Lien所属・石田浩之 の口コミ・評判

返信率:100%

• 玲奈

2017年05月26日

カウンセリングなどを丁寧にやっていただきかわいい髪型にしてもらいました!!とっても綺麗な髪色で大満足です!ありがとうございました!!!

• りえ

2017年05月11日

ショート×前髪作りのカット、難しい部分だと思うのですが、とてもまとまりよくステキにカットして頂きました!生えグセや毛流れなど、諸々考慮してバランスを見ながら慎重にカットして下さりとても満足しています!イメチェン大成功です!ありがとうございました! 思い切ったイメチェンも石田さんなら安心してお願いできます!

• さき

2017年05月03日

当日予約だったにもかかわらず、素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    お話が面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、理想の髪色髪型にしていだだき、期待以上です!!
    全てにおいて大満足です!ほんとうにありがとうございました!

• ひより

2017年04月18日

髪色も似合いそうなやつ一緒に決めてもらって仕上がりも思い通りですごく気に入っています(^○^)話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• まき

2017年04月17日

当日予約であったにも関わらず対応してくださってありがとうございました。当方初めての染髪につき、無知識で不安も多かったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。施術中も楽しくお話してくださいましたし、カットもカラーもトリートメントも大満足です!本当にありがとうございました!また伺いたいです(^^)

• Haruka

2017年04月16日

とっても仕上がり良かったです。

• YUKI

2017年04月15日

リタッチとトリートメントをやっていただきよかったです。ただ、お店のみんなが疲れているのか入ってもいらっしゃいませもなく、たんたんと無言で業務をおこない居心地がわるかったです。時間はスムーズでよかったです。

• まよ

2017年04月10日

本日はカラーしづらい状態の中、綺麗にカラーしていただきありがとうございました!トーンupはもう無理かと諦めていたので、イルミナカラーで傷まず染めていただけてとてもホッとしました。カットもまとまりがよくなって良いです^ ^ 色んな話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!地元も近くて嬉しかったです!本日はありがとうございました!

• みき

2017年04月05日

難しい髪色だったと思いますが、可愛くしていただいて満足です!!お話も楽しかったです。また機会があったらお願いしたいです!

• るみ

2017年03月27日

とても丁寧に染めてくれました!
    癖も教えてくれてとても良かったです

• はな

2017年03月27日

丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂きました! とっても満足です! また行きたいです! ありがとうございました。

• じゆ

2017年03月19日

今回リピさせていただきました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またお願い致します。

• 美紗紀

2017年03月18日

初めてのお店でしたがとても気さくに話してくださってリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    カット&カラー&トリートメントで7000円のメニューをお願いしました、丁寧なカットで髪の扱いがとても良くなりました、イルミナカラーは初めてだったのでおまかせしちゃいましたがとても良い仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

• 真央

2017年03月17日

染める前の説明もしっかりしてくださり、カラーも希望の色に仕上げてもらえて嬉しいです。リピート率が高い理由が分かりました♪ ありがとうございました。またお願いしたいです。

• みかれん

2017年03月15日

やってる間も楽しく仕上がりもとっても満足してます(^^)

• Remico

2017年03月11日

初染めだったのですが色の相談から髪の巻き方までたくさん教えていただきました!髪型も髪色似合うかたちにしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

• すず

2017年03月10日

おすすめのカラーに変更してもらいました。つるつるで毛質のくせが改善されたような気がします!ちょっとのカットでも行ってよかったです!

• くまモン

2017年03月09日

カット+全体カラー+トリートメントを7000円?ぐらいでやっていただきました!!!!

元カキモトに勤めていたとゆうところに安心感があって、上手なんだろうな〜〜て感じでぽちっですが、想像以上お値段以上の満足度でした!

髪色がすぐオレンジっぽくなってしまう(髪質)のが嫌で相談してから染めてもらいました!
    1ヶ月ぐらいたっても、オレンジっぽくならず緑?黄色?っぽいままです!!!!( ∩ˇωˇ∩)わぁいい

染めたての時から一ヶ月たった今でも、友達に会うたびにそれ何色??と聞かれたり、かわいい色だね!と褒められたり、石田さんありがとう〜〜て思いますぅぅう

みなさんもぜひ行って見てください!!
    (カラーとトリートメントがおすすめです)

• さき

2017年03月08日

要望もしっかり聞いでくださって、とってもお気に入りのヘアスタイルになりました(*^^*)
    アドバイスもたくさんしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです!

• ぴよぴよ

2017年03月07日

初めて行く美容室なのでドキドキしていましたが、店内も清潔感があり落ち着く雰囲気でした。

何も決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きカットもカラーも大変満足いく仕上がりになりました。

この度はありがとうございました!

• 新宮美咲

2017年03月06日

評価する遅くなりました
    前のカラーのピンク色が残っていたため、難しいカラーのようでしたが希望通りの色にしていただいて嬉しかったです!
    会話もとても楽しかったです

• のん

2017年03月01日

ありがとうございました^_^

• ゆり

2017年02月20日

とても良かったです!
    一番最初に、髪型を見て受けた第一印象を話してくださり、それを基により良い髪型にしてくださいました。
    カラーも、希望の色味にしていただき満足です!
    会話も、美容師独特の自信過剰な振る舞いは無く、見たままの印象をシンプルに話してくださり、こだわりの強い技術のある方なのだと思いました。
    今後の髪型にもアドバイスをしていただいたので、髪が伸びたらまたお願いしようと思います。

• さや

2017年02月17日

親しみやすくてまた、行きたいと思いました!
    楽しい時間をありがとうございました!!

• 山手百華

2017年02月16日

今回初めて美容院で染めましたが分からない事も分かりやすく教えて頂けてとても良かったです。とても楽しくお話ししてくれる方でしたので気が楽でした。とても長くかかってしまいましたが最後まで面倒見てくれてありがとうございました!

• ミユ

2017年02月14日

はじめて行ったと思えないくらい落ち着いく空間でした。楽しい時間をありがとうございました!また伺います。

• もちぽん

2017年02月13日

あのあとちゃんと彼氏にもかわいいと言ってもらえました!
    また行きます〜!髪色とても気に入りました!

• もも

2017年02月07日

初来店。とってもフレンドリーな方です☻
    丁寧に相談に乗ってくださり、ダメージがひどかった髪も素敵にカット、カラーしてくださいました〜!

• RISA

2017年02月01日

2回目でした。今回も希望のカラーにしていただいてとっても気に入ってます☺️
    カット、トリートメントも丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• なな

2017年02月01日

この度はありがとうございました!
    カット、カラーして頂き感謝しております(*^^*)
    またぜひ伺わせて頂きます!

• まり

2017年01月24日

カットとカラーをしていただきました。
    曖昧な要望にも関わらず、理想の髪型髪色にしていただきました。トリートメントもいい感じで満足です。

• はる

2017年01月21日

色々要望を言ってしまいましたが全部聞いていただき希望通りの髪型にして頂きました(*^◯^*)
    髪の色も綺麗ですし、前髪も気に入ってます♫
    これから通わせて頂きます!
    初めてで不安でしたが石田さんにやって頂き良かったです!

• 阿波東奈

2017年01月18日

きれいに色をいれていただき、艶のある髪になりました!悩み相談にものってもらって、とても楽しかったです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• かのん

2017年01月06日

今まで染めてきた中で1番綺麗に思い描いてる色が入りました!楽しいお話も含め、ありがとうございました!

• さーちゃん

2017年01月04日

掲載遅くなってしまいました
    とても綺麗な色に仕上げていただいて
    大満足です!

• かわまた

2016年12月26日

ほぼアシスタントにやらせるのなら、募集要項を変えたほうがいいのではないでしょうか
    値段が変わらないのはおかしい気が。

ハホニコトリートメントも正直いうと他店の方がよかったです。

• ゆゆ

2016年12月26日

とても面白い方でよかったです、色もとても綺麗にしていただいて☺️

• うちやま

2016年12月22日

パサパサの髪がきれいになって嬉しいです

• みい

2016年12月09日

12月9日(金)利用させて頂きました。
    週末前ということで混んでるかな…。
    返信も来ないし心配だなあ、
    と思いながら入店するとやはり混んでました!
    想定内でしたし、時間に余裕があったので
    全く気にはならなかったです。
    カウンターにもマンガが種類多く
    本も綺麗な状態で有り、気持ち良く読めて飽きなかったです!
    施術は、素晴らしすぎました。
    これで4000円で良いのでしょうか??
    という結果に私はなりました!
    石田さんとの会話も絶妙で楽しかったです。
    コテの使い方も、教えて下さいとお伝えしたところ
    教えて下さいました。

また、余談ですがアシスタントの方が
    読み途中のマンガが読み終わる前に
    いいタイミングで次の巻を持ってきて下さって感動しましたし、都営新宿ユーザーなのですが都営新宿からのアクセスもすごく近く、またカラーカットはこちらでします♪

• りったん

2016年12月09日

アイロンの使い方などいろいろわからなかったので親切に教えていただけて良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• aya

2016年12月03日

トリートメント施術していただきました。
    気さくな方で、話しやすかったです。
    ヘアケアについてのお話を色々聞けて勉強になりました!

• ma

2016年11月24日

とても綺麗に染めてもらいました!

• すみれ

2016年11月23日

久々のカラーリングで、色ムラが生じないように気を遣って頂きました。
    色の見本のようなもので、概ねのカラーの目安をつけられればよりよかったかなとも思いましたが、仕上がり具合はうまく行き、大変満足です。

• さやか

2016年11月16日

前日の質問にも迅速に対応してくださり、当日も私の髪に合ったメニューを色々考えてくださいました!帰りには気になってたロレッタの試供品も渡してくださってとても親切な方でした!仕上がりも接客もとても良かったです(^^)

• 土屋 里奈

2016年11月14日

とても納得のいくサロンでした!
    また髪を切って頂きたいと思います(^o^)

• なるみ

2016年11月13日

とってもおしゃれでお話も楽しい方でした!
    仕上がりも満足です!
    色々頑張れって言って頂けたので頑張ってきます!笑

• 安室有里奈

2016年11月11日

カラー等の相談を時間をかけて行って頂き、とても満足がいく仕上がりにして頂けました(^-^)

• r

2016年11月05日

お話がとても楽しかったです!あっという間な時間でした。カットもカラーも満足です!髪の毛を洗った時に髪が生き返ったのを実感しました!また行きたいです♩

• tom( ˊ̱˂˃ˋ̱ )o

2016年11月02日

私てきには…
    満足でした!私は途中からお任せでお願いしたんですがその前もちゃんと相談乗ってくれて一緒に考えてくれていい感じに仕上がったのでよかったですー!
    ミニモ価格での値段で今の仕上がり十分に満足ですー!
    ありがとうございましたー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 後藤えま

2016年10月31日

とても楽しい方で、カラーの仕上がりも
    満足です(^_^) 色落ちが楽しみです☺︎☺︎

• 本村汐里

2016年10月31日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    初めてのカラーリングで、わからないことだらけだったのですが、細かく丁寧に説明して下さって、
    大満足の仕上がりでした。
    伸びかけのショートカットも理想の形に直してもらえて、完璧でした(*´˘`*)♥

何件か口コミとは真逆!なんてコメントもあったのですが、
    わたしにはぴったりの方で、美容院自体も素敵でした( ˙˘˙ )

• 竹中 花穂

2016年10月27日

とても気に入りました、ありがとうございました

• やが

2016年10月25日

評価遅れました、笑
    めちゃくちゃよかったです!またお願いいたします(^ ^)

• あずにゃん

2016年10月25日

対応が早く、髪もナチュラルにお洒落にしてくれたのでよかったです!

• 平井真理子

2016年10月24日

昔からやりたかったけど躊躇してたショートにする後押ししてもらいメッチャ好評!!!
    正直に接客してもらえてスゴく満足です(≧▽≦)

• みなみ

2016年10月22日

以前にした黒染めのムラをどうにかしてほしい!と
    お願いしたのですが、ムラが目立たなくなるばかりか
    透明感のある素敵な色にしていただけました。

カットも希望通りのヘアスタイルにしてくださり、
    とっても満足しています(^_^)

• Junna

2016年10月20日

初めて行きましたが色んなことも教えて頂いてすごく丁寧な接客でした(^^)カラーも細く説明して頂いてわかりやすくとても良い仕上がりで大満足です!!!ありがとうございました!!

• えりか

2016年10月19日

本日はカラーとカット、トリートメントありがとうございました!
    カラーは暗くなりすぎず、透明感が出てよかったです!
    ダメージも少なく、カラー剤でこんなに変わるのかと思いました!
    次はパーマもお願いします!

• あず

2016年10月17日

日にちの変更もありましたが
    髪の毛のアドバイスやカラーリングもその場のやり取りで綺麗な仕上がりにしてくれたのでとても感謝です(*´∀`*)ノ

• a.

2016年10月11日

担当さんが違うのかな?って思ってしまう程、口コミとの差が激しくて驚くきました。まず挨拶も無しに始まり、終始タメ口で雑過ぎるカウンセリングで、愛想も無く会話も出来ません。美容院に行く時はいつも美容師さんとお話するのが楽しみなのに、今回はずっと本を読んでいました。この時点で担当を変えていただくか、帰ろうかと思う程でした。来店時にトリートメントをお願いする予定でしたが、一刻も早く出たかったのでやめました。席を離れる時も何も言ってくれず、ブローの後に髪を巻くのも無言でアシスタントの女性に丸投げ。正直自分でやった方がまだ良いと思えるくらいでした。
    久々の美容院ですごく楽しみにしていたのに、とても嫌な気持ちで帰ることになり、非常に残念な1日を過ごすことになりました。こちらには二度と行くことはないと思いますし、どなたにもオススメ出来ません。

• Kana

2016年10月11日

接客、施術共にアシスタントかと思う程でした。

こんなにお粗末なカラーをされたのは初めてです。
    最初にこちらの希望を伝えてもニヤニヤしながらうーん。。と渋る様子を見せるだけ。
    施術中も自分の顔をベタベタ触った手で髪を触られたり、席を離れる時も声かけなし。
    カラー放置後もチェックすることなくシャンプー台へ。
    写真を見せて欲しいと言われて見せたのに、希望の色ともトーンともかけ離れた仕上がりになりました。

会社でも周りから色ムラになってるよと指摘されるほどです。
    一体カウンセリング時の説明は何だったのでしょうか?

カットを頼んでなかったのが不幸中の幸いです。
    とにかく良いところが何一つ見当たりません。
    安価ですが料金を払って相手を不快な気分にさせてしまってるのに、どこがお値段以上なのかお伺いしたいです。
    普段、接客や施術のきちんとした高級店に通われている方には合わないと思います。

• 小林美和

2016年10月05日

とても落ち着いた空間で素敵なヘアカラーにしていただけて本当に大満足です(^O^)おしゃべりも楽しくって時間があっという間でした!夜遅い時間までありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

• 横川久美

2016年09月29日

駅からも近く、はじめにいろいろ話をしてから施術していただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。

• りな

2016年09月27日

びっくりするほど他の方のレビューから見た担当の人とは違い、こんな美容師がいるのだと恐怖を覚えました。

カラー+トリートメントのプランで申込

・カラーの相談から乗る気なし
    ・施術が雑(カラー材が指まで飛んで来た。謝罪なし)
    ・当方ロングだが、ドライする時クシでガシガシとかされた (しかもクシが背中に当て付けるように梳かすので痛い) ひっかかりやすいので、相当毛が抜けた&ちぎれたと思います。怖くて想像したくないです。

美容師とは思えない対応で本当に行かなければよかったと後悔しています。
    サービスや態度が悪くても技術が良ければいいですが、終わった後自分の髪を触ってみたらびっくり。パサパサのギシギシ。以前自分でブリーチした時に初めて感じたギシギシ感が、美容院で普通のカラーしてもらってるのにあるってどういう事なんでしょう。自分の髪ではない質感でショックです....
    今後の自分の髪が本当に心配です。
    ひたすら施術中は早く出たい一心でした
    美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。

• ぽんた

2016年09月20日

本日2回目です!カットとカラーをしてもらいました!今回も仕上がりに大満足です〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• さくたお

2016年09月20日

素敵な髪色にして頂きました。カットもありがとうございました!また次回もお願いしたいです☺

• 横山 渚

2016年09月20日

本当に楽しくて、自分が満足する色に仕上げてくれてほんとに嬉しかったし、またお願いしたいと思うと思います!
    絶対!( ¨̮ )

• 久保育恵

2016年09月12日

突然の変更にも応じて下さり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• Ruri

2016年09月09日

初めての美容室でしたが
    とてもフレンドリーな美容師さんで
    安心したのと、とても面白くて
    いつもは退屈な時間がとても楽しく感じました(^ ^)
    髪色も自分の想像以上のものに仕上がったので
    すごく嬉しいのと、簡単なセットの仕方も
    教えてくださったので今秋、ヘアアレンジも
    楽しくできそうです!
    要望たくさん言ってしまったけど全部
    叶えてくれてありがとうございました!

• 川崎貴絵

2016年08月21日

とってもフレンドリーで、黒染めからのトーンアップで不安でしたが、綺麗に染まって嬉しいです!
    また、思い切ったショートも可愛く仕上げてくれて良かったです!ありがとうございました!

• 小渕由貴

2016年08月14日

カットとカラーをしていただきました。
    色や髪型を提案していただき、
    理想の髪型髪色になりました!!
    とても気に入りました♩
    お話もとてもたのしかったです。
    素敵な時間をありがとうございました*
    またぜひ通いたいです!

• Joy

2016年08月12日

まず……
    髪色が素敵すぎる〜
    モコモコした髪を生き返らせてくれましたし本当に最高です‼︎

石田さんと超楽しいひと時を過ごせました✨

また通いたいと思います

• 中岡楓花

2016年08月05日

沢山注文したにも関わらず対応していただき仕上がりもとっても気に入りました ☺︎

• レナ

2016年08月04日

施術が丁寧で優しいです。
    そして、褒めることも上手(笑
    今日、本当にありがとうございます。
    カットも、カラーも大変満足でした!
    次もよろしくお願いします!:)

• マリサ

2016年08月01日

綺麗な色にしていただきました(*^^*)カットも細かく色々聞いてくださりよかったです! 丁寧なシャンプーやトリートメントも◎!!
    褒め上手でジョークも面白くて楽しかったです。ありがとうございました!

• 野坂彩菜

2016年07月30日

遅い時間にも関わらずていねいにカラーの説明をしていただき、ありがとうございます。とても綺麗な髪色になり、満足しています。またよろしくお願いします^ ^

• 中園 千香子

2016年07月26日

カラーとカットやってもらいました。
    カラーで黒に青を入れてくれました。真っ黒すぎじゃなかったのでとてもお気に入りです‼︎お話し上手でとても面白かったしまたやってもらいたいです。
    またお願い致します。

• 菅井恵美

2016年07月25日

急遽お願いしたのですが、スピーディな対応をして頂き、なおかつ色々的確な髪のアドバイスをして下さり有りがたかったです!また、機会があればお願いしたいです!すごく頼れる美容師さんです(´-`)

• ユカ

2016年07月20日

とてもきれいに仕上げていただました!
    対応も良く、ありがとうございました!

• 川越静香

2016年07月12日

素敵なカラーとカットで大満足です!!また行きたいです!

• まりな1203

2016年07月10日

お気遣いのある素敵な方でした\(^^)/

• 遠藤紫乃

2016年07月08日

石田さん面白かったです!遅い時間にお邪魔したのに私の要望をくみ取った上で良い提案をしてくださり、満足いくスタイルになりました!あとは色が抜けていかないように祈るのみ!ありがとうございました!!

• 絢香

2016年07月04日

カット カラー トリートメントをしてもらいました(o^^o)
    理想のスタイルにして頂けて、嬉しかったです///
    巻き方などアドバイスもして下さり、気さくで優しい方でした*
    是非またお願いしたいです☆

• ゆめ

2016年06月28日

今の髪の詳細を教えてくださったり色々なアドバイスをしてもらって助かりました!なにより話しやすかったです。
    縮毛とトリートメントをしてもらったのですが、前までの髪が嘘みたいに綺麗になって、それに縮毛いつも時間がかかって暇でしかたないのですが手際が良すぎて驚くほど早く終わって驚きました(笑)
    仕上がりは完璧でもう本当に大満足です\(^o^)/
    石田さんにやってもらえて本当良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• あんちゃん

2016年06月28日

カットカラートリートメント全部最高でした!
    予想以上の仕上がりで嬉しい( ¨̮ )

• 横 麻美

2016年06月27日

大満足です!!✨✨
    自分の髪の毛がこんなにサラサラになるなんて思ってませんでした!!
    髪型もまわりからとても好評です
    とても楽しい方でまた通いたいです☺️

• 新井春佳

2016年06月24日

とてもいい色にしてもらいました!
    終始笑ってて楽しかったです!

• sayuri

2016年06月21日

すごくおもしろい方で楽しかったです☻
    髪型もカラーも思った以上にとても気に入りました。
    また石田さんにお願いしたいです!

• あべみどり

2016年06月20日

とても感じのいい人でアドバイスもわかりやすくて楽しかったです。ありがとうございます^ ^

• 木下葵子

2016年06月15日

混雑している休日にとても丁寧に対応していただきました!カラーすっごく綺麗に入って、トリートメントもしてもらって予想以上です(^^)
    また機会があったら是非お願いします!

• みさき

2016年06月14日

なかなかうまく伝えることができなかったのですが
    とても綺麗なカラーに染めて頂きました(^^)
    まわりからもとても好評です!

• yun

2016年06月13日

気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごせました!
    また仕上がりもとても満足しました。
    また機会あれば、お願いしたいです!

• 原田美緒

2016年06月11日

時間を変更してしまったのに、対応がとてもよくまた通いたくなりました!店長も気さくな方で、話しやすく雰囲気も良かったです。髪の毛もサラサラになって、値段以上の仕上がりでした!

• 那智

2016年06月04日

楽しくお話してくださり、カラーしていただいた髪の仕上がりもとてもキレイで感動しましたヾ(●´∇`●)ノ

• さくら

2016年06月02日

時間変更を何度もしてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりもさらさらで大満足です!
    またいかせていただきます!

• 箭内萌

2016年05月30日

快く色んな要望に応えて頂き有難かったです。また、お話ししやすい方だったのでまた行きたいです。

• ささき

2016年05月26日

とても気さくな方で短い時間でしたが
    楽しかったです!

• 索耶

2016年05月25日

すごく丁寧に楽しくしてくださいました(^ ^)!
    色も気に入ったのでまた機会があればお願いしたいです!

• ゆう

2016年05月23日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも大満足です!

• 二宮真理

2016年05月19日

大変に綺麗に仕上げていただきました。
    カットがとても丁寧で感動です、カラーもトリートメントもツヤツヤです
    オススメです•*¨*•.¸¸♬︎