• 斉藤麻衣

思い通りの大好きな色にしていただきました♡
    髪も巻いてもらって大満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

2016年10月31日

• s.ari

渡辺さんに担当していただくのは2回目です(*゚▽゚*)

いつも同じ美容室は通わないのですが、渡辺さんとのお話が楽しいのと、、自分が思っているスタイルを絶対にしてくれるのでこれからも通おうと思います⭐️

2016年10月16日

• 斉藤恵

初めての
    アッシュとハイライトでした!
    巻き方も教えていただき勉強になりました♪
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年10月15日

• Eri_o-ta

気さくに話してくれて、とても楽しかったです。私は一度行った美容院にはなかなか続けては行かない派なんですが、土浦にある松本平太郎美容室はまた行かせていただきたいと久しぶりに思いました。髪型も気に入っています。ありがとうございました

2016年10月03日

• ゆり

時間に遅れてしまったのですが(;o;)丁寧に対応していただき、施術中の会話も楽しかったです!カラーリングも綺麗にハイライトを入れていただき、満足です!シャンプーがとても気持ちよかったので今度行くときはヘッドスパもやってもらいたいです\(^-^)/ありがとうございました♪

2016年09月27日

• akiyo

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気もオシャレでした✨
    今っぽい眉上バングにしてもらって満足です
    トリートメントでサラサラになりました⭕️⭕️
    本当にありがとうございます✌️✌️

2016年09月22日

• asuka

初めてminimoを利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    お店での対応もよく、話もしていて楽しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

2016年09月22日

• さとっつぁん

今回、帰省時に初めて利用させていただきましたが、
    カットも白髪染めも大満足で、自信を持ってオススメします(^^♪

こちらのカラーの薬剤は、刺激を感じることもなく、普段なら髪が傷んでバサバサになりがちなのに、逆に髪質が改善されて染める前よりも艶と手触りが良くなり驚きました!
    色もきちんと入り、良い色に仕上げていただき感謝です(^^)

髪型がなかなか決まらず、かなりお時間取らせてしまいましたが、終始丁寧で感じの良い対応をして下さり、バッサリ切って段を入れてもハネることもなく、周りにも褒められ、すべてにおいて大満足でした!
    また帰省の際は必ず伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました(^^♪

2016年09月19日

• まちこ

先日はありがとうございました!
    カウンセリングが施術までとても丁寧で
    カラーも希望通りで大満足です\( ˆoˆ )/
    抜けても綺麗な色の予感で今からワクワクです!
    また帰省した際にはよろしくお願いします♡

2016年09月07日

• さえこ

評価遅くなりましたm(_ _)m毎回有難うございます♡とっても素敵なカラーにして頂きました(♥Ü♥)次に行くのが、楽しみです☆

2016年09月05日

• やす

パーマか、それとも、ストレートをかけるか…
    そして、前髪もどうするか…
    髪形が決まらず悩ませてしまいましたが、丁寧に接してくれました。
    美容室での質問が多い会話って、あまり好きではないのですが、自然に会話が出来て楽しかったです。
    カラーの提案までしてくださり、嬉しかったです。
    住まいは遠いのですが、実家帰省時にまたお世話になりたいです。

2016年08月20日

• おかゆ

とても丁寧な対応をしてくれて、ヘッドスパがとても良かったです◎

たくさんお話できて楽しかったし、最後は髪の毛巻いてくれてとても満足です!!

髪の毛のことたくさん教えてくれて勉強にもなりました◎

来月もトリートメントとヘッドスパやりに行きたいです!

2016年08月19日

• 菅原恭子

前回のパーマに引き続き、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂きまして、大満足です。

スタイリングの仕方なども丁寧に相談にのっていう頂きまして感謝しております。

接客の姿勢も◎で、安心してお任せする事が出来る方なので、家族にも紹介しようと思っています❗️

2016年08月12日

• 藤田華奈

事前カウンセリングも、当日の対応も丁寧で良かったです♡さすが、No.1って思いました(*^^*)また機会があったら行きたいです✨

2016年08月05日

• 梨菜

当日予約に加え時間まで都合を合わせていただいたのに丁寧な接客にカラーリングで
    これから通おうってくらいの仕上がりの良さで大満足です♪

友達にも渡辺さんをおすすめしたいと思いました!
    ほんとうにありがとうございました

2016年07月30日

• 安田郁子

とても丁寧にやって頂いて良かったです♪
    また次もよろしくお願いします(*´ω`*)

2016年07月30日

• 鈴木彩

初めてのアッシュ。最後髪まで巻いていただきました。

2016年07月28日

• あや

minimoでは初めてですが、いつもと変わらず丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりも自分にあった仕上がりにしてくれますし、施術中の会話も楽しいです。
    トラブル?もありましたが、優しく対応してくれてありがとうございました。

2016年07月09日

• 宮崎和子

初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったし、丁寧にカットして頂き良かったです。また行きたいと思いました。

2016年06月19日

• まりぽよ

ありがとうございました!これから色落ちが楽しみです(*^^*)また行きますね(*´ω`人)

2016年06月05日

• 須田あかね

すごく丁寧な美容師さん!
    髪の毛について色々教えてもらいました^ ^
    ワガママにもこたえていただき
    ありがとうございました♩
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年05月28日

• みらい

髪型が決まっていなかったのに、最初の話し合い?で、親身に聞いてくださり、自分に似合いそうな髪型を見つけていただけたのはとっても嬉しかったです!!
    とっても気に入りました!!
    今までで1番いい美容師さんに会えたと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年01月21日

• 竹浦 由恵

昔から土浦にある有名な美容院です。入口に素敵な絵がありました。語り口調も丁寧でマイペースな落ち着いた方でした(^_^)

2016年01月12日