Nail Room Rの掲載

石部駅から車で14分

Nail Room Rのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

ネイリストからの注意事項

◽️最後まで必ずお読み下さるようお願い致します🙏🏽

⚠️プロフィールの内容とご予約時の内容が異なるお客様がたまにおられます。自宅サロンになる為こちらが不審に思った場合お断りさせていただくことがあります。

⚠️稀に体調不良や通園 通学している施設が休園 休校などで、ご予約の日時を変更していただく場合があります。
勝手ではありますが、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇🏼‍♀️

⚠️希望デザインは出来る限り寄せれるよう頑張らせてはいただきますが、完全コピーは不可能になるかと思いますので、神経質な方はご遠慮下さい。
⚠️技術向上の為、全ての工程にお時間いただいています。
スピードサロンではございませんので、お時間に余裕をもってお越し下さい。
⚠️自宅の一室( 2階 )での施術になり、リビング階段を通ってご案内することとなるので、どうしても生活感が出てしまいます💭
⚠️犬を飼っています、来客の際はケージに入ってますが、興奮して吠えますので苦手な方はご来店をお控え下さい。

⚠️プライベートサロンになりますので、10分以上の早いご来店はお控え下さい。
⚠️キャンセルや遅刻の場合、必ず前日までにご連絡お願い致します。
無断キャンセルや無断での10分以上の遅刻については、キャンセル扱いとなり今後ご予約をお断りさせていただく事があります。
⚠️ご連絡頂いた場合でも、施術内容を変更させていただく場合があります。
⚠️発熱や体調不良などとなった場合ご来店をお控え下さい。お気軽にご相談、ご連絡下さい。

⚠️お支払いが現金の場合のみ、自宅サロンになりますので、お支払いの際はお釣りのないようお願い致します。

湖南市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧