小路駅5分 / 今里駅5分

下村 有希の口コミ

• CHIEMIさんの口コミ

おはようございます☀️昨日は施術ありがとうございましたm(_ _)mマグネットって初めてだったんですが可愛く仕上げてもらって気に入りました😊とても丁寧な施術に感動でした🥹💖会話も共通する話が出来て楽しかったです⸜( *´꒳`*)⸝ また次回もよろしくお願いします💓

• なさんの口コミ

オフが丁寧で全く熱さや痛さを感じず感動しました!!!ずっとお話してくださって楽しく過ごせましたし、いただいた紅茶もとても美味しかったです。

• レイナさんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話をしながら施術していただきました!ありがとうございました!

• synaさんの口コミ

色味を迷っていたら私が納得いくまで相談に乗ってくれすごく丁寧に優しかったです。ありがとございました。

• イノウエさんの口コミ

いつも、丁寧に施術してくださいます。今回は茶色にしていただきました。お願いして、ストーンつけていただきました。とても素敵で、大満足です。

• 天ぷらさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。

丁寧に塗っていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただきました。
    希望通りのカラーで満足です。
    またお願いします。

• hiromiさんの口コミ

昨日はカラー選び・施術・ケアまで丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました😊
    カラーもすごく気にいってます❤️
    次回は道に迷う事なく行けると思うので宜しくお願いします🥺

• イノウエさんの口コミ

突然の時間や日時の変更もきいてくださり、とても助かりました。施術も丁寧で、とても良い感じです。深めの赤にしましたが、光が当たった時と当たってない時との色具合を話してくださったり、小さい事でも向き合ってくださりました。
    またよろしくよろしくお願いします!

• とんさんの口コミ

爪の手入れも色選びも丁寧に親切にしていただき、かわいくしていただきました。気に入ってます。ありがとうございました。

• 葉子さんの口コミ

お世話になりました
    悩んでいた巻き爪をキレイに治していただきたすかりました
    またよろしくお願いします

とても親切、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。清潔感もあり、また次の機会を楽しみにしています。

• イノウエさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。座り心地や施術が痛くないか、気分はどうか…等気配りしてくれました。
    とても良い印象です。
    施術内容欄に書かれてあるように、時間は短くはありませんでしたが、その分凄く丁寧にしてくれはりました。
    通いたいサロンでした。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆっけさんの口コミ

施術中に度々声をかけてくださって安心でしたし、最後までとても丁寧でした(^^)

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧