NERO HAIR AND LIFE STORE所属・yabeharuka

ブリーチなしの艶ハイトーンカラー無料❗️モデル募集❗️✨✨渋谷 代官山✨✨

ミニモ限定ハイトーンカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるハイトーンカラー✨
外国人風ハイライトで透明感のあるカラー✨

期間限定❗ハイトーンカラー無料❗❗
29日20時限定!テストモデルの為無料です!

現状9トーン以下で根元がある程度伸びている方限定です❗️
全体を明るくしたい方募集中です✨✨

トリートメントも一緒にさせていただきます✨✨

ブリーチ、縮毛矯正、黒染めしていない方限定です❗

その他のメニューも受け付けております❗️❗️

平日21時​〜​
土曜20時​〜​
日曜祝日19時​〜​
受け付けております❗️

お気軽にご連絡ください✨

※お支払いは現金のみとなっております。
※ブリーチ、ハイライト、矯正をしている方はご申告お願い致します。

NERO HAIR AND LIFE STORE yabeharuka

アシスタント歴4年

火曜日以外
東京都渋谷区鶯谷町東京都2-8ユニオンスクエアビル1F
渋谷
渋谷駅 渋谷駅西口

• りよこ

2017年03月23日

私は赤みが出やすい髪で、でもずっとアッシュにしたくて他の美容師の方にお願いしてもアッシュがなかなか出てくれなかったのですが、矢部さんにお願いして理想通りのアッシュになってすごく感動しました(;_;)♡お話も楽しすぎて~もう通いつめることにしました(笑)オススメです!

• h♡

2017年03月18日

理想通りに綺麗に仕上げてくれました!シャンプーもとても気持ちよく最後に綺麗にブローもしてくれて満足です!ありがとうございました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• おくだ

2017年03月13日

カラーリングをして頂きました。
    季節や髪質を考慮し、素敵な色に仕上げて頂けて、とても満足しています!
    皆さんにもオススメ出来ますし、私もまた行きたいと思います✨

• うらん

2017年02月20日

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。髪のアドバイスも頂きました。また機会あればよろしくお願い致します。

• CRAFTHOLIC

2017年02月16日

言葉遣いや応対がとても丁寧ですし、話すペースも程よくて、すごくリラックス出来ました♡
    きちんとカウンセリングした結果、リタッチカラーからフルカラーに変更して頂き、色も暗めだけど透明感や艶感が出て想像以上に良くてすっごく気に入りました♡
    フルカラーに変更して良かったです!
    遠かったですが、矢部さんに担当して頂けて本当に良かったです♡
    またぜひお願いしたいと思います♡

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院