石田浩之 (Lien)
4.2

Lien所属・石田浩之の口コミ・評判

• えりり

2017年08月15日

ちゃんと希望通りのカラーにして頂きました。
    髪の毛のくせや、ドライの仕方など
    教えていただきありがとうございました

• 2017年07月13日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。当日に予約したのに快く施術してくださってありがたかったです。髪の毛のトーンが上がらないことを懸念して、どの施術がベストかすごく考えてくださったのが印象的でした。話をたくさん聞いて下さってありがとうございました!(^_^)

• にゃんたろ

2017年07月07日

接客は、ほとんどアシスタントさんでした。

カット+カラー+トリートメントでカットがなくなったのてすが、トリートメントをされた記憶がないです。。
    こちらでカラーをしてもらってから、人生最大に髪がパサパサしてしまったので、かなりショックでした。

安いからしょうがないのかなと思いました。

• しほ

2017年06月30日

うーん…
    カラーとカットで1時間30分ほどだったのですが、対応されたのはほとんどアシスタントの方で、
    この方が対応してくださったのは10分ほど(毛先と前髪整える、カラー剤作る等)でした。

予約のとき、必要事項とコメントを送っても何の返信もなく(不安な気持ちだった)、

「いよいよ、おかしいな…」と思い、
    放置されてるときによくミニモの口コミを見ると、私と同じようなことを感じ口コミを書いてる方が過去3人ほどいらっしゃいました。
    「なるほど…、確かに…」と思いながら、評価と口コミの多さで気付けなかった自分を後悔。

施術は普通でしたが、
    ⚫︎時間より早めに伺ったのに終始アシスタントさんだった
    ⚫︎他のミニモ以外らしきお客さんを楽しそうに対応、その方が終わるまで待たされる、など

★4.9の評価を期待して伺ったので、なんだかしょっぱい気分でした…(´・ω・`)

でも、色味は素敵でした。ありがとうございました。

• ちゅぱ

2017年06月21日

凄く話しやすい方でした!
    カラーは特に決めて行きませんでしたが、
    私の要望や気にしている部分も含め相談に乗ってもらえました。
    カットも頭の形や、髪のクセなども把握して下さいました。
    いつも伸びたらスタイリングが苦手でしたが、上手く行きそうです♪
    髪質褒められて、とても嬉しかったです♪
    話だけでも楽しいので、また前髪伸びた頃にお邪魔しますね☆

• まどか

2017年06月12日

昨日ハイライト、カット、トリートメントをしていただきました!ハイライトは初めてでしたが想像通りの仕上がりで満足です!
    いろいろお話もできて楽しかったです♩

• 玲奈

2017年05月26日

カウンセリングなどを丁寧にやっていただきかわいい髪型にしてもらいました!!とっても綺麗な髪色で大満足です!ありがとうございました!!!

• りえ

2017年05月11日

ショート×前髪作りのカット、難しい部分だと思うのですが、とてもまとまりよくステキにカットして頂きました!生えグセや毛流れなど、諸々考慮してバランスを見ながら慎重にカットして下さりとても満足しています!イメチェン大成功です!ありがとうございました! 思い切ったイメチェンも石田さんなら安心してお願いできます!

• さき

2017年05月03日

当日予約だったにもかかわらず、素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    お話が面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、理想の髪色髪型にしていだだき、期待以上です!!
    全てにおいて大満足です!ほんとうにありがとうございました!

• ひより

2017年04月18日

髪色も似合いそうなやつ一緒に決めてもらって仕上がりも思い通りですごく気に入っています(^○^)話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• まき

2017年04月17日

当日予約であったにも関わらず対応してくださってありがとうございました。当方初めての染髪につき、無知識で不安も多かったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。施術中も楽しくお話してくださいましたし、カットもカラーもトリートメントも大満足です!本当にありがとうございました!また伺いたいです(^^)

• Haruka

2017年04月16日

とっても仕上がり良かったです。

• YUKI

2017年04月15日

リタッチとトリートメントをやっていただきよかったです。ただ、お店のみんなが疲れているのか入ってもいらっしゃいませもなく、たんたんと無言で業務をおこない居心地がわるかったです。時間はスムーズでよかったです。

• まよ

2017年04月10日

本日はカラーしづらい状態の中、綺麗にカラーしていただきありがとうございました!トーンupはもう無理かと諦めていたので、イルミナカラーで傷まず染めていただけてとてもホッとしました。カットもまとまりがよくなって良いです^ ^ 色んな話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!地元も近くて嬉しかったです!本日はありがとうございました!

• みき

2017年04月05日

難しい髪色だったと思いますが、可愛くしていただいて満足です!!お話も楽しかったです。また機会があったらお願いしたいです!

• るみ

2017年03月27日

とても丁寧に染めてくれました!
    癖も教えてくれてとても良かったです

• はな

2017年03月27日

丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂きました! とっても満足です! また行きたいです! ありがとうございました。

• じゆ

2017年03月19日

今回リピさせていただきました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またお願い致します。

• 美紗紀

2017年03月18日

初めてのお店でしたがとても気さくに話してくださってリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    カット&カラー&トリートメントで7000円のメニューをお願いしました、丁寧なカットで髪の扱いがとても良くなりました、イルミナカラーは初めてだったのでおまかせしちゃいましたがとても良い仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

• 真央

2017年03月17日

染める前の説明もしっかりしてくださり、カラーも希望の色に仕上げてもらえて嬉しいです。リピート率が高い理由が分かりました♪ ありがとうございました。またお願いしたいです。