松本平太郎美容室土浦店所属・渡邊裕馬

当日予約OK♬ 美容室をお探しの方は是非!!男性の方も大募集(^^)

こんにちわ(^ー^)ノ

数ある募集からご覧頂きまして、ありがとうございます!渡邊です☆″

今までの経験や努力を生かして、確かな技術を提供させて頂きます!

モデル募集では無いので練習ではなく、これから美容を一緒に追求していける方を探しております!

新しい自分探し、綺麗のお手伝いが出来れば幸せだと思っております。

そのためには、1つでも多くの要望や悩みを聞き出すことが必要になります。

緊張して中々言えないこともあると思いますが、全て自分にお伝え下さい!

全力を尽くし、責任持ってさせて頂きます。

お客様が存在しなければ、美容師はいくら努力しても存在出来ません。

お客様があっての自分達美容師であることに、日々感謝しております。

渡邊という美容師を存在させてくれる方!
絶対に後悔はさせませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

男性の方も大募集しております!
お気軽にご来店下さい!!

撮影モデルも一緒に募集させて頂いております。

撮影した写真は、ブログやSNSなどで使用させて頂く場合がございます!

協力して頂ける方、是非とも宜しくお願い致します。

土浦駅から徒歩10分。

駐車場も11台分ご用意しております。

クレジットカード使用可能です。

その他聞きたい事がございましたら、何でもご相談下さい( ^ω^ )

設定上、全て税抜きの表記となっております。

最近、無断キャンセルをされる方がいます。
キャンセルされる場合は必ず連絡を下さい!
(予約管理の都合上、なるべくキャンセルしない事を前提に予約して下さい)

時間遅れる場合は、連絡して下さい。

特別料金により、マッサージなし。

2回目以降も同じ料金でさせて頂きます!

黒染めされている髪は、基本ブリーチしないと明るくなりません。

カラーメニューにおいて、リタッチ(根元)染めの場合500円引きさせて頂きます。

営業中は、返信が遅れることがありますのでご了承下さい!!

内容や混み状況によって施術時間に誤差がありますので、予めご了承下さい。

松本平太郎美容室土浦店 渡邊裕馬

こんにちは!渡邊です!

全店代表のトップケアリストに就任しており、ヘッドスパを中心にヘアケア全般の教育に携わっております。

お客様の要望や悩みを一つでも多く共有し、カットからヘアケアまで手助けが出来るようにさせて頂きます。

自分に合った美容室をお探しの方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

ヘッドスパに興味がある方も大歓迎!!

・ヘッドスパマスターDIPLOMA取得
・ケラスターゼアンバサダー認定取得
・ヘアケアマイスター2次取得

10時​〜​19時
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• 理恵

2017年05月31日

髪型から髪色、とっても気に入りました(╹◡╹)
    会話もゆる〜い感じで楽しかったです❤︎笑
    また利用させていただきます!!ありがとうございました♪

• めい

2017年05月18日

どんなカラーにするか一緒に親身に考えて頂きありがとうございました!!お話も楽しくとても楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します!

• ななみ

2017年05月15日

とっても緊張したし不安だったけど、とても良くしてもらえて満足です
    髪の毛もきれいになったし、お話も楽しくて良かったです