ヒロ銀座BAR BER SHOP名古屋本店所属・西村 雄斗の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

ヒロ銀座BAR BER SHOP名古屋本店所属・西村 雄斗の口コミ

• 宏樹さんの口コミ

ショートヘアスタイルにするなら良いお店です
    先輩がチェックしてくださり最後はしっかり整えてくれます

• わたるさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。
    カット前に私の希望に対して意見、提案もしてくれるのがとても嬉しかったです。

• sさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

• ヒデトさんの口コミ

素晴らしい髪型をありがとうございました😊
    これからも頑張ってください!

• すかいさんの口コミ

時間はかかっていましたがその分すごく丁寧に施術していただきました。スッキリ整えてもらい良い感じです!またお願いしたいです。

• やまさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げていただけました。
    施術中の会話も楽しくて良かったです。

• 洋さんの口コミ

カットありがとうございました、仕上がりも悪くなかったです。
    ただ頑張ってるのは分かりますが、カット中のモデルに向き合う姿勢が良くないと思いました。モデルよりも担当の上司?の様子ばかりうかがったり、他のスタッフとの会話にばかり気を取られていました。また施術もコームが毎回頭皮に当たって痛く、当てる手がブレたり押しが強いのが伝わって心配になりました。上司が見本でカットしてくれた際は、カットに安心感があり一つのエリアに対してのカット回数も少ないのでストレスなく受けれたのが、余計にギャップを感じました。技術はしょうがないと思いますが、カットモデル相手でもマネキンではないので集中して頂けたらと思います。
    頑張ってください。

• いまさんの口コミ

当日予約でしたが、対応してくださいました。
    カットは上司に確認しながら、丁寧に対応してくれました!
    よかったです!

• 凰さんの口コミ

時間が経ってからの投稿で申し訳ないです。
    無料でいいのか疑うほどの仕上がりでした!ありがとうございました!

• 竜也さんの口コミ

どんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いてくれて上の人もしっかり確認して下さるので安心して任せることが出来ました!
    会話も楽しかったし早くスタイリストデビューを果たせるように頑張って欲しいです!!
    是非またお願いします。

• けんせーさんの口コミ

丁寧にそして、似合った髪型にしてくださいまして

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座BAR BER SHOP名古屋本店付近の駅の美容室・美容院を探す