Emmie nail KARINの掲載
Emmie nail KARINのプロフィール画像
エミー ネイル&アイラッシュ エミー ネイルアンドアイラッシュ Emmie nail KARIN

手原駅15分 / 栗東駅20分

Emmie nail KARINの口コミ

• 02さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがリラックスできる内装で、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    理想の画像通りの色味とデザインでとても満足しています!またお願いしたいと思えるお店でした💗

Emmie nail KARINさんからの返信

02様大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    初めてのネイルを任せて頂けて凄く嬉しかったです😍
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ネイルのデザインとてもお似合いでした😁💕
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪また、初めてのネイルでご不明点など出てくるかもしれないのでその際はいつでもご連絡下さいませ😁
    また02様にお会いできることを楽しみにしております😍

返信日:2023年9月27日
  • あやさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いネイルに仕上がりました^^
    満足です!!

Emmie nail KARINさんからの返信

あや様大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです😁💕
    いつもネイル完成後「可愛い〜」とおっしゃって下さるお姿にとても癒されております😍
    ありがとうございます♪
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ✨
    あや様にまたお会いできることを楽しみにしております😍

返信日:2023年9月27日
  • とさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて満足です!

Emmie nail KARINさんからの返信

と様嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️💓
    初ネイルを任せて頂けて、お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しです💓
    と様にマグネットネイル凄くお似合いでした😍
    ネイル生活楽しんで下さいね😆
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月7日
  • あやさんの口コミ

希望どうりのネイルをしてもらい大満足です‪🫶🏻
    フィルインのところを探していたので是非リピさせて頂きたいとおもいました!!

Emmie nail KARINさんからの返信

あや様嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです😍
    レオパードネイルとてもお似合いでした💅💕
    ありがとうございます🙇‍♀️💕 凄く嬉しいです😍
    是非また、あや様とお会い出来ることを楽しみにしております😁✨

返信日:2023年3月11日
  • akasanさんの口コミ

3回目ですが毎回デザイン可愛くこちらの爪の悩みにも対応して頂きありがとうございます!
    ネイルしてからモチベも上がり施術中も終始不思議な感覚で楽しいです^^
    お花も可愛くてリボンとパーツありがとうございます💐
    マグネットネイル素敵すぎて今度はどんな感じにしようか悩みます…またお願い致します🌸

Emmie nail KARINさんからの返信

KAIRI様嬉しい口コミをありがとうございます😭💕💕
    喜んで頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです😆
    長さ出しの施術は、折れたお爪も一気に長くなるので不思議ですよね😂💕💕 私もいつも楽しく施術をさせて頂いております😍 ありがとうございます🙇‍♀️
    KAIRI様に凄くお似合いのネイルでした😍
    マグネットネイルは色々あるので凄く悩みますよね!!私も良さそうなものを探しておきます😁
    次回のネイルも楽しみにしております✨
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2023年3月11日
  • akasanさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてネイルしてもらったのですが
    本当に丁寧で綺麗にして頂きました^^
    この日の為に爪を頑張って伸ばすつもりが割れてしまって
    欠けた所を1本長さ出しして頂き仕上がりも更に綺麗で嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します!

Emmie nail KARINさんからの返信

KAIRI様先日もご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 口コミまで凄く嬉しいです😍
    たくさんお話ができて楽しくあっという間のお時間でした😁
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    また何かあればいつでもおっしゃって下さい😁
    少しずつお爪を伸ばしていきロングネイルをされるのも凄く楽しみです😍
    また、KAIRI様にお会いできる事を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月20日

とても可愛く、綺麗にして頂きました(^^)
    気に入りました!
    また近くまで行きましたら、宜しくお願い致します☆
    これから通わせて頂きます。

Emmie nail KARINさんからの返信

敦子様嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💓
    ネイル気に入って頂けて私も凄く嬉しいです😍
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    もちろんです😁こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    凄く嬉しいです😍ありがとうございます🙇‍♀️
    また敦子様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております😆💓

返信日:2023年1月20日

道に迷い遅刻してしまってご迷惑をおかけしてしまいました🙇‍♀️にも関わらず、すごく親切かつ丁寧に接客していただきました。
    伸び切っていたフットネイルをオフしていただきスッキリしました😊
    また、よろしくお願いします❣️

Emmie nail KARINさんからの返信

ボルドー様嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💓
    お爪スッキリして頂けて良かったです😁
    もちろんです😍こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    またボルドー様とお会いできる事を楽しみにしております😁💓

• 優菜さんの口コミ

親切で丁寧な施術でした

Emmie nail KARINさんからの返信

優菜様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💓
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    とても楽しくてあっという間のお時間でした😍私も食べ歩きがしたくなりました🤤😋💓
    お仕事大変かと思いますが、お身体にお気をつけて頑張って下さい😁💓応援しております✨
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月10日
  • みゆうさんの口コミ

また夏にネイルしにいきます☺️
    ありがとうございました♡

Emmie nail KARINさんからの返信

みゆう様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕口コミまで凄く嬉しいです😍
    ありがとうございます💕来年の夏はどんなネイルにされるか凄く楽しみです😆✨
    お仕事お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて頑張って下さい😁応援しております💕
    また、みゆう様にお会いできる事を楽しみにしております😆✨

• タケさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、とても丁寧に説明して下さいました。デザインも親身に相談に乗って下さって、想像してた以上に素敵に出来上がりました。とても嬉しいです。施術もとても丁寧で、次もまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Emmie nail KARINさんからの返信

タケ様嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?💅
    とてもグラデーションお似合いでした💖
    初めてのジェルネイルを任せて頂けて凄く嬉しかったです😍
    施術中たくさんお話も出来て楽しかったです😍
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕
    またタケ様とお会いできることを楽しみにしております✨
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• まーさんの口コミ

丁寧に相談、施術してくださりありがとうございました!
    マグネットネイルに初挑戦しましたが、とっても可愛くてすごくお気に入りです。
    また色々なものにチャレンジしたいです!
    ありがとうございましたー!!!

Emmie nail KARINさんからの返信

まー様嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??✨
    私もご一緒にお選びさせて頂けてすごく嬉しいです😍
    マグネットネイルもお色みもとてもまー様にお似合いでした💛🤎
    是非色々なネイルに挑戦してみて下さい😆
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💕💕

返信日:2022年10月19日
  • あすどらさんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、提案して貰える色味も素敵で毎回満足させて頂いてます!
    また次回もよろしくお願いします!

Emmie nail KARINさんからの返信

あすどら様いつもご来店頂き、この様な嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    私もあすどら様にご満足して頂けて凄く嬉しいです😆 毎回お色をご一緒に決めさせて頂けるのが凄く楽しいです😍
    いつも楽しいお時間をありがとうございます❣️
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕
    また、あすどら様にお会い出来ることを楽しみにしております⭐️

返信日:2022年10月3日
  • みゆうさんの口コミ

ネイル可愛くしてもらいました♡
    また行きたいです!
    ありがとうございました^^

Emmie nail KARINさんからの返信

みゆう様嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    ネイル気に入って頂けて凄く嬉しいです😆
    ブラウンカラー凄くお似合いでした😍
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    また、みゆう様にお会い出来ることを楽しみにしております😆💕
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月1日
  • はるなさんの口コミ

口コミがダントツで良かったので伺わせて頂きましたが、施術が本当に丁寧で期待通りでした^ ^
    接客がなによりも丁寧で、何度も繰り返し確認を取ってくださったり、細やかな気配りが本当によかったです^o^
    おかげさまで理想のネイルに仕上がり、満足して帰宅することができました^o^
    施術では特に補強と長さ出しが丁寧で、結構亀裂が入ってしまっていたり、やりにくい爪先だったのにも関わらず綺麗に修正してくださいました!
    またデザインを決めずに伺ってしまったのですが、色々相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    是非また利用させて頂きます!!!ありがとうございました😊

Emmie nail KARINさんからの返信

はるな様先日はご来店頂き、このような嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🙇‍♀️😭💕
    何度も読み返してしまいました🤭💕
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    はるな様に気に入って頂けるネイルをご一緒にお選び出来て私も凄く楽しく嬉しかったです😁💕
    ありがとうございます🙇‍♀️💕また、はるな様とお会い出来ることを楽しみにしております😍
    残りのネイル生活もたくさん楽しんで下さい💅✨💕

返信日:2022年8月22日
  • らむちさんの口コミ

前のネイルを超えてまた過去最高にしていただきました、かわいすぎて爪伸びないで欲しいぐらいです🥺オフと合わせて2日時間をとっていただいて申し訳ないです💦今回もたくさんお話しできて少しずつ仲良くなれている気がして嬉しいです!帰りにもらったメッセージカードが可愛すぎて何度も読み返してます笑笑小さなことですがとても嬉しいです、かりんちゃんに早く会いたいです次も楽しみにしています🥰

Emmie nail KARINさんからの返信

らむち様💕楽しすぎるお時間をありがとうございました🙇‍♀️💕
    らむち様が喜んで下さる姿が可愛くて癒しでした🥺🥺
    私もらむち様と仲良くなれて凄く凄く嬉しいです😍
    こちらこそ差し入れまでありがとうございました🙇‍♀️美味しく頂きました🙇‍♀️💕
    私もらむち様と早くお会いしたいです😍😍😍
    次回も過去1可愛いと言って頂けるようなネイルをできるように頑張ります😆

返信日:2022年8月14日

はじめて行かせてもらいましたが、スタッフの方の人柄も良くとても可愛くて、話しもしやすくてネイルの色も決めてなかったので相談に乗ってもらいました!アドバイスを頂き仕上がりも大満足です(^○^)お値段もお安く、仕上がりも良い感じです!!!
    また次も行きたいお店です♪
    次も相談させて下さいね^_^

Emmie nail KARINさんからの返信

美紀子様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    ネイビーとシルバーの組み合わせ可愛すぎました😍
    大満足と言って頂けて凄く嬉しいです😆
    沢山お話しもでき楽しすぎるお時間でした😁
    是非お待ちしております💕
    もちろんです😁ご相談に乗らさせて下さい💕また、美紀子様とお会いできることを楽しみにしております✨✨✨

返信日:2022年8月14日
  • らむちさんの口コミ

一回キャンセルしたにも関わらず、最初からメッセージも実際の接客もとてもよかったです!スカルプが取れた短い爪も丁寧にしていただいたり、アイデアを出してもらったり一緒に考えてくださったりして自分の中で過去1のネイルで気に入っています🥰また次も伺わせていただきたいです。行きつけのお店ができました!

Emmie nail KARINさんからの返信

ram様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕
    施術中どんどん可愛くなっていくお爪にテンションが上がっていきました💙
    ram様とお話したりパーツなどをご一緒に考えるのが凄く楽しくあっという間のお時間でした😍
    過去1と言って頂けて嬉しすぎて何度も読み直してしまいました😆
    次回もram様とお会いできることを楽しみにしております😆💕💕

返信日:2022年7月13日

いつも丁寧な接客をして頂いています💛✨
    とても楽しい時間でワンカラーの白とカーキ
    にして頂きました〜🤍🌿
    気分上がります🌈✨

Emmie nail KARINさんからの返信

もんたろん♡様先日もご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕
    私ももんたろん♡様とお話するお時間が凄く楽しくて大好きです😍
    今回もネイルお似合いでした😁🤍🌿
    喜んでいただけて嬉しいです😁💕💕

返信日:2022年7月13日
  • ああさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気を作りながら綺麗に施術していただきました。満足しています。ありがとうございました。

Emmie nail KARINさんからの返信

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉を頂けて凄く励みになります😁💕
    お選びして頂いたカラーとてもああ様にお似合いでした😍
    また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日

栗東市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

エミー ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す