

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ大変励みになります。
    またのご来店お待ちしております。

Nail salon Dejavu

返信日:2024年4月22日
  • シンタロウさんの口コミ

まだ、2回目ですが雰囲気も店員さんも、すごく良いと感じました。
    また、お願いします。

シンタロウ様

今回もリピートしていただきありがとうございました!
    前回同様気に入っていただけて嬉しいです^_^

甘皮ケアなどのメニューもございますので、是非またご利用くださいね!

この度はご来店ありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております♪

Nail salon Dejavu

返信日:2024年4月5日
  • もちもちさんの口コミ

お店が綺麗でしたし、お話もとても楽しくて癒されました😊❣️大事な日の前日のネイルだったのですがお任せできてとても嬉しかったです!ありがとうございました🌟

もちもち様

大事な日のネイルをお手伝いさせていただき、とても嬉しく思います!嬉しい口コミも励みになります♩

この度はご来店頂きありがとうございました⭐︎
    またのご来店お待ちしております^_^

Nailsalon Dejavu

返信日:2024年3月14日

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のアピールポイント

4/24(水)空きあります🌈当日予約大歓迎🙆‍♀️約300色のカラー用意してます🫶🌈ジェルオフマシーンが苦手な方に✨オフは全て手削りとなります👍

Nail salon💅
大井町駅から徒歩3分のネイルサロンに
なります!
ハンド2席、フット1席となります🙆‍♀️
ネイルサロンが初めてという方も大歓迎です🌈
お気軽にお問い合わせ・ご予約ください。

※不定休となりますため、また、施術中は電話に出られない場合がございます。予めご了承ください。

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン所属・Nail salon Dejavu 🌿のプロフィール

Nail salon Dejavu🌿
大井町駅...徒歩3分

🌈Dejavuとは初めての経験なのに既に体験した事があるように感じる感覚のことです🌈

当サロンは初回ご利用の方でも安心できる場所を目指してオープンしました☺️
ネイルサロンが初めての方でもお気軽にご相談・ご利用ください🌿🙂

ジェルネイルは約300色のカラーを揃えております🙇‍♀️ お客様のお爪を考え、オフ、ケアはマシーンを使わずに 全て手作業で丁寧に施術するよう心がけています☺️!

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロンの詳細情報

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロンの内観・外観1

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロンの内観・外観2

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロンの内観・外観3

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン

東京都品川区東大井5-24-23 1F (地図

大井町駅3分 / 鮫洲駅10分 / 青物横丁駅13分
大井町駅
不定休となります。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大井町駅徒歩3分 新規ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す