渡邊裕馬 (松本平太郎美容室土浦店)

当日予約OK♬ 美容室をお探しの方は是非!!男性の方も大募集(^^)

こんにちわ(^ー^)ノ

数ある募集からご覧頂きまして、ありがとうございます!渡邊です☆″

今までの経験や努力を生かして、確かな技術を提供させて頂きます!

モデル募集では無いので練習ではなく、これから美容を一緒に追求していける方を探しております!

新しい自分探し、綺麗のお手伝いが出来れば幸せだと思っております。

そのためには、1つでも多くの要望や悩みを聞き出すことが必要になります。

緊張して中々言えないこともあると思いますが、全て自分にお伝え下さい!

全力を尽くし、責任持ってさせて頂きます。

お客様が存在しなければ、美容師はいくら努力しても存在出来ません。

お客様があっての自分達美容師であることに、日々感謝しております。

渡邊という美容師を存在させてくれる方!
絶対に後悔はさせませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

男性の方も大募集しております!
お気軽にご来店下さい!!

撮影モデルも一緒に募集させて頂いております。

撮影した写真は、ブログやSNSなどで使用させて頂く場合がございます!

協力して頂ける方、是非とも宜しくお願い致します。

土浦駅から徒歩10分。

駐車場も11台分ご用意しております。

クレジットカード使用可能です。

その他聞きたい事がございましたら、何でもご相談下さい( ^ω^ )

美容師のスタイル

松本平太郎美容室土浦店
茨城県土浦市桜町3-9-10(地図
土浦駅
10時​〜​19時

• めぐ

朝イチでしたが、特に待つこともなく、スムーズに対応していただけました!カットも思い通りのスタイルに仕上げていただき、セットの仕方も教えてもらえて、参考になりました!また行きたいと思います。

2017年09月09日
  • 清香

大幅なイメージチェンジをして頂きました‼︎細かくアドバイスを下さったおかげで安心してお任せすることができました。カットとパーマで約3時間ほどサロンに居ましたが、楽しくお話していたおかげで全く飽きませんでした‼︎また機会があれば行きたいと思えました(^^)‼︎ありがとうございました‼︎

2017年09月02日
  • ちぃ

カラーを一緒に考えてくれて、
    カットやカラー中も気さくに話してくれて、
    丁寧な対応てよかったです

ヘッドスパもよかったです

またよろしくお願いしますO(≧∇≦)O

2017年08月04日