小路駅5分 / 今里駅5分

下村 有希のメニュー

下村 有希のフォト

下村 有希の口コミ

• CHIEMIさんの口コミ

おはようございます☀️昨日は施術ありがとうございましたm(_ _)mマグネットって初めてだったんですが可愛く仕上げてもらって気に入りました😊とても丁寧な施術に感動でした🥹💖会話も共通する話が出来て楽しかったです⸜( *´꒳`*)⸝ また次回もよろしくお願いします💓

• なさんの口コミ

オフが丁寧で全く熱さや痛さを感じず感動しました!!!ずっとお話してくださって楽しく過ごせましたし、いただいた紅茶もとても美味しかったです。

• レイナさんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話をしながら施術していただきました!ありがとうございました!

下村 有希のアピールポイント

本日(10/23) 空きあります✨夜22時まで営業しています! お気軽に希望の日時お問い合わせください🎶 皆さまに喜んでいただけるよう一生懸命、丁寧に施術させていただきます!

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。

整体院の一室でネイル施術をすることになりました!

技術向上のためにお付き合いしていただけるモデル様を50名募集しております!

お爪に優しいフィルイン施術を導入しています。

出逢う皆さまに幸せになってもらえ るような施術が出来るように頑張ってまいります!

未熟なところもあると思いますが、 一生懸命、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

当日や予約欄が✕になっている時間帯など空きがあればご案内出来ることがありますのでお気軽にお問い合わせいただけると幸いです!

沢山のご予約お待ちしておりますm(_ _)m

下村 有希のプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。

整体院の一室でネイル施術をすることになりました!

技術向上のためにお付き合いしていただけるモデル様を募集しております!

出逢う皆さまに幸せになってもらえるような施術が出来るように頑張ってまいります!

よろしくお願いいたします★

ハンドケア、首・肩、腰
カジュアル、シンプル、ナチュラル
お爪に優しいフィルイン施術を導入しています。 シンプルで綺麗めのデザインが得意です! まだまだ未熟ですが、一生懸命、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします! 沢山のご予約お待ちしておりますm(_ _)m
ライブ観戦、楽器演奏

下村整体院の詳細情報

下村整体院

大阪府大阪市生野区新今里

小路駅5分 / 今里駅5分
大阪市生野区
月 定休日

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧