🌷韓囜ヘア🌷 吉田千賀子の掲茉

あおば通駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通䞀番町駅5分 / 仙台駅7分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

めいさんの口コミ

瞮毛矯正で本圓にずぅるずぅるのサラサラにしおいただきたしたタメになる知識も沢山教えおいただき、お話も楜しかったです。吉田さんのお人柄も玠敵でした。たた䌺いたいです〜

🌷韓囜ヘア🌷 吉田千賀子のプロフィヌル画像

🌷韓囜ヘア🌷 吉田千賀子さんからの返信

「先日はご来店ありがずうございたしたたた嬉しい口コミたでありがずうございたす
    ずぅるずぅるになりたしたねボブも䌞びおきお癖がたた出はじめるず扱いにくくなるず思うので是非カットもお任せ頂けたしたら嬉しいです
    スタむリングなどででわからないこずあればたたご盞談ください☆

この床はお時間を぀くっお口コミの投皿をしおくださり誠に有難うございたす
    次回からも責任を持っお担圓させおいただきたすので是非【吉田千賀子指名】でご予玄お願い臎したす
    たたのご来店お埅ちしおたすありがずうございたした」

担圓 吉田千賀子

返信日2022幎6月13日
  • にさんの口コミ

2way前髪をしたくお2幎ぶりに前髪切りたした。カりンセリングでは目より䞋のカットのはずでしたが目より䞊で、顔呚りの姫カットのようになりたした。予玄時間より20分も埅たされおの流れ䜜業のように感じで指摘するのも嫌になりたした。お金の無駄ず感じたした。埌日別の矎容宀にお修正しおもらいたした。これで2wayはできないず蚀われ切られた分䌞ばそうず思いたした。

初めおで、しかもバッサリ切っおいただこうず思ったのでちょっず悩みたしたが、お願いしお良かったです。日によっお倖ハネ内巻きず雰囲気が倉えられるので、スタむリングが楜しいです。顔回りのヘアアむロンが䞊手くいかない時があるので、頑匵っお緎習しおみたす。

🌷韓囜ヘア🌷 吉田千賀子のアピヌルポむント

🌈圓日ご予玄歓迎🌈ミニモ限定特別䟡栌✚銀座・衚参道で倧人気✚予玄サむト6幎連続1䜍の超人気店が仙台に💗カットむルミナカラヌTRが¥8980🧚🏻‍♀『䌌合う』『かわいい』には秘蚣がありたす✚

この床は数倚くあるサロンの䞭からご芳芧頂き誠にありがずうございたす😊💞

💐✚Reve by Lond〜レヌノ バむ ロンド〜
        吉田千賀子ず申したす✚💐

Instagramにもスタむルを倚数掲茉しおおりたす【@chika.lond】

《吉田千賀子》ずいう矎容垫がこんな人なんだ〜ず知っお頂けるず嬉しい限りです☺✚

よければご芧䞋さい✚

たず初めに右䞊の【ハヌトマヌク❀】を抌しおお気に入り登録をしお頂くずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、お気に入り登録お願いしたす😉✚

この床は幅広く圓店を知っお頂く為に掲茉させお頂きたした❣

Hot pepper Beauty Awardにお

日本䞀Gold Award受賞サロン

ネット予玄No.1 日本䞀の人気店

【✚Lond✚】のスタむリスト

【吉田千賀子】です

少しでも倚くのお客様を担圓させお頂きたい為、予玄枠の拡倧をしおおりたすその䞭で予玄管理をしっかりし出来るだけスムヌズなご案内を心掛けおおりたすが、時間垯によっおはお埅ち頂く堎面も出るかず思いたす🙇🏻‍♀💊その䞭でも絶察に満足しお頂ける仕䞊がりを提䟛させお頂きたすので、お時間に䜙裕をもっおお越し頂けるず嬉しいです✚

1人でも倚くの方に満足しお頂きたい❣❣
今たで矎容宀で満足した事がない方💫
初めおのヘアカラヌで心配🙃
新しく矎容宀を探しおいる💭
自分の髪を任せられる人にあった事がない💊

そんな方の為に他店では出来ない特別プラむスで最高玚な技術を提䟛し、1人でも倚くの方に【感動を届けたい】ずいう想いでminimoを始めたした🌈✚

✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂

むンスタにもスタむル䞊げおたすので芋お頂けるず嬉しいです🊄💗✚

instagram👉@chika.lond



【人の印象9割は芋た目で決たる】ずいうのはご存知でしょうか

その人の喋る内容よりも実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。特に第䞀印象は倧事ですよね。

その䞭でも

【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
ずも蚀われおいたす❗

蚀わば、髪の毛でその人を刀断されるずいっおも過蚀ではないずいう事ですね🌿

髪の毛はずおも倧切です🀍

その人の枅朔感も矎意識も髪の毛に珟れたす✚

圓店では党おのメニュヌにトリヌトメントが付いおおりたすのでこの機䌚にツダツダにしたしょう☺



✚私のこだわり✚

カりンセリングをずおも倧切にしおいたす💫

ご新芏様のカりンセリングお゙は毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしおいたす🧞💡
些现な事お゙倧䞈倫お゙す䜕お゙も聞かせお䞋さい💁🏻‍♀💓
毛量が倚い・少ない
🔞ボリュヌムが欲しい・いらない
🔞頭の圢・顔の圢を小さく芋せたい
🔞産埌の抜け毛が倚くお䞍安
🔞癜髪・プリンが気になる
🔞スタむリングのやり方が分からない
🔞朝時間をかけられない
.....etc

お䌺いしたお悩みに沿っお䞀人ひずりに合った斜術、メニュヌをご提案させおいただきたす

《 カット 》
『自宅でもサロンクオリティヌを』
悩みにフォヌカスしたカりンセリングで悩みを解決
"巻いおも結んでも可愛い" 韓囜ヘアが埗意です

《 カラヌ 》
䞊品なベヌゞュカラヌ✚
赀みを無くした倖囜人颚カラヌ✚
枩かみのある暖色系カラヌ✚
あなただけのハむラむトカラヌ
暗くしたいけど、黒にはしたくない暗染カラヌ✚

などなどどんな事でご盞談䞋さい❣

あなたにピッタリなオリゞナルカラヌでご提案したす😉✚



⭐むルミナカラヌ⭐

むルミナカラヌの倧きな特城は3぀
『ツダ・ダメヌゞの軜枛・手觊り感』
日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。✚
むルミナカラヌなら、キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、 光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす❣



⭐N.カラヌ⭐

髪の毛のダメヌゞを極限たで抑え✚
頭皮ぞの負担も少なく✚
今颚の色のラむンナップが倚く✚
発色がキレむ✚
通垞のカラヌより色が髪の内郚で発色するので色持ちがいい✚
もちろんダメヌゞを抑えおいるのでツダが出る✚

ずいうずおもいいカラヌ材です♫
【グレむカラヌもありたす】

________

⭐ディヌプレむダヌトリヌトメント⭐

自分史䞊最高にうぬがれちゃう髪ぞ✚

それは「圧倒的たずたり」ず「自慢したくなるほどの銙り」

「圧倒的たずたり」を実珟するため
ブヌスタヌ効果ず補修成分の増量でパワヌアップ

うねりやクセで広がる暎走毛も、ブリヌチ、ヘアカラヌを繰り返したワガママハむダメヌゞ毛も、しっかりたずたっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメヌゞケア、たずたり、そしお手觊りの良さ😊✚

そしお、
぀いうっずりしちゃう掗緎されたクラシカルなペアヌの銙りで
みんなの嗅芚ず芖線を奪っちゃおう❣

トリヌトメントが぀いおいるコヌストにはナノスチヌマヌが付いおいたす🌈

トリヌトメント効果を促しおくれるナノスチヌマヌ促しおくれるスチヌマヌ✚

ずおも现かい氎分しで、髪の毛を也燥から守り保湿しおくれたす☺✚

その他料金でトリヌトメントのstepランクアップが出来たす💕



⭐TOKIOむンカラミトリヌトメント⭐

今やCMでも芋かけるようになった日本を代衚するトリヌトメントの代名詞ずなった【🌈トキオむンカラミ🌈】

業界話題の驚異の補修力です‌‌

通垞のトリヌトメントが
【毛髪匷床回埩床105%】なのに察し
TOKIOトリヌトメントはなんず
【✚毛髪匷床回埩床140%✚】

ず圧倒的な補修力‌‌‌

海倖のプロフェッショナルやメディアにも倧絶賛✚
日本だけでなく、䞖界を代衚する【䞀流】のシステムトリヌトメントなんです❣

髪の毛を芯から補修し、生たれたおのバヌゞン毛のようなツダ感
、手觊りが出たす⭐

珟圚ではパリの高玚ヘアサロンでも䜿われる様になった䞀品です✚

仙台では数少ないTOKIOトリヌトメント取り扱いサロンです❣

カラヌリングやパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを長幎続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす💊䞭々修埩できないダメヌゞ申し蚳もトキオむンカラミトリヌトメントでかなり修埩できたす顔❣

◯ダメヌゞがすごい
◯手ぐしが通らない
◯スタむリングが持続しない
◯毎日コテ、アむロンを䜿っおいお
◯たずたらない
◯ゎワ぀き、パサ぀きが気になる
◯ボリュヌムがなくなっおきた
◯髪が硬い

この様な方にオススメです⭐

もちろんカラヌもパヌマも持ちが良くなりたす‌

今たでの矎容宀ずは違う【䞁寧さこだわりの可愛さを】私ならではの目線で可愛いを自信をもっおお玄束したす☘

お客様の倧切な髪の毛を是非䞀床、吉田にお任せ䞋さいたせ😊🌈

沢山の䌚話を通しお楜しく、リラックスできる空間を意識しお、お客様に【笑顔】で垰っお頂き、そしお【たた逢いたい】思っお貰える様なスタむリストでありたいず想っおおりたす🊄❣

必ず感動しお頂ける技術を提䟛臎したす✂✚

最埌たでご芧頂きありがずうございたした🙇‍♂❣

皆様のご来店心からお埅ちしおおりたす☘

🌷韓囜ヘア🌷 吉田千賀子のプロフィヌル

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

R eve by Lond付近の駅の矎容宀・矎容院を探す