REVIAREVIA :aya

REVIA :ayaのメニュー
現在予約を受け付けていません
REVIA :ayaの口コミ
ぷーさんの口コミ
まつげの状態を見ながらおすすめ、提案してくださり、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!! とてもいい感じです!! また機会があれば、お願いしたいです!
来店日:2024年11月11日REVIA :ayaさんからの返信
ぷー様 先日はご来店ありがとうございました(^^)✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月13日まいまいさんの口コミ
初めてお店でジェルネイルをしたのですが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!! ずっと爪見ちゃってます♪可愛い爪にしていただきありがとうございました♡
来店日:2023年12月14日REVIA :ayaさんからの返信
まいまい様 先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!☺️✨️ 初めてのネイルという事でドキドキだったと思うのですが、 喜んでいただけたようで嬉しいです♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️💓
返信日:2024年1月13日aさんの口コミ
可愛くしていただきとても満足です!!!!!❤︎ ただスクエアだからなのか、角のところから少し浮いてしまって残念です😢
来店日:2023年11月19日REVIA :ayaさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました🥰 口コミもありがとうございます✨️ 当店ではベースの種類をお客様毎に変えており、 次回お客様に合うベースを提案させて頂きたいです🥺✨️ 1週間以内であればお直し可能なのでご相談下さい♪̊̈♪̆̈
返信日:2023年11月26日
REVIA :ayaのアピールポイント
【岡山駅近立地◎】【まつパモデル様募集中】フィルイン施術💅💎✨持ち込みデザインOK👌🏻 ̖́-美フォルムにこだわっています🫧✨
当店では持ちを重視し 安心安全な国産ジェルを使用させて頂きます! 幅広く対応させていただけるように カラーは200色以上、パーツも沢山ご用意しています♡꙼̈ ぜひ、ご遠慮なくご相談ください♡꙼̈
REVIA :ayaのプロフィール
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- シンプル、オフィススタイル
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAネイルサロン衛生管理士、美容師免許