松本平太郎美容室土浦店所属・渡邊裕馬

『ミニモ特別価格』 当日予約OK♬ 茨城人気No.1☆予約殺到中のため早めのご予約を!!

こんにちわ(^ー^)ノ

数ある募集からご覧頂きまして、ありがとうございます!渡邊です☆″

今までの経験や努力を生かして、確かな技術を提供させて頂きます!

モデル募集では無いので練習ではなく、これから美容を一緒に追求していける方を探しております!

新しい自分探し、綺麗のお手伝いが出来れば幸せだと思っております。

そのためには、1つでも多くの要望や悩みを聞き出すことが必要になります。

緊張して中々言えないこともあると思いますが、全て自分にお伝え下さい!

全力を尽くし、責任持ってさせて頂きます。

お客様が存在しなければ、美容師はいくら努力しても存在出来ません。

お客様があっての自分達美容師であることに、日々感謝しております。

渡邊という美容師を存在させてくれる方!
絶対に後悔はさせませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

男性の方も大募集しております!
お気軽にご来店下さい!!

撮影モデルも一緒に募集させて頂いております。

撮影した写真は、ブログやSNSなどで使用させて頂く場合がございます!

協力して頂ける方、是非とも宜しくお願い致します。

土浦駅から徒歩10分。

駐車場も11台分ご用意しております。

クレジットカード使用可能です。

その他聞きたい事がございましたら、何でもご相談下さい( ^ω^ )

設定上、全て税抜きの表記となっております。

最近、無断キャンセルをされる方がいます。
キャンセルされる場合は必ず連絡を下さい!
(予約管理の都合上、なるべくキャンセルしない事を前提に予約して下さい)

特別料金により、マッサージなし。

2回目以降も同じ料金でさせて頂きます!

黒染めされている髪は、基本ブリーチしないと明るくなりません。

カラーメニューにおいて、リタッチ(根元)染めの場合500円引きさせて頂きます。

営業中は、返信が遅れることがありますのでご了承下さい!!

内容や混み状況によって施術時間に誤差がありますので、予めご了承下さい。

松本平太郎美容室土浦店 渡邊裕馬

こんにちは!渡邊です!

全店代表のトップケアリストに就任しており、ヘッドスパを中心にヘアケア全般の教育に携わっております。

お客様の要望や悩みを一つでも多く共有し、カットからヘアケアまで手助けが出来るようにさせて頂きます。

自分に合った美容室をお探しの方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

ヘッドスパに興味がある方も大歓迎!!

・ヘッドスパマスターDIPLOMA取得
・ケラスターゼアンバサダー認定取得
・ヘアケアマイスタープライマリー、ミドル、マイスター1次取得

10時​〜​19時
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• かのう

2017年04月20日

短髪気味の髪型になりましたが、よかったです。また、行きたいと思います!次はパーマかけようか検討中です。

• しほり

2017年04月15日

夫婦で行かせて貰いました!
    想像通りの髪型になりまた行きたいなぁと
    思いました٩( ᐛ )و
    ありがとうございました( •̀∀•́ )♪♪

• 24karats

2017年04月12日

皆さんが言っていた様に話がとても楽しくてあっという間の時間でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    本当にありがとうございました(^-^)

• あり

2017年04月02日

渡邊さんいつもありがとうございます!毎回大満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )カラーの仕上がりだけでなく、お話がいつも楽しくて月に一回は行きたくなります!(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆまぴ

2017年03月31日

気さくな方でとてもお話ししやすかったです。

いつもはくすぐったくて苦手なシャンプーも苦じゃなかったです(^_^)
    楽しい時間をありがとうございました。

• 2017年03月26日

とても話しやすく、髪型も満足です。
    また、お願いしたいと思います!

• 永井陽菜

2017年03月12日

少し時間遅れてしまったのにありがとうございます!
    いろいろリクエストが多いのに答えてくれてとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

• みか

2017年03月07日

とても良かったです!
    丁寧にアドバイスいただけてとても嬉しかったです
    お話も楽しかったです!!
    また行きたいです⭐️

• まり

2017年03月05日

髪の毛も納得のお色に染まり、お忙しいのに仕上げも巻いて頂いて大変満足致しました⑅◡̈*
    お話もしやすく美容室内も清潔なのでとてもオススメです!

• ひろ

2017年03月05日

シャンプーしてもらってる時が最高に気持ちよかったです。

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院