石田浩之 (Lien)

Lien所属・石田浩之の口コミ・評判

• クマ さんの口コミ

優順不断でどうしたいか決められなかったんですがいろんな提案をしてくださってハイライトを入れてもらうことにしました(*´ч`*)お話も楽しかったです♪わがままな要望通り明るすぎないけど明るい髪色にしてもらえて大満足です(*^^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします(^O^)

• なこ さんの口コミ

急な時間にも対応してくれて
    落ち着いた接客をして下さいました。
    有難うございました✨

• nsyxoxo さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カラーのことやカットのことで、いろいろ細かく説明して頂いて、思った通りに仕上げて頂きました。
    気さくに対応して頂いて、心地よく施術して頂きました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

• えりり さんの口コミ

ちゃんと希望通りのカラーにして頂きました。
    髪の毛のくせや、ドライの仕方など
    教えていただきありがとうございました

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。当日に予約したのに快く施術してくださってありがたかったです。髪の毛のトーンが上がらないことを懸念して、どの施術がベストかすごく考えてくださったのが印象的でした。話をたくさん聞いて下さってありがとうございました!(^_^)

• にゃんたろ さんの口コミ

2.3

接客は、ほとんどアシスタントさんでした。

カット+カラー+トリートメントでカットがなくなったのてすが、トリートメントをされた記憶がないです。。
    こちらでカラーをしてもらってから、人生最大に髪がパサパサしてしまったので、かなりショックでした。

安いからしょうがないのかなと思いました。

• しほ さんの口コミ

1.7

うーん…
    カラーとカットで1時間30分ほどだったのですが、対応されたのはほとんどアシスタントの方で、
    この方が対応してくださったのは10分ほど(毛先と前髪整える、カラー剤作る等)でした。

予約のとき、必要事項とコメントを送っても何の返信もなく(不安な気持ちだった)、

「いよいよ、おかしいな…」と思い、
    放置されてるときによくミニモの口コミを見ると、私と同じようなことを感じ口コミを書いてる方が過去3人ほどいらっしゃいました。
    「なるほど…、確かに…」と思いながら、評価と口コミの多さで気付けなかった自分を後悔。

施術は普通でしたが、
    ⚫︎時間より早めに伺ったのに終始アシスタントさんだった
    ⚫︎他のミニモ以外らしきお客さんを楽しそうに対応、その方が終わるまで待たされる、など

★4.9の評価を期待して伺ったので、なんだかしょっぱい気分でした…(´・ω・`)

でも、色味は素敵でした。ありがとうございました。

• ちゅぱ さんの口コミ

凄く話しやすい方でした!
    カラーは特に決めて行きませんでしたが、
    私の要望や気にしている部分も含め相談に乗ってもらえました。
    カットも頭の形や、髪のクセなども把握して下さいました。
    いつも伸びたらスタイリングが苦手でしたが、上手く行きそうです♪
    髪質褒められて、とても嬉しかったです♪
    話だけでも楽しいので、また前髪伸びた頃にお邪魔しますね☆

• まどか さんの口コミ

昨日ハイライト、カット、トリートメントをしていただきました!ハイライトは初めてでしたが想像通りの仕上がりで満足です!
    いろいろお話もできて楽しかったです♩

• 玲奈 さんの口コミ

カウンセリングなどを丁寧にやっていただきかわいい髪型にしてもらいました!!とっても綺麗な髪色で大満足です!ありがとうございました!!!

• りえ さんの口コミ

ショート×前髪作りのカット、難しい部分だと思うのですが、とてもまとまりよくステキにカットして頂きました!生えグセや毛流れなど、諸々考慮してバランスを見ながら慎重にカットして下さりとても満足しています!イメチェン大成功です!ありがとうございました! 思い切ったイメチェンも石田さんなら安心してお願いできます!

• さき さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    お話が面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、理想の髪色髪型にしていだだき、期待以上です!!
    全てにおいて大満足です!ほんとうにありがとうございました!

• ひより さんの口コミ

髪色も似合いそうなやつ一緒に決めてもらって仕上がりも思い通りですごく気に入っています(^○^)話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• まき さんの口コミ

当日予約であったにも関わらず対応してくださってありがとうございました。当方初めての染髪につき、無知識で不安も多かったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。施術中も楽しくお話してくださいましたし、カットもカラーもトリートメントも大満足です!本当にありがとうございました!また伺いたいです(^^)

• Haruka さんの口コミ

とっても仕上がり良かったです。

• YUKI さんの口コミ

2.0

リタッチとトリートメントをやっていただきよかったです。ただ、お店のみんなが疲れているのか入ってもいらっしゃいませもなく、たんたんと無言で業務をおこない居心地がわるかったです。時間はスムーズでよかったです。

• まよ さんの口コミ

本日はカラーしづらい状態の中、綺麗にカラーしていただきありがとうございました!トーンupはもう無理かと諦めていたので、イルミナカラーで傷まず染めていただけてとてもホッとしました。カットもまとまりがよくなって良いです^ ^ 色んな話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!地元も近くて嬉しかったです!本日はありがとうございました!

• みき さんの口コミ

難しい髪色だったと思いますが、可愛くしていただいて満足です!!お話も楽しかったです。また機会があったらお願いしたいです!

• るみ さんの口コミ

とても丁寧に染めてくれました!
    癖も教えてくれてとても良かったです

• はな さんの口コミ

丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂きました! とっても満足です! また行きたいです! ありがとうございました。