松本平太郎美容室土浦店所属・渡邊裕馬

当日予約OK♬ 美容室をお探しの方は是非!!男性の方も大募集(^^)

こんにちわ(^ー^)ノ

数ある募集からご覧頂きまして、ありがとうございます!渡邊です☆″

今までの経験や努力を生かして、確かな技術を提供させて頂きます!

モデル募集では無いので練習ではなく、これから美容を一緒に追求していける方を探しております!

新しい自分探し、綺麗のお手伝いが出来れば幸せだと思っております。

そのためには、1つでも多くの要望や悩みを聞き出すことが必要になります。

緊張して中々言えないこともあると思いますが、全て自分にお伝え下さい!

全力を尽くし、責任持ってさせて頂きます。

お客様が存在しなければ、美容師はいくら努力しても存在出来ません。

お客様があっての自分達美容師であることに、日々感謝しております。

渡邊という美容師を存在させてくれる方!
絶対に後悔はさせませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

男性の方も大募集しております!
お気軽にご来店下さい!!

撮影モデルも一緒に募集させて頂いております。

撮影した写真は、ブログやSNSなどで使用させて頂く場合がございます!

協力して頂ける方、是非とも宜しくお願い致します。

土浦駅から徒歩10分。

駐車場も11台分ご用意しております。

クレジットカード使用可能です。

その他聞きたい事がございましたら、何でもご相談下さい( ^ω^ )

設定上、全て税抜きの表記となっております。

最近、無断キャンセルをされる方がいます。
キャンセルされる場合は必ず連絡を下さい!
(予約管理の都合上、なるべくキャンセルしない事を前提に予約して下さい)

時間遅れる場合は、連絡して下さい。

特別料金により、マッサージなし。

2回目以降も同じ料金でさせて頂きます!

黒染めされている髪は、基本ブリーチしないと明るくなりません。

カラーメニューにおいて、リタッチ(根元)染めの場合500円引きさせて頂きます。

営業中は、返信が遅れることがありますのでご了承下さい!!

内容や混み状況によって施術時間に誤差がありますので、予めご了承下さい。

松本平太郎美容室土浦店 渡邊裕馬

こんにちは!渡邊です!

全店代表のトップケアリストに就任しており、ヘッドスパを中心にヘアケア全般の教育に携わっております。

お客様の要望や悩みを一つでも多く共有し、カットからヘアケアまで手助けが出来るようにさせて頂きます。

自分に合った美容室をお探しの方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

ヘッドスパに興味がある方も大歓迎!!

・ヘッドスパマスターDIPLOMA取得
・ケラスターゼアンバサダー認定取得
・ヘアケアマイスター2次取得

10時​〜​19時
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• Mayumi

2017年07月16日

ミニモ初めての利用です。カウンセリングから施術までとても親切・丁寧でした。渡邊さんもとても気さくで相談しやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします*Ü*

• みほ

2017年07月15日

話しやすくて、トリートメントで髪の毛もサラサラになって満足です
    ありがとうございました☺️

• m!na

2017年07月13日

髪色も予想以上の仕上がり大満足でした。
    丁寧な接客と技術が印象的で次回も利用したいなって思いました。