高橋豊 (Peer Spot)

❗️口コミno.1❗️お客様にあったヘアースタイルを提供いたします⭐️ 《当日OK》⭐️友達2人OK⭐️男性大歓迎⭐️透明感カラー⭐️ヘアーケア⭐️

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎です!

髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

Peer Spot
愛知県名古屋市北区辻町2-83 (地図
上飯田・小田井
黒川駅 志賀本通 上井田
月 定休日
9時​〜​18時

口コミ・評判

• NSY さんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も希望通りにしてくださったので、とても良かったです。
    対応も気さくな笑顔で安心感がありました。
    メールでの対応も迅速にしていただいたので、心配になることもありませんでした。
    どうもありがとうございました!

• なな さんの口コミ

急にお願いしたのに丁寧に対応してくださり、相談に乗りつつ切ってもらえて良かったです!

上飯田・小田井で他におすすめの美容室・美容院情報