松本平太郎美容室土浦店所属・渡邊裕馬 の口コミ・評判

返信率:100%

• かのう

2017年04月20日

短髪気味の髪型になりましたが、よかったです。また、行きたいと思います!次はパーマかけようか検討中です。

• しほり

2017年04月15日

夫婦で行かせて貰いました!
    想像通りの髪型になりまた行きたいなぁと
    思いました٩( ᐛ )و
    ありがとうございました( •̀∀•́ )♪♪

• 24karats

2017年04月12日

皆さんが言っていた様に話がとても楽しくてあっという間の時間でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    本当にありがとうございました(^-^)

• あり

2017年04月02日

渡邊さんいつもありがとうございます!毎回大満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )カラーの仕上がりだけでなく、お話がいつも楽しくて月に一回は行きたくなります!(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆまぴ

2017年03月31日

気さくな方でとてもお話ししやすかったです。

いつもはくすぐったくて苦手なシャンプーも苦じゃなかったです(^_^)
    楽しい時間をありがとうございました。

• 2017年03月26日

とても話しやすく、髪型も満足です。
    また、お願いしたいと思います!

• 永井陽菜

2017年03月12日

少し時間遅れてしまったのにありがとうございます!
    いろいろリクエストが多いのに答えてくれてとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

• みか

2017年03月07日

とても良かったです!
    丁寧にアドバイスいただけてとても嬉しかったです
    お話も楽しかったです!!
    また行きたいです⭐️

• まり

2017年03月05日

髪の毛も納得のお色に染まり、お忙しいのに仕上げも巻いて頂いて大変満足致しました⑅◡̈*
    お話もしやすく美容室内も清潔なのでとてもオススメです!

• ひろ

2017年03月05日

シャンプーしてもらってる時が最高に気持ちよかったです。

• よしみん

2017年03月03日

渡辺さん良かったです(*´∀`*)ノ
    オススメです❣️
    シャンプー気持ち良かったです。
    丁寧にいろいろと教えてくれました꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• かわさき

2017年03月03日

とても良かったです!
    またぜひお願いします。

• りな

2017年02月27日

髪の悩みについてたくさんアドバイスを下さって
    非常にためになりました!
    お話も楽しくて、いろいろなサービスをしていただいて
    とても満足しました!本当にありがとうございました!

• めぐみ

2017年02月26日

すてきにカットしてくださりありがとうございます☺︎☺︎楽しく会話できてあっという間でした!またお願いします¨̮ )/

• みゅ

2017年02月22日

昨日は急な予約にも関わらず、ご対応下さいました。
    私の髪質の特徴や、トリートメントなども教えて頂き、勉強にになりました!
    またお願いします(^-^)/

• ami

2017年02月21日

初めてのパーマでしたが、想像通りの仕上がりにしてもらえてよかったです^ ^
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったし、また次も行きたいです!楽しい時間をありがとうございました!

• まいまい

2017年02月12日

ミニモ利用は初めてでしたが、お店での接客も良く
    とても心地よくカット、カラーを受けることができました!(^o^)髪の仕上がりも大満足です★またの機会がありましたらここのサロンに通いたいです(∩´∀`)∩

• なつきゃん

2017年02月08日

予約もスムーズでサロンでも楽しい会話が出来ました。カットも希望通りですしトリートメントは私の髪に合わせたものを行っていただきとても満足でした。

• 鈴木彩

2017年02月02日

今回はトリートメントをしました。

凄くまとまるようになりました。最後髪をまいて頂き、ありがとうございます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

• りこ

2017年02月01日

髪色も前髪もすごく気に入りました
    最後に髪の毛を巻いてくれたのもよかったです
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

• みけ

2017年01月21日

とても楽しい時間が過ごせました。アドバイスなど丁寧に教えてくださいました。

• たかぴー

2017年01月12日

落ち着いた店内で丁寧に対応してくださいました。お話もしやすく、とても心地良い時間を過ごすことができましたし、仕上がりも満足しております。またお伺いしたいです(o^^o)

• あゆみ

2017年01月09日

急遽予定が変わったのにも関わらず
    すぐ対応してくださってすみませんでした

渡邉さんは直接会ってみると話しやすくて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^)

丁寧にカットしていただいて感謝しています!

• 紫苑

2017年01月01日

丁寧に対応&分かりやすく説明して下さったので、とても心が気持ち良く、髪も思ってるのよりも更に綺麗にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!(*^-^*)

• りな

2016年12月19日

お世話になりましたあ♪
    髪のことを親身になっていただき
    綺麗な髪色に仕上げていただきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ぜひまた行きます!
    ありがとうございました♪

• 斉藤麻衣

2016年10月31日

思い通りの大好きな色にしていただきました♡
    髪も巻いてもらって大満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• s.ari

2016年10月16日

渡辺さんに担当していただくのは2回目です(*゚▽゚*)

いつも同じ美容室は通わないのですが、渡辺さんとのお話が楽しいのと、、自分が思っているスタイルを絶対にしてくれるのでこれからも通おうと思います⭐️

• 斉藤恵

2016年10月15日

初めての
    アッシュとハイライトでした!
    巻き方も教えていただき勉強になりました♪
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• Eri_o-ta

2016年10月03日

気さくに話してくれて、とても楽しかったです。私は一度行った美容院にはなかなか続けては行かない派なんですが、土浦にある松本平太郎美容室はまた行かせていただきたいと久しぶりに思いました。髪型も気に入っています。ありがとうございました

• ゆり

2016年09月27日

時間に遅れてしまったのですが(;o;)丁寧に対応していただき、施術中の会話も楽しかったです!カラーリングも綺麗にハイライトを入れていただき、満足です!シャンプーがとても気持ちよかったので今度行くときはヘッドスパもやってもらいたいです\(^-^)/ありがとうございました♪

• akiyo

2016年09月22日

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気もオシャレでした✨
    今っぽい眉上バングにしてもらって満足です
    トリートメントでサラサラになりました⭕️⭕️
    本当にありがとうございます✌️✌️

• asuka

2016年09月22日

初めてminimoを利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    お店での対応もよく、話もしていて楽しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• さとっつぁん

2016年09月19日

今回、帰省時に初めて利用させていただきましたが、
    カットも白髪染めも大満足で、自信を持ってオススメします(^^♪

こちらのカラーの薬剤は、刺激を感じることもなく、普段なら髪が傷んでバサバサになりがちなのに、逆に髪質が改善されて染める前よりも艶と手触りが良くなり驚きました!
    色もきちんと入り、良い色に仕上げていただき感謝です(^^)

髪型がなかなか決まらず、かなりお時間取らせてしまいましたが、終始丁寧で感じの良い対応をして下さり、バッサリ切って段を入れてもハネることもなく、周りにも褒められ、すべてにおいて大満足でした!
    また帰省の際は必ず伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました(^^♪

• まちこ

2016年09月07日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングが施術までとても丁寧で
    カラーも希望通りで大満足です\( ˆoˆ )/
    抜けても綺麗な色の予感で今からワクワクです!
    また帰省した際にはよろしくお願いします♡

• さえこ

2016年09月05日

評価遅くなりましたm(_ _)m毎回有難うございます♡とっても素敵なカラーにして頂きました(♥Ü♥)次に行くのが、楽しみです☆

• やす

2016年08月20日

パーマか、それとも、ストレートをかけるか…
    そして、前髪もどうするか…
    髪形が決まらず悩ませてしまいましたが、丁寧に接してくれました。
    美容室での質問が多い会話って、あまり好きではないのですが、自然に会話が出来て楽しかったです。
    カラーの提案までしてくださり、嬉しかったです。
    住まいは遠いのですが、実家帰省時にまたお世話になりたいです。

• おかゆ

2016年08月19日

とても丁寧な対応をしてくれて、ヘッドスパがとても良かったです◎

たくさんお話できて楽しかったし、最後は髪の毛巻いてくれてとても満足です!!

髪の毛のことたくさん教えてくれて勉強にもなりました◎

来月もトリートメントとヘッドスパやりに行きたいです!

• 菅原恭子

2016年08月12日

前回のパーマに引き続き、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂きまして、大満足です。

スタイリングの仕方なども丁寧に相談にのっていう頂きまして感謝しております。

接客の姿勢も◎で、安心してお任せする事が出来る方なので、家族にも紹介しようと思っています❗️

• もなか

2016年08月05日

事前カウンセリングも、当日の対応も丁寧で良かったです♡さすが、No.1って思いました(*^^*)また機会があったら行きたいです✨

• 梨菜

2016年07月30日

当日予約に加え時間まで都合を合わせていただいたのに丁寧な接客にカラーリングで
    これから通おうってくらいの仕上がりの良さで大満足です♪

友達にも渡辺さんをおすすめしたいと思いました!
    ほんとうにありがとうございました

• 安田郁子

2016年07月30日

とても丁寧にやって頂いて良かったです♪
    また次もよろしくお願いします(*´ω`*)

• あや

2016年07月09日

minimoでは初めてですが、いつもと変わらず丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりも自分にあった仕上がりにしてくれますし、施術中の会話も楽しいです。
    トラブル?もありましたが、優しく対応してくれてありがとうございました。

• 宮崎和子

2016年06月19日

初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったし、丁寧にカットして頂き良かったです。また行きたいと思いました。

• まりぽよ

2016年06月05日

ありがとうございました!これから色落ちが楽しみです(*^^*)また行きますね(*´ω`人)

• 須田あかね

2016年05月28日

すごく丁寧な美容師さん!
    髪の毛について色々教えてもらいました^ ^
    ワガママにもこたえていただき
    ありがとうございました♩
    ぜひまたお願いしたいです!

• みらい

2016年01月21日

髪型が決まっていなかったのに、最初の話し合い?で、親身に聞いてくださり、自分に似合いそうな髪型を見つけていただけたのはとっても嬉しかったです!!
    とっても気に入りました!!
    今までで1番いい美容師さんに会えたと思います!
    本当にありがとうございました!

• 竹浦 由恵

2016年01月12日

昔から土浦にある有名な美容院です。入口に素敵な絵がありました。語り口調も丁寧でマイペースな落ち着いた方でした(^_^)