VALENTINE所属・渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈の掲載

渋谷駅1分

VALENTINE所属・渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈のメニュー

8/10 (æ°´)

VALENTINE所属・渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈のフォト

VALENTINE所属・渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈の口コミ

• 英美さんの口コミ

話しやすい方でよかったです。ありがとうございました。

初めてで不安だったのですが丁寧な対応のお陰でリラックスする事ができました!
    小顔も効果を感じれて大満足です!!

渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈さんからの返信

りっぴー様🧸🤍

先日はご来店いただきましてありがとうございました!♡
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😿
    とても励みになります😣😣

初めての小顔矯正に選んでいただき、リラックスしていただくことができてとても嬉しく思います🌷

効果も実感していただけてよかったです!💞
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🧸☁️

返信日:2022年6月23日
  • mocaさんの口コミ

初めての小顔矯正をして頂きましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました❣️
    気になっていた顔の筋肉の強ばりが柔らかくなっているのをとても実感し、首の付け根や肩周りまで軽くなったようで驚きです😳
    是非またお願いします😊

渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈さんからの返信

moca様🐰🤍

この度はご来店いただきましてありがとうございました🎀
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!🥺

初めての小顔矯正に選んでいただきありがとうございます🥺
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います😢

今回はフェイスラインをスッキリさせたいとのことでしたので、咬筋をメインに筋肉の凝りをほぐし浮腫みなども取っていく施術をさせていただきました❣️

回数券もご購入していただいたので、今後もmoca様に効果を感じて満足していただけますよう精一杯頑張ります❤️‍🔥

来月またお会いできますこと、
    楽しみにお待ちしております🌼

ありがとうございました🧸🤍

返信日:2022年6月10日

VALENTINE所属・渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈のアピールポイント

8日17時~18時空き◎期間限定特別価格でのご案内🧸当日予約大歓迎🐈‍⬛ ゛《最強フェイスライン作ります❤︎》【完全個室】渋谷エステサロン💎メイクルーム・ヘアアイロン完備🪞 ⸜ メンズ🆗 ⸝

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪🪄

渋谷に新しくオープンしたVALENTINEという
エステサロンでエステティシャンをしております

優莉奈(ユリナ) と申します🎀🤍

🤍マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに出来ます🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

二重アゴが気になる、ぽっこりお腹が気になる、揺れる二の腕が気になる💧などなど
お客様のお悩みに合わせて施術させて頂きます✊🏻💗

1人1人の悩みに寄り添い、お客様の体型に合ったデザインを提案します- ̗̀ 💡 ̖́

☁お友達とのご来店可能 !!

☁当日予約OK !!

☁️レディース&メンズ大歓迎 !!

✨✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日・土・日・祝
11:00~20:00

※当日予約の場合は1.5時間前までのご予約にさせていただきます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ🙏🏻💧

« 人気殺到中の為、予約は早い者勝ちとなります ‼️ »

渋谷駅A2出口より徒歩1分の超駅近サロン💟
ミニモでお得にサロンを探しているけど、
なかなか通えるサロンが見つからない💧
そんなあなたの為のエステサロンです💕✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で、
ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです🎠

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

❤️❤️❤️リフトアップ3Dマシーンで美ボディに❤️❤️❤️

リフトアップ3Dマシーンとは" 高密度焦点式超音波法 " を用いたエステ機器です💆‍♀️
リフトアップやシェイプアップなどといった痩身目的はもちろん
お肌のハリやたるみが気になる方にも実感していただけるマシーンです🎀
是非、一度お試しください!✨

「今日時間ができたから今から行きたい!」
「サロンを探してるけどなかなか良いところが見つからない💧」
「お休みの日のプチ贅沢に❤︎」
そんな方にご利用いただきたいです!

☁️ 超超駅チカ!
☁️ FREE Wi-Fi完備
☁️ 全室メイクルーム完備
☁️ ヘアアイロン•ドライヤー完備

『最適価格』で『最高の技術』を受け入れられる『最高の空間』を用意しました👀
是非一度VALENTINEにお越しください💞
お会いできるのを楽しみにしております。

VALENTINE所属・渋谷🧸/小顔矯正 /ハイフ/和泉優莉奈のプロフィール

こんにちは!🌼
渋谷VALENTINEでエステティシャンをしているゆりなと申します🎀

˗ˏˋ小顔を手に入れたいˎˊ˗

˗ˏˋ推しに会う前に可愛くなりたいˎˊ˗

などなどございましたらぜひ一度お任せください!🧸🤍

一緒に˗ˏˋなりたい理想 ˎˊ˗ を叶えましょう✊🏻

太もも・ヒップ
初めてのエステで不安な方でも安心していただけるように 丁寧な接客・カウンセリングを心掛けております🧸🤍 わたしになりたい理想を叶えるお手伝いをさせてください🌷
韓国コスメ🎀ˎˊ˗、服🤍゛、わんこ🐶 ̖́
エステティシャン

VALENTINEの情報

VALENTINE

東京都渋谷区宇田川町27-4喜山ビル7F (地図)

渋谷駅1分

渋谷駅徒歩1分 109  LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。

渋谷駅
æ°´ 11:00-20:00