Emmie nail KARINの掲載
Emmie nail KARINのプロフィール画像

エミー ネイル&アイラッシュ エミー ネイルアンドアイラッシュ Emmie nail KARIN

手原駅15分 / 栗東駅20分

Emmie nail KARINのメニュー

Emmie nail KARINのフォト

Emmie nail KARINの動画

Emmie nail KARINの口コミ

• 02さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがリラックスできる内装で、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    理想の画像通りの色味とデザインでとても満足しています!またお願いしたいと思えるお店でした💗

Emmie nail KARINさんからの返信

02様大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    初めてのネイルを任せて頂けて凄く嬉しかったです😍
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ネイルのデザインとてもお似合いでした😁💕
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪また、初めてのネイルでご不明点など出てくるかもしれないのでその際はいつでもご連絡下さいませ😁
    また02様にお会いできることを楽しみにしております😍

返信日:2023年9月27日
  • あやさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いネイルに仕上がりました^^
    満足です!!

Emmie nail KARINさんからの返信

あや様大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです😁💕
    いつもネイル完成後「可愛い〜」とおっしゃって下さるお姿にとても癒されております😍
    ありがとうございます♪
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ✨
    あや様にまたお会いできることを楽しみにしております😍

返信日:2023年9月27日
  • とさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて満足です!

Emmie nail KARINさんからの返信

と様嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️💓
    初ネイルを任せて頂けて、お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しです💓
    と様にマグネットネイル凄くお似合いでした😍
    ネイル生活楽しんで下さいね😆
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月7日

Emmie nail KARINのアピールポイント

お爪に優しいフィルイン一層のこし✨💅<<駐車場あり>> ご予約はホットペッパーで空き状況を確認しお問い合わせ頂くとスムーズです😁 お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します🙇‍♀️💦

コメリパワー栗東店の目の前 ZERO GATE2階です。
お時間遅れる際お電話お願い致します。
敷地内の1番ファミリーマート側に一台駐車場ございます。
第2駐車場もご用意ございます。250m徒歩5分ほどの距離になります。セントゥリー21の看板がある駐車場となります。サロン情報の欄にお写真で地図を載せています😁

Emmie nail KARINのプロフィール

カジュアル、オフィススタイル、シンプル
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

エミー ネイル&アイラッシュの詳細情報

滋賀県栗東市下鈎27ー1 ZERO GATE栗東 201 (地図

手原駅15分 / 栗東駅20分

コメリパワー栗東店目の前 ZERO GATE 2階です。 敷地内の一番ファミリーマート側に一台駐車場ございます。 第2駐車場、コメリパワー敷地内の新幹線側線路沿い端からお停めください。 駐車車両がある場合は空いている場所へお停めください。詳しくはスナップフォトをご確認ください。

手原駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

栗東市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

エミー ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す