松本平太郎美容室土浦店所属・渡邊裕馬

『ミニモ特別価格』 当日予約OK♬ 茨城人気No.1☆予約殺到中のため早めのご予約を!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちわ(^ー^)ノ

数ある募集からご覧頂きまして、ありがとうございます!渡邊です☆″

今までの経験や努力を生かして、確かな技術を提供させて頂きます!

モデル募集では無いので練習ではなく、これから美容を一緒に追求していける方を探しております!

新しい自分探し、綺麗のお手伝いが出来れば幸せだと思っております。

そのためには、1つでも多くの要望や悩みを聞き出すことが必要になります。

緊張して中々言えないこともあると思いますが、全て自分にお伝え下さい!

全力を尽くし、責任持ってさせて頂きます。

お客様が存在しなければ、美容師はいくら努力しても存在出来ません。

お客様があっての自分達美容師であることに、日々感謝しております。

渡邊という美容師を存在させてくれる方!
絶対に後悔はさせませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

男性の方も大募集しております!
お気軽にご来店下さい!!

撮影モデルも一緒に募集させて頂いております。

撮影した写真は、ブログやSNSなどで使用させて頂く場合がございます!

協力して頂ける方、是非とも宜しくお願い致します。

土浦駅から徒歩10分。

駐車場も11台分ご用意しております。

クレジットカード使用可能です。

その他聞きたい事がございましたら、何でもご相談下さい( ^ω^ )

設定上、全て税抜きの表記となっております。

最近、無断キャンセルをされる方がいます。
キャンセルされる場合は必ず連絡を下さい!
(予約管理の都合上、なるべくキャンセルしない事を前提に予約して下さい)

特別料金により、マッサージなし。

2回目以降も同じ料金でさせて頂きます!

黒染めされている髪は、基本ブリーチしないと明るくなりません。

カラーメニューにおいて、リタッチ(根元)染めの場合500円引きさせて頂きます。

【カットmenu】カット+ケラスターゼマスクトリートメント

¥7500 ¥3000

施術時間 : 60分 お客様の悩みや状態に合わせたトリートメントを選んでさせて頂きます。
シャンプーブロー込み。

【メンズ限定カットmenu】men'sカット炭酸ヘッドスパ付き

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 男性限定カットメニュー。
スッキリ爽快の重炭酸スパ付き!!

【カットmenu】前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 その他メニューに複合可。
前髪のみのカットメニュー。

【学生限定カットmenu】 高校生以下カット

¥5000 ¥2300

施術時間 : 60分 高校生限定カットコース。

【学生限定カットmenu】大学生or専門学生カット

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 大学生or専門学生限定カットコース。

【カラーmenu】カラー(ALL)ブロー

¥8300 ¥4000

施術時間 : 120分 カラーALL料金。

【カラーmenu】カラー(ALL)+カット

¥9100 ¥5000

施術時間 : 150分 カラーALL料金。

【カラーmenu】3Dカラー(ALL)ブロー

¥9500 ¥5000

施術時間 : 120分 ハイライトやローライトを入れて、立体感のある一味違うカラーメニュー。
普通のカラーには飽きた、色ムラが気になる、そんな方にオススメです!!
ALL料金。
ブリーチカラーやダブルカラーは不可。
カットする場合+1000円。

【カラーmenu】カラー(ALL)+カット+重炭酸ヘッドスパ

¥10000 ¥6000

施術時間 : 150分 通常のシャンプーでは落とせない過酸化脂質を除去し、毛穴を綺麗にしてくれる炭酸シャンプーを使ったヘッドスパ付きカラーカットコース。
リフトアップマッサージをする事により、血行促進に繋がり癒しの空間へ!!
シャンプーブロー込み。
白髪染めの方も大丈夫です。
ブリーチカラーやダブルカラーは不可。

【カラーmenu】カラー(ALL)+カット+ケラスターゼ3品のケア

¥11100 ¥6000

施術時間 : 150分 ケラスターゼ3品(シャンプー、マスクトリートメント、洗い流さないトリートメント)付カラーカットコース。
白髪染めの方も大丈夫です。

【パーマmenu】エコロジーパーマ+カット

¥9000 ¥5000

施術時間 : 150分 髪の傷みを最小限に抑えるエコロジーパーマを採用!
ふんわりとしたカール、内側に入りやすく毛先に1カール、動きを出す強めのカール、幅広く対応させて頂きます。
カットしない場合は、1000円引きさせて頂きます。
矯正されている髪は、パーマがかからない為施術が出来ませんのでご了承下さい。

【縮毛矯正menu】縮毛矯正right+カット+ケラスターゼトリートメント

¥11000 ¥8000

施術時間 : 180分 髪の毛をケアしながらさせて頂きます。
広がってしまいまとまりにくいという方も是非お試し下さい!
自然なストレートの仕上がり!
※強いクセは伸びません。
ブリーチ又はデジタルパーマ又は市販カラーされている方は、施術出来ませんのでご了承下さい。
カットしない場合は、1000円引きさせて頂きます。

【癒しスパmenu】極上スパブロー

¥5800 ¥3000

施術時間 : 40分 通常のシャンプーでは落とせない毛穴の過酸化脂質を除去してくれる炭酸シャンプーを使って頭皮ほぐしマッサージ。その他、お客様の悩みや状態に合わせて3種類の美容液を選んでさせて頂きます。
リフトアップマッサージとほぐしマッサージ付き。
シャンプーブロー込。
その他メニューと複合の場合は、1000円引き。(前髪カットを除く)

【癒しスパmenu】 重炭酸ヘッドスパブロー

¥3200 ¥1500

施術時間 : 30分 通常のシャンプーでは落とせない毛穴の過酸化脂質を除去してくれる炭酸シャンプーを使って、リフトアップマッサージ。
シャンプーブロー込み。
その他メニューと複合の場合は、500円引き。(前髪カットを除く)

【トリートメントmenu】ケラスターゼサロントリートメントブロー

¥4800 ¥2000

施術時間 : 30分 ケラスターゼサロントリートメントのフュジオドーズを使用。
髪の状態、悩み、要望に合わせて選ばせて頂きます。
シャンプーブロー込み。
その他メニューと複合の場合は、500円引き。(前髪カットは除く)

日時申し込み受付時間参照
場所茨城県土浦市桜町3-9-10
最寄り駅 土浦駅
返信率100%

渡邊裕馬
松本平太郎美容室土浦店所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは!渡邊です!

全店代表のトップケアリストに就任しており、ヘッドスパを中心にヘアケア全般の教育に携わっております。

お客様の要望や悩みを一つでも多く共有し、カットからヘアケアまで手助けが出来るようにさせて頂きます。

自分に合った美容室をお探しの方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

ヘッドスパに興味がある方も大歓迎!!

・ヘッドスパマスターDIPLOMA取得
・ケラスターゼアンバサダー認定取得
・ヘアケアマイスタープライマリー、ミドル、マイスター1次取得

• たかぴー

落ち着いた店内で丁寧に対応してくださいました。お話もしやすく、とても心地良い時間を過ごすことができましたし、仕上がりも満足しております。またお伺いしたいです(o^^o)

2017年01月12日

• あり

いつもありがとうございます(о´∀`о)♪お話もとっても楽しくて、毎回満足すぎる仕上がりです✨またよろしくおねがいします!

2017年01月10日

• あゆみ

急遽予定が変わったのにも関わらず
    すぐ対応してくださってすみませんでした

渡邉さんは直接会ってみると話しやすくて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^)

丁寧にカットしていただいて感謝しています!

2017年01月09日

• 紫苑

丁寧に対応&分かりやすく説明して下さったので、とても心が気持ち良く、髪も思ってるのよりも更に綺麗にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!(*^-^*)

2017年01月01日

• りな

お世話になりましたあ♪
    髪のことを親身になっていただき
    綺麗な髪色に仕上げていただきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ぜひまた行きます!
    ありがとうございました♪

2016年12月19日

• 斉藤麻衣

思い通りの大好きな色にしていただきました♡
    髪も巻いてもらって大満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

2016年10月31日

• s.ari

渡辺さんに担当していただくのは2回目です(*゚▽゚*)

いつも同じ美容室は通わないのですが、渡辺さんとのお話が楽しいのと、、自分が思っているスタイルを絶対にしてくれるのでこれからも通おうと思います⭐️

2016年10月16日

• 斉藤恵

初めての
    アッシュとハイライトでした!
    巻き方も教えていただき勉強になりました♪
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年10月15日

• Eri_o-ta

気さくに話してくれて、とても楽しかったです。私は一度行った美容院にはなかなか続けては行かない派なんですが、土浦にある松本平太郎美容室はまた行かせていただきたいと久しぶりに思いました。髪型も気に入っています。ありがとうございました

2016年10月03日

• ゆり

時間に遅れてしまったのですが(;o;)丁寧に対応していただき、施術中の会話も楽しかったです!カラーリングも綺麗にハイライトを入れていただき、満足です!シャンプーがとても気持ちよかったので今度行くときはヘッドスパもやってもらいたいです\(^-^)/ありがとうございました♪

2016年09月27日

口コミ・レビューをもっと見る