Lien所属・石田浩之の口コミ・レビュー

• みい

12月9日(金)利用させて頂きました。
    週末前ということで混んでるかな…。
    返信も来ないし心配だなあ、
    と思いながら入店するとやはり混んでました!
    想定内でしたし、時間に余裕があったので
    全く気にはならなかったです。
    カウンターにもマンガが種類多く
    本も綺麗な状態で有り、気持ち良く読めて飽きなかったです!
    施術は、素晴らしすぎました。
    これで4000円で良いのでしょうか??
    という結果に私はなりました!
    石田さんとの会話も絶妙で楽しかったです。
    コテの使い方も、教えて下さいとお伝えしたところ
    教えて下さいました。

また、余談ですがアシスタントの方が
    読み途中のマンガが読み終わる前に
    いいタイミングで次の巻を持ってきて下さって感動しましたし、都営新宿ユーザーなのですが都営新宿からのアクセスもすごく近く、またカラーカットはこちらでします♪

2016年12月09日

• りったん

アイロンの使い方などいろいろわからなかったので親切に教えていただけて良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

2016年12月09日

• aya

トリートメント施術していただきました。
    気さくな方で、話しやすかったです。
    ヘアケアについてのお話を色々聞けて勉強になりました!

2016年12月03日

• じゆ

髪の毛の質も変わってカラーも綺麗染まり綺麗にしてくださりました!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

2016年11月28日

• ma

とても綺麗に染めてもらいました!

2016年11月24日

• すみれ

久々のカラーリングで、色ムラが生じないように気を遣って頂きました。
    色の見本のようなもので、概ねのカラーの目安をつけられればよりよかったかなとも思いましたが、仕上がり具合はうまく行き、大変満足です。

2016年11月23日

• さやか

前日の質問にも迅速に対応してくださり、当日も私の髪に合ったメニューを色々考えてくださいました!帰りには気になってたロレッタの試供品も渡してくださってとても親切な方でした!仕上がりも接客もとても良かったです(^^)

2016年11月16日

• 土屋 里奈

とても納得のいくサロンでした!
    また髪を切って頂きたいと思います(^o^)

2016年11月14日

• なるみ

とってもおしゃれでお話も楽しい方でした!
    仕上がりも満足です!
    色々頑張れって言って頂けたので頑張ってきます!笑

2016年11月13日

• 安室有里奈

カラー等の相談を時間をかけて行って頂き、とても満足がいく仕上がりにして頂けました(^-^)

2016年11月11日

• rei

お話がとても楽しかったです!あっという間な時間でした。カットもカラーも満足です!髪の毛を洗った時に髪が生き返ったのを実感しました!また行きたいです♩

2016年11月05日

• tom( ˊ̱˂˃ˋ̱ )o

私てきには…
    満足でした!私は途中からお任せでお願いしたんですがその前もちゃんと相談乗ってくれて一緒に考えてくれていい感じに仕上がったのでよかったですー!
    ミニモ価格での値段で今の仕上がり十分に満足ですー!
    ありがとうございましたー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2016年11月02日

• 後藤えま

とても楽しい方で、カラーの仕上がりも
    満足です(^_^) 色落ちが楽しみです☺︎☺︎

2016年10月31日

• 本村汐里

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    初めてのカラーリングで、わからないことだらけだったのですが、細かく丁寧に説明して下さって、
    大満足の仕上がりでした。
    伸びかけのショートカットも理想の形に直してもらえて、完璧でした(*´˘`*)♥

何件か口コミとは真逆!なんてコメントもあったのですが、
    わたしにはぴったりの方で、美容院自体も素敵でした( ˙˘˙ )

2016年10月31日

• 竹中 花穂

とても気に入りました、ありがとうございました

2016年10月27日

• やが

評価遅れました、笑
    めちゃくちゃよかったです!またお願いいたします(^ ^)

2016年10月25日

• あずにゃん

対応が早く、髪もナチュラルにお洒落にしてくれたのでよかったです!

2016年10月25日

• 平井真理子

昔からやりたかったけど躊躇してたショートにする後押ししてもらいメッチャ好評!!!
    正直に接客してもらえてスゴく満足です(≧▽≦)

2016年10月24日

• みなみ

以前にした黒染めのムラをどうにかしてほしい!と
    お願いしたのですが、ムラが目立たなくなるばかりか
    透明感のある素敵な色にしていただけました。

カットも希望通りのヘアスタイルにしてくださり、
    とっても満足しています(^_^)

2016年10月22日

• Junna

初めて行きましたが色んなことも教えて頂いてすごく丁寧な接客でした(^^)カラーも細く説明して頂いてわかりやすくとても良い仕上がりで大満足です!!!ありがとうございました!!

2016年10月20日

• えりか

本日はカラーとカット、トリートメントありがとうございました!
    カラーは暗くなりすぎず、透明感が出てよかったです!
    ダメージも少なく、カラー剤でこんなに変わるのかと思いました!
    次はパーマもお願いします!

2016年10月19日

• あず

日にちの変更もありましたが
    髪の毛のアドバイスやカラーリングもその場のやり取りで綺麗な仕上がりにしてくれたのでとても感謝です(*´∀`*)ノ

2016年10月17日

• a.r

担当さんが違うのかな?って思ってしまう程、口コミとの差が激しくて驚くきました。まず挨拶も無しに始まり、終始タメ口で雑過ぎるカウンセリングで、愛想も無く会話も出来ません。美容院に行く時はいつも美容師さんとお話するのが楽しみなのに、今回はずっと本を読んでいました。この時点で担当を変えていただくか、帰ろうかと思う程でした。来店時にトリートメントをお願いする予定でしたが、一刻も早く出たかったのでやめました。席を離れる時も何も言ってくれず、ブローの後に髪を巻くのも無言でアシスタントの女性に丸投げ。正直自分でやった方がまだ良いと思えるくらいでした。
    久々の美容院ですごく楽しみにしていたのに、とても嫌な気持ちで帰ることになり、非常に残念な1日を過ごすことになりました。こちらには二度と行くことはないと思いますし、どなたにもオススメ出来ません。

2016年10月11日

• Kana

接客、施術共にアシスタントかと思う程でした。

こんなにお粗末なカラーをされたのは初めてです。
    最初にこちらの希望を伝えてもニヤニヤしながらうーん。。と渋る様子を見せるだけ。
    施術中も自分の顔をベタベタ触った手で髪を触られたり、席を離れる時も声かけなし。
    カラー放置後もチェックすることなくシャンプー台へ。
    写真を見せて欲しいと言われて見せたのに、希望の色ともトーンともかけ離れた仕上がりになりました。

会社でも周りから色ムラになってるよと指摘されるほどです。
    一体カウンセリング時の説明は何だったのでしょうか?

カットを頼んでなかったのが不幸中の幸いです。
    とにかく良いところが何一つ見当たりません。
    安価ですが料金を払って相手を不快な気分にさせてしまってるのに、どこがお値段以上なのかお伺いしたいです。
    普段、接客や施術のきちんとした高級店に通われている方には合わないと思います。

2016年10月11日

• 小林美和

とても落ち着いた空間で素敵なヘアカラーにしていただけて本当に大満足です(^O^)おしゃべりも楽しくって時間があっという間でした!夜遅い時間までありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

2016年10月05日

• 横川久美

駅からも近く、はじめにいろいろ話をしてから施術していただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。

2016年09月29日

• りな

びっくりするほど他の方のレビューから見た担当の人とは違い、こんな美容師がいるのだと恐怖を覚えました。

カラー+トリートメントのプランで申込

・カラーの相談から乗る気なし
    ・施術が雑(カラー材が指まで飛んで来た。謝罪なし)
    ・当方ロングだが、ドライする時クシでガシガシとかされた (しかもクシが背中に当て付けるように梳かすので痛い) ひっかかりやすいので、相当毛が抜けた&ちぎれたと思います。怖くて想像したくないです。

美容師とは思えない対応で本当に行かなければよかったと後悔しています。
    サービスや態度が悪くても技術が良ければいいですが、終わった後自分の髪を触ってみたらびっくり。パサパサのギシギシ。以前自分でブリーチした時に初めて感じたギシギシ感が、美容院で普通のカラーしてもらってるのにあるってどういう事なんでしょう。自分の髪ではない質感でショックです....
    今後の自分の髪が本当に心配です。
    ひたすら施術中は早く出たい一心でした
    美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。

2016年09月27日

• ぽんた

本日2回目です!カットとカラーをしてもらいました!今回も仕上がりに大満足です〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• 中平桜緒

素敵な髪色にして頂きました。カットもありがとうございました!また次回もお願いしたいです☺

• 横山 渚

本当に楽しくて、自分が満足する色に仕上げてくれてほんとに嬉しかったし、またお願いしたいと思うと思います!
    絶対!( ¨̮ )

• 久保育恵

突然の変更にも応じて下さり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

2016年09月12日

• Ruri

初めての美容室でしたが
    とてもフレンドリーな美容師さんで
    安心したのと、とても面白くて
    いつもは退屈な時間がとても楽しく感じました(^ ^)
    髪色も自分の想像以上のものに仕上がったので
    すごく嬉しいのと、簡単なセットの仕方も
    教えてくださったので今秋、ヘアアレンジも
    楽しくできそうです!
    要望たくさん言ってしまったけど全部
    叶えてくれてありがとうございました!

2016年09月09日

• 川崎貴絵

とってもフレンドリーで、黒染めからのトーンアップで不安でしたが、綺麗に染まって嬉しいです!
    また、思い切ったショートも可愛く仕上げてくれて良かったです!ありがとうございました!

2016年08月21日

• 小渕由貴

カットとカラーをしていただきました。
    色や髪型を提案していただき、
    理想の髪型髪色になりました!!
    とても気に入りました♩
    お話もとてもたのしかったです。
    素敵な時間をありがとうございました*
    またぜひ通いたいです!

2016年08月14日

• Joy

まず……
    髪色が素敵すぎる〜
    モコモコした髪を生き返らせてくれましたし本当に最高です‼︎

石田さんと超楽しいひと時を過ごせました✨

また通いたいと思います

2016年08月12日

• 中岡楓花

沢山注文したにも関わらず対応していただき仕上がりもとっても気に入りました ☺︎

2016年08月05日

• レナ

施術が丁寧で優しいです。
    そして、褒めることも上手(笑
    今日、本当にありがとうございます。
    カットも、カラーも大変満足でした!
    次もよろしくお願いします!:)

2016年08月04日

• マリサ

綺麗な色にしていただきました(*^^*)カットも細かく色々聞いてくださりよかったです! 丁寧なシャンプーやトリートメントも◎!!
    褒め上手でジョークも面白くて楽しかったです。ありがとうございました!

2016年08月01日

• 野坂彩菜

遅い時間にも関わらずていねいにカラーの説明をしていただき、ありがとうございます。とても綺麗な髪色になり、満足しています。またよろしくお願いします^ ^

2016年07月30日

• 中園 千香子

カラーとカットやってもらいました。
    カラーで黒に青を入れてくれました。真っ黒すぎじゃなかったのでとてもお気に入りです‼︎お話し上手でとても面白かったしまたやってもらいたいです。
    またお願い致します。

2016年07月26日

• 菅井恵美

急遽お願いしたのですが、スピーディな対応をして頂き、なおかつ色々的確な髪のアドバイスをして下さり有りがたかったです!また、機会があればお願いしたいです!すごく頼れる美容師さんです(´-`)

2016年07月25日

• ユカ

とてもきれいに仕上げていただました!
    対応も良く、ありがとうございました!

2016年07月20日

• 川越静香

素敵なカラーとカットで大満足です!!また行きたいです!

2016年07月12日

• まりな1203

お気遣いのある素敵な方でした\(^^)/

2016年07月10日

• 遠藤紫乃

石田さん面白かったです!遅い時間にお邪魔したのに私の要望をくみ取った上で良い提案をしてくださり、満足いくスタイルになりました!あとは色が抜けていかないように祈るのみ!ありがとうございました!!

2016年07月08日

• 絢香

カット カラー トリートメントをしてもらいました(o^^o)
    理想のスタイルにして頂けて、嬉しかったです///
    巻き方などアドバイスもして下さり、気さくで優しい方でした*
    是非またお願いしたいです☆

2016年07月04日

• ゆめ

今の髪の詳細を教えてくださったり色々なアドバイスをしてもらって助かりました!なにより話しやすかったです。
    縮毛とトリートメントをしてもらったのですが、前までの髪が嘘みたいに綺麗になって、それに縮毛いつも時間がかかって暇でしかたないのですが手際が良すぎて驚くほど早く終わって驚きました(笑)
    仕上がりは完璧でもう本当に大満足です\(^o^)/
    石田さんにやってもらえて本当良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年06月28日

• あんちゃん

カットカラートリートメント全部最高でした!
    予想以上の仕上がりで嬉しい( ¨̮ )

2016年06月28日

• 横 麻美

大満足です!!✨✨
    自分の髪の毛がこんなにサラサラになるなんて思ってませんでした!!
    髪型もまわりからとても好評です
    とても楽しい方でまた通いたいです☺️

2016年06月27日

• 新井春佳

とてもいい色にしてもらいました!
    終始笑ってて楽しかったです!

2016年06月24日

• sayuri

すごくおもしろい方で楽しかったです☻
    髪型もカラーも思った以上にとても気に入りました。
    また石田さんにお願いしたいです!

2016年06月21日

• あべみどり

とても感じのいい人でアドバイスもわかりやすくて楽しかったです。ありがとうございます^ ^

2016年06月20日

• 木下葵子

混雑している休日にとても丁寧に対応していただきました!カラーすっごく綺麗に入って、トリートメントもしてもらって予想以上です(^^)
    また機会があったら是非お願いします!

2016年06月15日

• みさき

なかなかうまく伝えることができなかったのですが
    とても綺麗なカラーに染めて頂きました(^^)
    まわりからもとても好評です!

2016年06月14日

• 坂田祐里波

気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごせました!
    また仕上がりもとても満足しました。
    また機会あれば、お願いしたいです!

2016年06月13日

• 原田美緒

時間を変更してしまったのに、対応がとてもよくまた通いたくなりました!店長も気さくな方で、話しやすく雰囲気も良かったです。髪の毛もサラサラになって、値段以上の仕上がりでした!

2016年06月11日

• 那智

楽しくお話してくださり、カラーしていただいた髪の仕上がりもとてもキレイで感動しましたヾ(●´∇`●)ノ
    またお願いしたいです!

2016年06月04日

• さくら

時間変更を何度もしてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりもさらさらで大満足です!
    またいかせていただきます!

2016年06月02日

• 箭内萌

快く色んな要望に応えて頂き有難かったです。また、お話ししやすい方だったのでまた行きたいです。

2016年05月30日

• ささき

とても気さくな方で短い時間でしたが
    楽しかったです!

2016年05月26日

• 索耶

すごく丁寧に楽しくしてくださいました(^ ^)!
    色も気に入ったのでまた機会があればお願いしたいです!

2016年05月25日

• ゆう

とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年05月23日

• 二宮真理

大変に綺麗に仕上げていただきました。
    カットがとても丁寧で感動です、カラーもトリートメントもツヤツヤです
    オススメです•*¨*•.¸¸♬︎

2016年05月19日

• 中村有紗

初めてやっていただきましたが、
    希望をしっかり聞いてくださって、理想通りの髪型になりました~~♪
    また事前連絡もすぐにしてくださり、対応がとっても良いです!!◎
    また伺おうと思っております~~!

2016年05月15日

• ねるね

私はかっちりしたタイプの人より和やかに
    ラフに話せる方が楽なのでとても居心地が良かったです!
    自分がこだわりを持ってなかったこともありますが、
    迷ってもオススメをさっと教えてくれて決めやすかったです。
    また来たいですねo(^▽^)o
    気に入りました♡

2016年05月11日

• ちみ

予想以上にいい髪色になって満足しました!
    以前行った他の美容室よりも楽しく話しやすくて
    また行きたいと思いました!
    シャンプーとか気持ちよすぎて爆睡してました(笑)

2016年05月09日

• はやし あみ

前日の夜に予約させていただいたのに、事前から丁寧にやり取りをしていただき安心して行けました。
    施術もとても丁寧にしていただいて、前髪も変えていただき、コテの使い方も教えていただき、とても満足です!
    お話も楽しかったです。またぜひ伺いたいです!

2016年05月02日

• 高橋麗

フレンドリーな方で接客もばっちりでした(^^)
    色もいい感じとてもよかったです!

2016年05月01日

• 田口 佳澄

とても話しやすくて こうする?とか色々提案して頂いてすごく楽しかったです ずっと笑ってました ありがとうございます

2016年04月27日

• みどり

とても素敵な色にしてくださいました(^^)
    カット、カラーの希望も丁寧に聞いてくださったので
    大満足です❤️

2016年04月22日

• りさ

おもしろくって楽しい方でした!
    最後は巻いて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです(^0^)

2016年04月19日

• 笠野美吹

初めてでも気さくにお話してくださり、丁寧に対応してくださりました。
    色も綺麗にいれてもらいました!
    ありがとうございました✨

• 青木まみあ

髪色をとても綺麗に仕上げてもらいお気に入りです(^ν^)
    そして気さくな方で、終始たのしく過ごせました!
    お店もいい雰囲気で良かったです!

またお願いしたいです*\(^o^)/*

• 垣内 安以子

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き
    ワガママもたくさん聞いていただけました。
    お話も楽しくてカラーも満足です。