One day所属・mayu うる艶カラーの掲載

One day所属・mayu うる艶カラーの口コミ

まさんの口コミ

とっても親しみやすい方で安心して施術を受けることが出来ました!!髪色は綺麗でさらさらで、いい匂いがするのでとても嬉しいです!💗✨色落ちやプリンを目立たせたくないという相談に親身に乗っていただき、今までこんなにカウンセリングの丁寧な方に出会ったことがなかったので感動でした😭🤍 さらにとても謙虚な方だったのでまた来よう!という気持ちに自然となりました。また次回もよろしくお願いします!!

• みみみさんの口コミ

相談に真摯に乗っていただき、とても心強かったです。

• はるみさんの口コミ

大満足です!

• ほほつ゛さんの口コミ

今まで、また次もお願いしたいと思う美容師さんに出会ったことがなく、色々なところを転々としておりました。
    今回、初めて、またお願いしたいと思いました。
    大満足です。ありがとうございました

• ^._.^さんの口コミ

minimoでのメッセージのやりとりから丁寧で不安がなかったです!カウンセリングは優しく丁寧にしてくださって希望通りのカラー、長さにしていただきました^. .^ ੭
    お手伝い(?)で入ってくださった方もシャンプーがお上手で明るい方でした!また機会があれば是非お願いしたいです!♡

• ちはるさんの口コミ

今回も素敵なお色にしていただきありがとうございました!
    またお伺いします😌🌸

• るさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、終始安心感のある施術でした☺️これから先の髪の毛のことも考えて相談に乗ってくださって、とっても嬉しかったし仕上がりも満足です🙏🌱
    気に入る美容師さんがなかなか見つからず、2年ほど色んな美容室を転々としていましたが、これからはmayuさんにお願いしたいなと思いました🫶🏻
    またお願いします🙇‍♀️🤍

• あいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前撮り前にきれいなカラーにして頂けて良かったです🤎
    髪の悩み相談にも乗ってくれたり、優しい雰囲気で居心地がよかったです☺
    次もまゆさんにお願いしたいなって思ってます!🍀

• 七海さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    曖昧なオーダーにもかかわらず、しっかり理想通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!まゆさんもとても親切で居心地が良かったです!またよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき、ありがとうございました!!🌺

• あさぎぬさんの口コミ

この前は当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって本当にありがとうございました!カラー材を混ぜるときも成分について詳しく説明してくださったり、美容院で前髪を切ることに抵抗があったんですけど、丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりにとても満足できました!是非またお願いしたいです!

• なちゃんさんの口コミ

細かく説明してくださって丁寧でした!!!
    またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

もともと就活のために暗めに染めていた状態から、明るいベージュにしたいとお願いをしたところ「色が入りにくくなる可能性があるけど頑張ります!」とおっしゃってくださったところから信頼感をもてました!(上から目線で申し訳ございません)

仕上がりも、求めていたよりかは明るくなりませんでしたがしっかりと明るいベージュに染まり、艶も出て嬉しかったです〜

カラー剤にもトリートメント効果のあるお薬を入れているとわざわざ教えてくださり、自分へのご褒美ができたなあと思えました!

またお願いします☺️

• ellenさんの口コミ

一つ一つが丁寧で優しい方だったので非常に居心地が良かったです♫
    またぜひお願いします💫

• Aさんの口コミ

親しみやすいお姉さんでした!カラーの出来上がりも満足で、サイドバングも可愛く作って下さいました♥️施術内容についてその都度丁寧に説明して頂いたので、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    具体的なカラーを決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただいたので、好みのカラーになりました🤎
    また今度まゆさんにお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

赤みを抑えたベージュカラーしていただきました!
    とっても可愛いです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ひまりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて先のことも見据えたアドバイスを頂けてとても良かったです。髪色も大満足でシャンプーやヘッドマッサージもとても心地よかったですまたお願いしたいです

• ゆうさんの口コミ

話しやすくて色味もとても可愛くて最高でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです🫶

髪のコンディションをよくしたいけれど、あまり切りたくないという要望をどちらもばっちり叶えていただきました!
    お話ししやすい雰囲気で、次回もぜひお願いしたいです。

One day付近の駅の美容室・美容院を探す