プライベートネイルサロンViseo所属・Viseoヴィセオ

恵比寿駅5分!!今まで持ちが悪かったお客様必見✨丁寧なケアと施術で持ちも◎

Viseoは完全予約制のプライベートネイルサロンとなっております。お子様連れも大歓迎です♪

丁寧なケアと施術でジェルの持ちも◎
再来の方は次回もオフ無料★

・初回のお客様デザイン30種類以上のサンプルからお選びいただけます♪
・カラーチェンジ◎(カラー250種類以上)

★ご予約のご質問★
・オフは何本ございますか?
・亀裂や長さ出しはございますか?
・お電話番号

を記載していただきご連絡下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、
返信が遅れる場合もございます。
ご了承ください>_<

★Viseoホームページ

★インスタグラム
フォローしていただくと来店時ポイント2倍♡
お客様ネイル是非ご覧下さい^ ^

11:30〜21:00 不定休

東京都渋谷区広尾1-13-3プライムアーバン恵比寿2-503
オートロック503→呼び出し

恵比寿駅東口を出ていただき、エスカレーターを下ります。右手に階段がございます。下に下りていただき、そのまま真っ直ぐお進みください。大通りにぶつかりましたらルノアールをやや左前にお進みください。突き当りに公園がございます。右に進んでいただきますと左手に小さな橋がございます。渡っていただきますと大通り(明治通り)に出ます。右に曲がり少し歩きますと2軒目のベージュと茶色の一階が階段になっております建物がサロンでございます。

●キャンセルは前日の18:00までにお願い致します。
●当日ご連絡なしで10分以上遅れますと自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。

プライベートネイルサロンViseo
Viseoヴィセオ

スタイリスト歴9年

恵比寿・広尾プライベートネイルサロンViseoヴィセオ★

恵比寿駅徒歩5分♪
数あるネイルサロンから当店のページをご覧頂きありがとうございます♡店内は白と落ち着いた木を基調としたアットホームな空間です。お茶やお菓子を召し上がりながら映画もご覧いただけます♪周りを気にせず自分だけの時間をゆっくりお過ごし下さいませ。

今までジェルの持ちが悪かったお客様にも経験豊かなネイリストがお答え致します!!丁寧なケアと施術でジェルの持ちも◎
再来の方は次回もオフ無料★

日時
11:30〜21:00 不定休
広尾、恵比寿
まだ評価がありません

恵比寿・広尾で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す