松本平太郎美容室土浦店所属・渡邊裕馬

『ミニモ特別価格』 当日予約OK♬ 茨城人気No.1☆予約殺到中のため早めのご予約を!!

こんにちわ(^ー^)ノ

数ある募集からご覧頂きまして、ありがとうございます!渡邊です☆″

今までの経験や努力を生かして、確かな技術を提供させて頂きます!

モデル募集では無いので練習ではなく、これから美容を一緒に追求していける方を探しております!

新しい自分探し、綺麗のお手伝いが出来れば幸せだと思っております。

そのためには、1つでも多くの要望や悩みを聞き出すことが必要になります。

緊張して中々言えないこともあると思いますが、全て自分にお伝え下さい!

全力を尽くし、責任持ってさせて頂きます。

お客様が存在しなければ、美容師はいくら努力しても存在出来ません。

お客様があっての自分達美容師であることに、日々感謝しております。

渡邊という美容師を存在させてくれる方!
絶対に後悔はさせませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

男性の方も大募集しております!
お気軽にご来店下さい!!

撮影モデルも一緒に募集させて頂いております。

撮影した写真は、ブログやSNSなどで使用させて頂く場合がございます!

協力して頂ける方、是非とも宜しくお願い致します。

土浦駅から徒歩10分。

駐車場も11台分ご用意しております。

クレジットカード使用可能です。

その他聞きたい事がございましたら、何でもご相談下さい( ^ω^ )

設定上、全て税抜きの表記となっております。

最近、無断キャンセルをされる方がいます。
キャンセルされる場合は必ず連絡を下さい!
(予約管理の都合上、なるべくキャンセルしない事を前提に予約して下さい)

特別料金により、マッサージなし。

2回目以降も同じ料金でさせて頂きます!

黒染めされている髪は、基本ブリーチしないと明るくなりません。

カラーメニューにおいて、リタッチ(根元)染めの場合500円引きさせて頂きます。

松本平太郎美容室土浦店
渡邊裕馬

スタイリスト歴6年

こんにちは!渡邊です!

全店代表のトップケアリストに就任しており、ヘッドスパを中心にヘアケア全般の教育に携わっております。

お客様の要望や悩みを一つでも多く共有し、カットからヘアケアまで手助けが出来るようにさせて頂きます。

自分に合った美容室をお探しの方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

ヘッドスパに興味がある方も大歓迎!!

・ヘッドスパマスターDIPLOMA取得
・ケラスターゼアンバサダー認定取得
・ヘアケアマイスタープライマリー、ミドル、マイスター1次取得

日時
申し込み受付時間参照
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• りな

2017年02月27日

髪の悩みについてたくさんアドバイスを下さって
    非常にためになりました!
    お話も楽しくて、いろいろなサービスをしていただいて
    とても満足しました!本当にありがとうございました!

• めぐみ

2017年02月26日

すてきにカットしてくださりありがとうございます☺︎☺︎楽しく会話できてあっという間でした!またお願いします¨̮ )/

• みゅ

2017年02月22日

昨日は急な予約にも関わらず、ご対応下さいました。
    私の髪質の特徴や、トリートメントなども教えて頂き、勉強にになりました!
    またお願いします(^-^)/

• ami

2017年02月21日

初めてのパーマでしたが、想像通りの仕上がりにしてもらえてよかったです^ ^
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったし、また次も行きたいです!楽しい時間をありがとうございました!

• まいまい

2017年02月12日

ミニモ利用は初めてでしたが、お店での接客も良く
    とても心地よくカット、カラーを受けることができました!(^o^)髪の仕上がりも大満足です★またの機会がありましたらここのサロンに通いたいです(∩´∀`)∩

• なつきゃん

2017年02月08日

予約もスムーズでサロンでも楽しい会話が出来ました。カットも希望通りですしトリートメントは私の髪に合わせたものを行っていただきとても満足でした。

• 鈴木彩

2017年02月02日

今回はトリートメントをしました。

凄くまとまるようになりました。最後髪をまいて頂き、ありがとうございます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

• りこ

2017年02月01日

髪色も前髪もすごく気に入りました
    最後に髪の毛を巻いてくれたのもよかったです
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

• みけ

2017年01月21日

とても楽しい時間が過ごせました。アドバイスなど丁寧に教えてくださいました。

• たかぴー

2017年01月12日

落ち着いた店内で丁寧に対応してくださいました。お話もしやすく、とても心地良い時間を過ごすことができましたし、仕上がりも満足しております。またお伺いしたいです(o^^o)

茨城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す